Была у моей клиентки похожая история ( с отцом), которая разрешилась очень необычным образом.
Но , хотелось бы на карту отца взглянуть...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
А проблема точно не физическая и не в ориентации? А сама она себе удовольствие может доставить?
Млечный,точно .Думаю, она не пробовала.
спортом-занимается!
Lelya
нет,спрошу
Seraphima узнаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
sodfgkk
Very Important Person
3 декабря 2014 (23:43)
Теперь неудивительно что она такая в постели. Ей надо перед сексом хорошо бухнуть . Вот и расслабиться... все эти мастурбации наоборот будут смущать ее, ей вообще от этого будет противно
k_t
3 декабря 2014 (23:49)
1. Плутон - конечньій диспозитор всей картьі.
2. Плутон с астероидом Єрос, если не ошибаюсь, имеет мидпойнт в соединении с Сатурном.
3. Сатурн - альмутен 4 дома ("отец")
4. Сатурн в квадрате с Солнцем
так что
Нет, признается, и проблему знает.. и избавиться хочет.
И к психологу ходила на курс, и у сексолога была.
И тем молодым людям, что у нее были, по жизни, с кем были чувства, об этом известно..
Но вот, нет оргазма.
надо или менять психолога или не подавлять проблему самой.
Seide
4 декабря 2014 (00:07)
Думаю, она не пробовала.
Если она не хочет или не приходит к мысли мастурбировать, то зачем ей оргазм с партнерами?
получает ли она клиторальный оргазм при мастурбации? Если нет, то это реальная проблема, партнеры здесь непричем.
Я этот вопрос задам.
Сегодня она призналась, что мастурбация- это ее несколько напрягает, ей некомфортно с этим.
Поэтому, она этого не делает.
Так я поняла.
Но, еще раз, переспрошу.
Спрошу данные и отца и сестры.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
junona145
4 декабря 2014 (01:14)
"Млечный,точно .Думаю, она не пробовала. "
Все пробовали , раз, нет, то на самом деле проблемма не в партнере.
Аспекты, как мы знаем, могут по разному проигрываться. И нет таких аспектов, которые бы на 100% говорили о данной проблемме. Но у девушки о которой идет речь, вероятно, проигралось именно так.. отец и т.д.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
4 декабря 2014 (01:30)
Теплый дождь
Наталья,добрый вечер! Кое что в реальной практике проходила и могу поделиться опытом (но не пойму, как Вам можно на почту написать?) на форуме не готова подобное обсуждать
Custos meus mihi semper.
Julia777
4 декабря 2014 (01:34)
Ой, девочки, ну и тему вы завели
Мое ИМХО, ни один вибратор не заменит любящего и любимого мужчину. Девушка, не смотря на такой печальный опыт в подростковом возрасте, должна научиться доверять мужчинам, поверить что ее мужчина не причинит ей боль и что не все мужики козлы!
Отсутствие оргазма - это чаще всего психологическая травма, отсутствие доверия к мужчинам и очень редко какие то физиологические особенности.
Ну купит она себе вибратор и даже научится им пользоваться в полной мере, а дальше что? С мужчинами все равно пролет будет Надо искоренять проблему доверия и принятия себя.
Девушка говорит, что боялась маме сказать, значит и с мамой доверия не было. Все оттуда - никому не верит, ни с кем расслабиться не может.
Папа "лезет" - плохо, стыдно; маме сказать - плохо, стыдно, вот и в результате полный зажим.
Сначала нужно решать проблемы в отношении родителей и доверия к ним, а потом уже переходить к оргазмам.
Астрологически: квадраты на и в 4 доме из 1 дома только подтверждают это.
Сказали спасибо: 3
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
4 декабря 2014 (01:49)
Julia777
Девушка, не смотря на такой печальный опыт в подростковом возрасте, должна научиться доверять мужчинам, поверить что ее мужчина не причинит ей боль и что не все мужики козлы!
все конечно правильно, но на практике не так просто, как кажется(( Физиология и вибраторы действительно не при чем...Я когда только тему прочла, то сразу еще до объяснений поняла, что там насилие было (в свое время активно искала информацию по данным вопросам и похожие примеры).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.