Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     3 декабря 2014 (23:31)

Теплый дождь

дату рождения отца можно посмотреть?

Была у моей клиентки похожая история ( с отцом), которая разрешилась очень необычным образом.

Но , хотелось бы на карту отца взглянуть...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 декабря 2014 (23:35)

rebus, спасибо.

Млечный

А проблема точно не физическая и не в ориентации? А сама она себе удовольствие может доставить?

Млечный,точно .Думаю, она не пробовала.

спортом-занимается!

Lelya

нет,спрошу

Seraphima узнаю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
sodfgkk
Very Important Person
     3 декабря 2014 (23:43)

Теперь неудивительно что она такая в постели. Ей надо перед сексом хорошо бухнуть . Вот и расслабиться... все эти мастурбации наоборот будут смущать ее, ей вообще от этого будет противно

k_t
     3 декабря 2014 (23:49)

1. Плутон - конечньій диспозитор всей картьі.

2. Плутон с астероидом Єрос, если не ошибаюсь, имеет мидпойнт в соединении с Сатурном.

3. Сатурн - альмутен 4 дома ("отец")

4. Сатурн в квадрате с Солнцем

так что

Нет, признается, и проблему знает.. и избавиться хочет.

И к психологу ходила на курс, и у сексолога была.

И тем молодым людям, что у нее были, по жизни, с кем были чувства, об этом известно..

Но вот, нет оргазма.

надо или менять психолога или не подавлять проблему самой.

Seide
     4 декабря 2014 (00:07)

Думаю, она не пробовала.

Если она не хочет или не приходит к мысли мастурбировать, то зачем ей оргазм с партнерами?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2014 (00:15)

Seide

получает ли она клиторальный оргазм при мастурбации? Если нет, то это реальная проблема, партнеры здесь непричем.

Я этот вопрос задам.

Сегодня она призналась, что мастурбация- это ее несколько напрягает, ей некомфортно с этим.

Поэтому, она этого не делает.

Так я поняла.

Но, еще раз, переспрошу.

Спрошу данные и отца и сестры.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
junona145
     4 декабря 2014 (01:14)

"Млечный,точно .Думаю, она не пробовала. "

Все пробовали , раз, нет, то на самом деле проблемма не в партнере.

Аспекты, как мы знаем, могут по разному проигрываться. И нет таких аспектов, которые бы на 100% говорили о данной проблемме. Но у девушки о которой идет речь, вероятно, проигралось именно так.. отец и т.д.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     4 декабря 2014 (01:30)

Теплый дождь

Наталья,добрый вечер! Кое что в реальной практике проходила и могу поделиться опытом (но не пойму, как Вам можно на почту написать?) на форуме не готова подобное обсуждать

Custos meus mihi semper.
Julia777
     4 декабря 2014 (01:34)

Ой, девочки, ну и тему вы завели

Мое ИМХО, ни один вибратор не заменит любящего и любимого мужчину. Девушка, не смотря на такой печальный опыт в подростковом возрасте, должна научиться доверять мужчинам, поверить что ее мужчина не причинит ей боль и что не все мужики козлы!

Отсутствие оргазма - это чаще всего психологическая травма, отсутствие доверия к мужчинам и очень редко какие то физиологические особенности.

Ну купит она себе вибратор и даже научится им пользоваться в полной мере, а дальше что? С мужчинами все равно пролет будет Надо искоренять проблему доверия и принятия себя.

Девушка говорит, что боялась маме сказать, значит и с мамой доверия не было. Все оттуда - никому не верит, ни с кем расслабиться не может.

Папа "лезет" - плохо, стыдно; маме сказать - плохо, стыдно, вот и в результате полный зажим.

Сначала нужно решать проблемы в отношении родителей и доверия к ним, а потом уже переходить к оргазмам.

Астрологически: квадраты на и в 4 доме из 1 дома только подтверждают это.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     4 декабря 2014 (01:49)

Julia777

Девушка, не смотря на такой печальный опыт в подростковом возрасте, должна научиться доверять мужчинам, поверить что ее мужчина не причинит ей боль и что не все мужики козлы!

все конечно правильно, но на практике не так просто, как кажется(( Физиология и вибраторы действительно не при чем...Я когда только тему прочла, то сразу еще до объяснений поняла, что там насилие было (в свое время активно искала информацию по данным вопросам и похожие примеры).

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере