Вот этот момент меня и смутил. О чем идет конкретно речь? О совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего или об изнасиловании?
Я НЕ знаю, как это обозначить.
Все, что он с ней делал выражается предложениями и словами.
Считаете это развратными действиями- на здоровье.
Вот по этому кто-то и обратил внимание на вопрос пользы/вреда подобного типа помощи(помощь это- это обсуждение и трактования проблемы девушки)
Девушка решает этот вопрос самостоятельно, я на нее не давлю.
Все, что я с ней провожу, с ее слов, облегчают ее состояние.
Именно, С ЕЕ СЛОВ.
Я ни в коем случе не умаляю работы психологов и сексологов, но почему-то именно я ее устраиваю, хоть суть обращения- не этот конкретный случай.
Он "всплыл" по ходу..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вишенка
ягодка
13 декабря 2014 (16:55)
Перепелка,
как я понимаю (в итоге) речь всеже идет об совершении развратных действий.
Это отличается от изнасилования и по факту, и по последствиям (например развратные действия исключают разрывы у ребенка-и соовтественно сводят риск тюрьмы=смерти к минимуму у папаши) ну и далее по пунктам.
Так вот изнасилование-это изнасилование.
Развратные действия-это развратные действия.
У пострадавшей стороны проблема с головой, так как не всё впорядке в датском королевстве.
Пострадавшая как бы хочет и на йолку взлесть, и штанишек не порвать.
Ей бы определиться с образом папашки в своей голове, а то факту папашка то для неё вполне заслуживает прощения.
С моралью видимо у дамочки не очень, отсюда и ноги растут.
консультирую, обращаться на почту
almaximus
13 декабря 2014 (17:09)
А бала ли девочка?
Со слов автора темы, девушка имеет университетское высшее медицинское образование и работает медиком в стране, где медицина признана лучшей в мире. Кроме того, девушка умница и хороший специалист в своей области. И при всех этих высших и лучших по части медицины... у кого девушка лечится? – У «специалиста по энергетике»
Вишенка
ягодка
13 декабря 2014 (17:15)
таки я пересилила свою природную лень, построила карту, что вижу- как и следовало ожидать
Дамочка мутная все планеты под горизонтом, хирон в 8, лилит в 5.
Судя по 1 му дому- страдалица наша танк еще тот- переедет и разровняет.
По стилю поведения- провокаторша, в мученическую жизнь- я не верю.
Девушке я передала все контакты, что мне отписали, как здесь, так и на мейл.
Спасибо.
Ей все нет возможности сесть и толком тему почитать, возможно, сейчас мне скажут:
" Значит, так ей это надо"
У нее нет времени на виртуал..
Разговариваем мы практически постоянно..Не стремлюсь я к саморекламе, хотя, - возможно, где -то Вы меня сами провоцируете немного..
Больше не буду.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
vau
13 декабря 2014 (17:36)
Девочка- не плохая, и не важно, куда она обращается.
Нет, нет, нет, так нельзя - Хорошая девочка должна попасть в хорошие руки. У меня есть знакомый специалист. Говорит гарантирую 100% оргазм. Только надо будет приехать в Подмосковье. Я бы и сам взялся, да случай сложный, да и жена не одобрит.
Вопрос серьёзный , как мы будем спокойно есть , спать, скажите мне уважаемые коллеги? Когда у товарища нашего товарища беда, надо помочь получить удовольствие от собственного тела!
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
13 декабря 2014 (17:38)
Теплый Дождь, жизнь меня давно убедила, что верить можно только натальной карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.