Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 декабря 2014 (20:40)

Перепелка

Теплый дождь

Кто Ваш учитель? Есть ли реальный авторитет которого Вы слышите?

Объективно-сколько из этих правил Вы нарушили?

1.У меня много учителей

2.Господь Бог

3.Посчитайте сами, Вы же умеете!

Я закрыла тему, благодарю всех.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Перепелка
     13 декабря 2014 (20:55)

Не думаю что в Вашей власти "заткнуть" желающих спросить или высказать свое мнение в заведенной Вами теме-разве что к админам обратитесь

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 декабря 2014 (21:02)

Я не собираюсь никого затыкать, почему Вы так решили?

Просто я закончила ее, надеюсь, это никого не обидит?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Перепелка
     13 декабря 2014 (21:12)

Теплый дождь

Понятно, а я думала только моя Лилит в Близнецах имеет тенденцию искажать информацию

Вы хотели сказать что уходите из темы или что она для Вас исчерпана?

Ваши выражения специфичные

almaximus
     13 декабря 2014 (23:36)

Теплый дождь:

Просто я закончила ее,

Конечно, тему надо закрывать, ибо пиар иссяк, а пошли неудобные вопросы и комментарии.

Теплый дождь:

даже смешно стало

у меня даже доктора обращаюся. Причем, хорошие доктора.

А как же им к Вам не обращаться? Они же, сперва учась в институте, за тем в ординатуре, а после, практикуя врачом, так год за годом удалялись от понимания того, как лечить людей. И только Вы экстосенсоэнергетически можете им помочь.

k_t
     13 декабря 2014 (23:53)

а, по-моему, тут зря иронизируют на тему недейственности нетрадиционньіх видов помощи в психологических тупиках.

несмотря на об"ективную необходимость участия профессионалов (психологов, врачей) все же и здесь многие признают, что и среди них трудно найти "своего" или просто "компетентного". так что єто теоретически только понятно как нужно.

а на практике часто вьіходит, что помочь может просто кто-то: мудрьій или добрьій или синастрически влияющий

Перепелка
     14 декабря 2014 (00:27)

Сильно сомневаюсь что мне стоит высказывать мое мнение на счет ситуации.

Сталкиваюсь с тем что люди находят самые невероятные оправдания для своего существования в условно комфортных условиях.

Думаю психологи и занимаются тем что помогают человеку выйти на свои внутренние(внешние тоже) страхи, признать суть своей проблемы и найти способ сосуществования с ней.

не спец в этой области, но если делать выводы по этой теме, то наиболее эффективным было скорее направление к специалисту. А вот "красной нитью" потакание или та масса причин которые девушка может теперь использовать в качестве самообмана....увы приведет только к ухудшению.

"Дорога в Ад вымощена благими намерениями"

Извините Теплый дождь, но Вы даже осознать не желаете что мостите эту самую дорогу.

Олис
     14 декабря 2014 (21:49)

"Дорога в Ад вымощена благими намерениями"

Извините Теплый дождь, но Вы даже осознать не желаете что мостите эту самую дорогу.

Перепелка, извините, как Вы это диагностировали?

Встречаются в жизни два человека. Каждый дает другому то, что может дать и берет то, что может взять. Как кто-то, не имеющий к этому никакого отношения, может определить кто кому куда дорогу вымостил? Дорогу в ад себе и другим мы мостим единственным способом: принижая тех, с кем соприкасаемся. Тут простая арифметика: сегодня кто-то сдулся после общения с тобой, а завтра ты уже не хочешь, не можешь, не влияешь на свою собственную жизнь. Это и есть дорога в ад, выстроенная собственными посылами.

Тот опыт, который имеет Теплый Дождь в работе над собой, не побоюсь этого слова, бесценен. Даже простой разговор с человеком, реально изменившим себя и свою жизнь, целителен. После такого разговора у другого открываются свои собственные ресурсы для решения вопросов. Т.е. специалист либо этот ресурс открывает, либо нет, методы - дело стописятпятое

Пойдём причинять добро
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2014 (22:36)

Оля, спасибо, мой старый боевой друг.

Приятно тебя здесь увидеть

смотреть картинку

Олис
     15 декабря 2014 (00:11)

Натуль

Я так, на минуточку

Пойдём причинять добро
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере