Я не собираюсь никого затыкать, почему Вы так решили?
Просто я закончила ее, надеюсь, это никого не обидит?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Перепелка
13 декабря 2014 (21:12)
Теплый дождь
Понятно, а я думала только моя Лилит в Близнецах имеет тенденцию искажать информацию
Вы хотели сказать что уходите из темы или что она для Вас исчерпана?
Ваши выражения специфичные
almaximus
13 декабря 2014 (23:36)
Теплый дождь:
Я закрыла тему, благодарю всех.
Просто я закончила ее,
Конечно, тему надо закрывать, ибо пиар иссяк, а пошли неудобные вопросы и комментарии.
Теплый дождь:
даже смешно стало
у меня даже доктора обращаюся. Причем, хорошие доктора.
А как же им к Вам не обращаться? Они же, сперва учась в институте, за тем в ординатуре, а после, практикуя врачом, так год за годом удалялись от понимания того, как лечить людей. И только Вы экстосенсоэнергетически можете им помочь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
k_t
13 декабря 2014 (23:53)
а, по-моему, тут зря иронизируют на тему недейственности нетрадиционньіх видов помощи в психологических тупиках.
несмотря на об"ективную необходимость участия профессионалов (психологов, врачей) все же и здесь многие признают, что и среди них трудно найти "своего" или просто "компетентного". так что єто теоретически только понятно как нужно.
а на практике часто вьіходит, что помочь может просто кто-то: мудрьій или добрьій или синастрически влияющий
Сказали спасибо: 4
Перепелка
14 декабря 2014 (00:27)
Сильно сомневаюсь что мне стоит высказывать мое мнение на счет ситуации.
Сталкиваюсь с тем что люди находят самые невероятные оправдания для своего существования в условно комфортных условиях.
Думаю психологи и занимаются тем что помогают человеку выйти на свои внутренние(внешние тоже) страхи, признать суть своей проблемы и найти способ сосуществования с ней.
не спец в этой области, но если делать выводы по этой теме, то наиболее эффективным было скорее направление к специалисту. А вот "красной нитью" потакание или та масса причин которые девушка может теперь использовать в качестве самообмана....увы приведет только к ухудшению.
"Дорога в Ад вымощена благими намерениями"
Извините Теплый дождь, но Вы даже осознать не желаете что мостите эту самую дорогу.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Олис
14 декабря 2014 (21:49)
"Дорога в Ад вымощена благими намерениями"
Извините Теплый дождь, но Вы даже осознать не желаете что мостите эту самую дорогу.
Перепелка, извините, как Вы это диагностировали?
Встречаются в жизни два человека. Каждый дает другому то, что может дать и берет то, что может взять. Как кто-то, не имеющий к этому никакого отношения, может определить кто кому куда дорогу вымостил? Дорогу в ад себе и другим мы мостим единственным способом: принижая тех, с кем соприкасаемся. Тут простая арифметика: сегодня кто-то сдулся после общения с тобой, а завтра ты уже не хочешь, не можешь, не влияешь на свою собственную жизнь. Это и есть дорога в ад, выстроенная собственными посылами.
Тот опыт, который имеет Теплый Дождь в работе над собой, не побоюсь этого слова, бесценен. Даже простой разговор с человеком, реально изменившим себя и свою жизнь, целителен. После такого разговора у другого открываются свои собственные ресурсы для решения вопросов. Т.е. специалист либо этот ресурс открывает, либо нет, методы - дело стописятпятое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.