Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Олис
     15 декабря 2014 (09:56)

А как же им к Вам не обращаться? Они же, сперва учась в институте, за тем в ординатуре, а после, практикуя врачом, так год за годом удалялись от понимания того, как лечить людей. И только Вы экстосенсоэнергетически можете им помочь.

Близкому мне человеку решили удалить почку в 1992 году. Он отказался, с тех пор (на минуточку, 22 года) ни разу не обращался к врачам -ттт - и по сей день живет с обеими почками. И таких примеров предостаточно. "Ковчег построили любители, профессионалы построили Титаник" - в этом что-то есть

Пойдём причинять добро
almaximus
     15 декабря 2014 (12:14)

"Ковчег построили любители, профессионалы построили Титаник"

А Вы любитель или профессионал? Если любитель, не надо ковчега, постройте хотя бы лодку, тогда и поговорим, на тему преимущества любителей над профессионалами. Ковчег построил не любитель, а Пророк. А посему, не путайте Божий Дар с яичницей.

Я искренне рад за близкого Вам человека. А что касается «ковчегов» обсуждаемого любителя, то почитайте, например, вот это. Тема о пропавшем юноше http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31880

Посты «строителя ковчегов» по данной теме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31880&p=3

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31880&p=6

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31880&p=12

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31880&p=18

И в завершение трагическое превращение «любительского ковчега» в «титаник». http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31880&p=21

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 декабря 2014 (12:30)

almaximus

Я рада, что Вы следите за темами с моим участием.

Вы никогда не ошибаетесь?

Это колоссально!

И потом, ведь абсолютно неизвестно в какой день и время парень погиб

Поищите темы, где я была абсолютно права, они есть тоже.

И есть люди, даже на Окулусе, которым реально помогла.

Мне нет надобности врать и пиарить себя, как Вы выразились..

Да, действительно, врач, который в своем округе реально лучший, и об этом на стене висит документ, не только сама обращается ко мне, реально разрешая об этом рассказывать, но и Сама мои визитки раздает.

За последние годы- с помощью моих "сеансов" люди во многом улучшили свое состояние, родились дети,и не один..

Посчитала за два года:

обратились 3 врача,включая вышеупомянутого, и 4 медработника среднего звена.

Не ошибается только Бог!

Все, обещаю сЮДА более не заходить ..

почему-то очень захотелось этих ахматовских стихов:

"Я научилась просто, мудро жить,

Смотреть на небо и молиться Богу,

И долго перед вечером бродить,

Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи

И никнет гроздь рябины желто-красной,

Слагаю я веселые стихи

О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь

Пушистый кот, мурлыкает умильней,

И яркий загорается огонь

На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь

Крик аиста, слетевшего на крышу.

И если в дверь мою ты постучишь,

Мне кажется, я даже не услышу."

Жизнь тленная, жизнь- прекрасная.

К сожалению, всем абсолютно помочь нельзя.

И понравиться тоже.

Да и не надо это

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
     15 декабря 2014 (13:01)

almaximus - перерождение 007-Алексиса и A7S ?

Вишенка
ягодка
     15 декабря 2014 (13:17)

Теплый Дождь, поднимите темки об пропавших и умерших, вы везде утверждали о том что человек жив. На деле же, пропавший был давно покойником.

Это не ошибки как вы выразились, это шарлатанство.

консультирую, обращаться на почту
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 декабря 2014 (13:57)

Вишенка

Теплый Дождь, поднимите темки об пропавших и умерших, вы везде утверждали о том что человек жив. На деле же, пропавший был давно покойником.

Вы правы на этот счет.

Наверное, это свойство характера.Надо меняться.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lilu
"тонкий мир"
     15 декабря 2014 (14:06)

almaximus,

Может быть, Вам имеет смысл с той же скурпулезностью собрать собственные темы, где Вы дали верный ответ по хорарам, и те, где неверный. И для комплекта те, где ответа не дали

Охота на ведьм обладает ценностью только в собственной голове. В чужих - она превращается в гонения и репрессии.

Или Вы таким образом пытаетесь навести порядок на просторах Окулуса?

joker-way.com
Вишенка
ягодка
     15 декабря 2014 (14:18)

ответы в хорарах не имеют таких МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫХ отягощений, как заявления для родственников, что человек жив.

Это как бы это помягче выразиться - низменные вибрации, которые подаются под видом желания бобра.

Дада, именно бобра, потому что слово добро, вот никак я не могу его сюда даже просто написать.

Это кормление медленной и мучительной агонии у родных и близких, вроде как похоронили уже человека, и надежду похоронили, ан нет поялвяется Теплый Дождь и снова по-новой- оживление и по завершению агонии новые мучительные похороны.

Теплый Дождь усиленно вскармливает эгрегор шарлатанства. Ведь этоже так приятно-сеять фальшивую надежду и нести "свет" людям.

Тока почему то очень хочется разбить эту светлую лампочку ко всем чертям.

консультирую, обращаться на почту
almaximus

lilu:

Может быть, Вам имеет смысл с той же скурпулезностью собрать собственные темы, где Вы дали верный ответ по хорарам, и те, где неверный. И для комплекта те, где ответа не дали

Да, в той теме я ничего не написал. А что, говорить неправду, это лучше, чем промолчать?

almaximus

Пропавший человек либо жив, либо мертв. Если всегда говорить только, что человек жив, и не говорить, что он мертв, то в случае, если пропавший окажется жив и найдется, можно прослыть великим провидцем, получить ни чем не заслуженные благодарности от близких «спасенного». И, между прочим, не только благодарности, но и самих близких «спасенного» в качестве добровольных и искренних PR агентов, т.е. достаточно мощную бесплатную рекламную кампанию. Ведь близкие спасшегося, готовы на перебой рассказывать, о том, как оказалась права великая провидица.

Если пропавший окажется мертв, то тут два варианта.

Первый вариант – пропавший мертв и тело его нашли. Тогда: – «А кто не ошибается?», но и в этом случае можно остаться умницей – «Я же старалась, ситуацию энергетически подпитывала». Таким образом, ошиблась, а все равно молодец.

А второй вариант, когда пропавший не нашелся… тут даже нельзя сказать, что он мертв, то есть промах «ясновидящего» не доказан. А вот близкие эмоционально крепко привязываются к «великой провидице», которая, сидя в уютном месте перед ноутбуком, «не жалея чакр своих», «ищет» их родного человека. И тогда, если общение с близкими пропавшего перейдет в личку или на e-mail, а выманить их туда не сложно, они сами напишут, и если у них есть деньги…

Как видим, если стоит задача прослыть великим провидцем и зарабатывать на этом деньги (надеюсь, что Вы, Теплый дождь не такая, а только кажетесь таковой), но при этом ни чего не знаешь о пропавшем человеке, то самое выгодное, говорить, что он жив и найдется.

Вы правы на этот счет.

Наверное, это свойство характера.Надо меняться.

Меняйтесь, Теплый дождь, а то про вас, вышеописанным образом, можно плохо подумать.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере