Меня эта тема тоже коснулась лично, Теплый Дождь смотрела лично мне (правда я не назвалась собою, а уровень её ясновидения видимо не позволил ей вычислить меня) по поводу пропавшего год назад человека. Со всей своей "светлой" безапелляционностью был вынесен диагноз,что человек жив и все с ним хорошо, по фотографии. По факту там уже и кости сгнили, человек был убит год назад.
Далее все другие видящие, к которым я обратилась, сказали однозначно- человек мертв.
Я понимаю Ваше желание упредить от шарлатанства. Но здесь, в данной теме, есть особенность. Вы обсуждаете человека, который находится на Окулусе уже достаточно долгое время и объем добрых дел которого за историю Окулуса очень и очень велик. Это, можно сказать, "человек с историей". И сейчас, пусть даже, надеюсь, из самых хороших побуждений, Вы создаете своими постами тяжелый негатив, который принесет, уверяю Вас, больше вреда, чем пользы. Обличая, обвиняя кого-либо здесь, на мой взгляд, следует быть осторожным, необходимо учитывать всю историю развития этого форума и его участников. Иначе вектор прилагаемых и развиваемых энергий может обернуться откровенным злом.
Я понимаю, также, что довольно сложно удержаться от выводов. если уже, по некоторым попавшим на глазам следам, сложилась своя картина мира и свое отношение к человеку. Но тем не менее, по моему опыту жизни здесь (и по жизненному опыту вообще), эти выводы могут быть ошибочными, а последствия ошибок - еще тяжелее обвинений.
Ну и добавлю, что я знаю Наташу-Теплый дождь уже много лет, и знаю сколько добра она принесла многим людям и мне, в частности.
Она не заслуживает таких обвинений (читай, обличений).
Сказали спасибо: 3
joker-way.com
Вишенка
ягодка
15 декабря 2014 (15:49)
ну Луна в скорпе, завсегда будет аргументировать что "вреда будет больше чем пользы"
Ничего удивительного.
Только вот объем бобрых дел- это красивая метафора, с какой целью?
Чтобы вреда не случилось?))))
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
15 декабря 2014 (15:51)
Иначе вектор прилагаемых и развиваемых энергий может обернуться откровенным злом.
..............
Это на кого рассчитано?
На воспитанников десткого сада? в стиле придет страшная бабайка?
не знаю даже плакать или смеяться от таких нелепых заявлений
В работе консультанта эффективность и востребованность явно коррелируют. Если на протяжении многих лет поток желающих получить консультацию к специалисту не иссякает, значит, что-то есть в его методологии правильное. И сколько есть тех, кто точен по большому счету, но не востребован. Не лишне задуматься - почему. В практике психологии есть важный фактор - запрос. На нем и основана психологическая помощь. Кто знает, чего ждет человек, потерявший близкого и любимого, - правды или отсрочки правды. Видимо, каждый находит то, что ищет в определенный момент.
На мой взгляд подсчитывание числа точных и неточных прогнозов кого-либо из форумчан - неэтичный и мелочный подход. Из критикующих - есть ли здесь кто-то никогда не ошибающийся и всегда консультирующий в интересах клиента?
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z
Oltime
любитель
15 декабря 2014 (20:18)
Если на протяжении многих лет поток желающих получить консультацию к специалисту не иссякает, значит, что-то есть в его методологии правильное. Что есть "правильное"? Если мыши идут к змее, значит что-то в её методологии безусловно правильно.
Видимо, каждый находит то, что ищет в определенный момент.
Вот это более подходящее объяснение. Каждый находит своё, и это "своё" запросто может быть обманом, а то какое-то выгораживание сомнительной правильностью получается.
подсчитывание числа точных и неточных прогнозов кого-либо из форумчан - неэтичный и мелочный подход.
И тем не менее, этим определяется талант. Ясновидящий - не астролог, который может ссылаться на вариативность событий, он либо видит, либо - нет; и нет ничего зазорного и неэтичного в том, чтобы усомниться в ясновидении, если на это есть причины.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Вишенка
ягодка
15 декабря 2014 (20:31)
я сильно сомневаюсь в том, что когда я хотела найти подтверждение у видящих- что человек мертв, чтобы я хотела услышать что он живой.
Во-первых я сама видела , что он мертв. У меня не было никаких сомнений. Но ситуация развивалась так, что возникла необходимость получить инфу от других видящих.Потому что умерший был мой близкий знакомый. И я хотела получить инфу от незаинтересованных источников. Все видящие сказали правду- что он мертв, но только Теплый Дождь сказала что он жив, с ним все хорошо, и что в скором времени он объявится.
Меня это сразу напрягло, потому что по фото- никаких сомнений в том, что человек мертвый -не было.
Поэтому утверждение что якобы клиент заточен на определенный ответ-сомнительно.
Я тоже считаю, что если "видящий" работает попринципу- угадал не угадал..... это какбыэто...
Вишенка
ягодка
15 декабря 2014 (20:37)
более того, была еще одна дама, на самом деле видящая, она не только сказала, что он мертв и давно. Она рассказала про мою с ним ситуацию, хотя я никакой инфы не давала ей вообще.
И дополнительно к этому дала еще важные нюансы, которые может сообщить только на самом деле видящий .
Она сказала, что этот человек очень плохо ко мне расположен и сам человек очень нехороший, и ряд крайне важных моментов, которые ниоткуда она узнать не могла.
Честно говоря, у меня шок длился месяц, от того что мне было сказано. Инфа была для неё лоступна на очень серьезном уровне.
Олис
15 декабря 2014 (20:54)
almaximus, если бы в мои планы входило демонстрировать здесь свои достижения, то я сделала бы это без чьих-либо провокаций. Ваша потребность оценивать действия других, не создавая ничего ценного на этой территории, привлекает внимание. Если я ошиблась, дайте ссылки на Ваши конструктивные идеи и полезную информацию, с удовольствием принесу извинения.
Теплый Дождь, как и все здесь, учится, и не боится ошибаться публично. Это плюс, а не минус. Тем более, что оплаты за высказанные на форуме мнения, она не брала, поэтому нелепо говорить о профессиональных ошибках.
Это действительно так вкусно критиковать других, изобличать,усиленно принижать?
[Ясновидящий - не астролог, который может ссылаться на вариативность событий, он либо видит, либо - нет;
Ну, с этим никто не спорит. Канал Урана, к которому, скорее всего, относится ясновидение открывается эпизодически. Это тот канал, который нельзя проработать и эксплуатировать по надобности. У Натальи этот канал есть, соединение Меркурия с Ураном в натальной карте, и я знаю, что у нее бывают интересные попадания. Возможно, ей нужно четко отслеживать свои состояния, и тогда уже следовать тому, что через нее идет без фильтровки, уважая как позитивный, так и негативный контекст.
Но в ее деятельности есть примеры колоссальной самоотверженности, когда она месяцами сопровождала уходящих из жизни, смертельно больных. По большому счету то, что людей часто спасает доброта, а не чья-то логика, это тоже понятно.
Критика на форуме уместна, если в ней есть какая-то польза. Это не должно быть намерение унизить. Форум - площадка для обмена опытом. Если он у вас есть - делитесь, а то такое впечатление, что в этой теме кто-то пытается утвердиться за чей-то счет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.