Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     15 декабря 2014 (14:24)

Меня эта тема тоже коснулась лично, Теплый Дождь смотрела лично мне (правда я не назвалась собою, а уровень её ясновидения видимо не позволил ей вычислить меня) по поводу пропавшего год назад человека. Со всей своей "светлой" безапелляционностью был вынесен диагноз,что человек жив и все с ним хорошо, по фотографии. По факту там уже и кости сгнили, человек был убит год назад.

Далее все другие видящие, к которым я обратилась, сказали однозначно- человек мертв.

Делайте выводы.

консультирую, обращаться на почту
lilu
"тонкий мир"
     15 декабря 2014 (15:29)

almaximus,

Я понимаю Ваше желание упредить от шарлатанства. Но здесь, в данной теме, есть особенность. Вы обсуждаете человека, который находится на Окулусе уже достаточно долгое время и объем добрых дел которого за историю Окулуса очень и очень велик. Это, можно сказать, "человек с историей". И сейчас, пусть даже, надеюсь, из самых хороших побуждений, Вы создаете своими постами тяжелый негатив, который принесет, уверяю Вас, больше вреда, чем пользы. Обличая, обвиняя кого-либо здесь, на мой взгляд, следует быть осторожным, необходимо учитывать всю историю развития этого форума и его участников. Иначе вектор прилагаемых и развиваемых энергий может обернуться откровенным злом.

Я понимаю, также, что довольно сложно удержаться от выводов. если уже, по некоторым попавшим на глазам следам, сложилась своя картина мира и свое отношение к человеку. Но тем не менее, по моему опыту жизни здесь (и по жизненному опыту вообще), эти выводы могут быть ошибочными, а последствия ошибок - еще тяжелее обвинений.

Ну и добавлю, что я знаю Наташу-Теплый дождь уже много лет, и знаю сколько добра она принесла многим людям и мне, в частности.

Она не заслуживает таких обвинений (читай, обличений).

joker-way.com
Вишенка
ягодка
     15 декабря 2014 (15:49)

ну Луна в скорпе, завсегда будет аргументировать что "вреда будет больше чем пользы"

Ничего удивительного.

Только вот объем бобрых дел- это красивая метафора, с какой целью?

Чтобы вреда не случилось?))))

Вишенка
ягодка
     15 декабря 2014 (15:51)

Иначе вектор прилагаемых и развиваемых энергий может обернуться откровенным злом.

..............

Это на кого рассчитано?

На воспитанников десткого сада? в стиле придет страшная бабайка?

не знаю даже плакать или смеяться от таких нелепых заявлений

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 декабря 2014 (16:15)

В работе консультанта эффективность и востребованность явно коррелируют. Если на протяжении многих лет поток желающих получить консультацию к специалисту не иссякает, значит, что-то есть в его методологии правильное. И сколько есть тех, кто точен по большому счету, но не востребован. Не лишне задуматься - почему. В практике психологии есть важный фактор - запрос. На нем и основана психологическая помощь. Кто знает, чего ждет человек, потерявший близкого и любимого, - правды или отсрочки правды. Видимо, каждый находит то, что ищет в определенный момент.

На мой взгляд подсчитывание числа точных и неточных прогнозов кого-либо из форумчан - неэтичный и мелочный подход. Из критикующих - есть ли здесь кто-то никогда не ошибающийся и всегда консультирующий в интересах клиента?

www.facebook.com/oculus.z
Oltime
любитель
     15 декабря 2014 (20:18)

Если на протяжении многих лет поток желающих получить консультацию к специалисту не иссякает, значит, что-то есть в его методологии правильное. Что есть "правильное"? Если мыши идут к змее, значит что-то в её методологии безусловно правильно.

Видимо, каждый находит то, что ищет в определенный момент.

Вот это более подходящее объяснение. Каждый находит своё, и это "своё" запросто может быть обманом, а то какое-то выгораживание сомнительной правильностью получается.

подсчитывание числа точных и неточных прогнозов кого-либо из форумчан - неэтичный и мелочный подход.

И тем не менее, этим определяется талант. Ясновидящий - не астролог, который может ссылаться на вариативность событий, он либо видит, либо - нет; и нет ничего зазорного и неэтичного в том, чтобы усомниться в ясновидении, если на это есть причины.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Вишенка
ягодка
     15 декабря 2014 (20:31)

я сильно сомневаюсь в том, что когда я хотела найти подтверждение у видящих- что человек мертв, чтобы я хотела услышать что он живой.

Во-первых я сама видела , что он мертв. У меня не было никаких сомнений. Но ситуация развивалась так, что возникла необходимость получить инфу от других видящих.Потому что умерший был мой близкий знакомый. И я хотела получить инфу от незаинтересованных источников. Все видящие сказали правду- что он мертв, но только Теплый Дождь сказала что он жив, с ним все хорошо, и что в скором времени он объявится.

Меня это сразу напрягло, потому что по фото- никаких сомнений в том, что человек мертвый -не было.

Поэтому утверждение что якобы клиент заточен на определенный ответ-сомнительно.

Я тоже считаю, что если "видящий" работает попринципу- угадал не угадал..... это какбыэто...

Вишенка
ягодка
     15 декабря 2014 (20:37)

более того, была еще одна дама, на самом деле видящая, она не только сказала, что он мертв и давно. Она рассказала про мою с ним ситуацию, хотя я никакой инфы не давала ей вообще.

И дополнительно к этому дала еще важные нюансы, которые может сообщить только на самом деле видящий .

Она сказала, что этот человек очень плохо ко мне расположен и сам человек очень нехороший, и ряд крайне важных моментов, которые ниоткуда она узнать не могла.

Честно говоря, у меня шок длился месяц, от того что мне было сказано. Инфа была для неё лоступна на очень серьезном уровне.

Олис
     15 декабря 2014 (20:54)

almaximus, если бы в мои планы входило демонстрировать здесь свои достижения, то я сделала бы это без чьих-либо провокаций. Ваша потребность оценивать действия других, не создавая ничего ценного на этой территории, привлекает внимание. Если я ошиблась, дайте ссылки на Ваши конструктивные идеи и полезную информацию, с удовольствием принесу извинения.

Теплый Дождь, как и все здесь, учится, и не боится ошибаться публично. Это плюс, а не минус. Тем более, что оплаты за высказанные на форуме мнения, она не брала, поэтому нелепо говорить о профессиональных ошибках.

Это действительно так вкусно критиковать других, изобличать,усиленно принижать?

Пойдём причинять добро
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 декабря 2014 (20:55)

[Ясновидящий - не астролог, который может ссылаться на вариативность событий, он либо видит, либо - нет;

Ну, с этим никто не спорит. Канал Урана, к которому, скорее всего, относится ясновидение открывается эпизодически. Это тот канал, который нельзя проработать и эксплуатировать по надобности. У Натальи этот канал есть, соединение Меркурия с Ураном в натальной карте, и я знаю, что у нее бывают интересные попадания. Возможно, ей нужно четко отслеживать свои состояния, и тогда уже следовать тому, что через нее идет без фильтровки, уважая как позитивный, так и негативный контекст.

Но в ее деятельности есть примеры колоссальной самоотверженности, когда она месяцами сопровождала уходящих из жизни, смертельно больных. По большому счету то, что людей часто спасает доброта, а не чья-то логика, это тоже понятно.

Критика на форуме уместна, если в ней есть какая-то польза. Это не должно быть намерение унизить. Форум - площадка для обмена опытом. Если он у вас есть - делитесь, а то такое впечатление, что в этой теме кто-то пытается утвердиться за чей-то счет.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере