Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     15 декабря 2014 (22:02)

Тема звучит "аноргазмия у женщины", в карту заглядывать не пришлось-причину написали.

Для какой цели этот вопрос? Узнать что она нагрешила в прошлой жизни и за это получили наказание?

Причина и следствие нашлись, а далее?

Ну может у меня мозг только с одно извилиной и только для меня важна связь: причина-следствие-действие. Всё что мне удалось увидеть в теме это какоё добрый человек автор, как хорошо Вы знаете и думаете о девушке и как хорошо чувствуете ее эмоции.

Ну пристрелите меня, ну ни как я не пойму каким образом при всём этом может решится проблема девушки не получающей оргазма пережившей инцест.

Или тут тема была с другой целью заведена?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 декабря 2014 (22:03)

Полюбопытствуйте на досуге.

навскидку:

1.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4408

(mishel- это я )

2.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32959&p=2

3. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32992

4

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32927&p=6

5

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31977

6.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4622&p=1

Сегодня в блоге на эту минуту: 5024 человека.

Пиарьте меня ,пиарьте!!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Перепелка
     15 декабря 2014 (22:12)

Теплый дождь ответьте на вопрос: что Вам важнее-Ваш авторитет и добродетель или гармоничная жизнь девушки ради которой создавалась эта тема?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 декабря 2014 (22:16)

Перепелка, я лишь хотела выяснить астропричину данного вопроса.

И второе, найти ответ, если кто знает,- ЧЕМ ЭТО ЛЕЧИТСЯ.

Почитайте стартовый пост:"Может, гипноз?",- спросила я.

Мне, кстати, на почту пришли очень дельные советы.

Спасибо!

ОЛИС, Ирина Звягина,Lilu-

Мой день начинается с ответов на вопросы наших "Окулусян" и заканчивается ими.

С "Окулуса" я не уйду, не старайтесь, Вишенка.

И не собираюсь.

Консультировала и буду консультировать.

Все претензии в Страсбург, - если что..

Перепелка

Вы хотите, тобы я ее к Вам отправила лечиться?

Что я должна делать?

Что предлагаете Вы?

Отказать ей?

Я ее уже убедила пойти к гипнологу, подыскиваю ей треннинги..

Но я именно тот человек, которому она доверяет, понимаете?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lilu
"тонкий мир"
     15 декабря 2014 (22:16)

"По большому счету то, что людей часто спасает доброта, а не чья-то логика, это тоже понятно." - вот, что зачастую сбрасывается со счетов, нивелируется, забивается, - под вывеской твердых знаний, возведенных в самодостаточность и самоцель.

joker-way.com
mashina
     15 декабря 2014 (22:17)

Если я не вижу однозначного ответа, то я так и говорю "Я не знаю", "Я не могу Вам помочь, к сожалению" и так далее.

Здесь я полностью поддержу Вишенку и almaximus. Это честно. Всё остальное - шарлатанство. Мне просто вот совесть не позволит, ей Богу. Я только сегодня отказалась от денег за консультацию, просто потому что вопрос многограннее, чем был озвучен. Куда ехать за деньгами и стоит ли ехать? И я сказала, что я не могу смотреть этот вопрос просто в силу своего мировоззрения, потому что считаю, что переездами такие дела не решаются. И мне спокойно на душе. Я не думаю, что отяготила свою карму, навешав с три короба лапши на уши. Надо быть максимально честным. Максимально искренним. Никакого "Я щас из сострадания скажу то, что человека успокоит и утешит и плевать - истинно ли это" быть не дОлжно. Это бесовщина какая-то.. Я спать не смогла бы после такого.

Это не камень в огород Дождя, это мои рассуждения на тему.

И ещё. Поддержка истинная - это помощь в принятии ситуации таковой, как она есть, а не выставление её в розовых рюшах.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 декабря 2014 (22:21)

mashina

Если я не вижу однозначного ответа, то я так и говорю "Я не знаю", "Я не могу Вам помочь, к сожалению" и так далее.

Я так тоже говорю, Мария. Довольно часто.

mashina
     15 декабря 2014 (22:28)

Дождик, я за Вами по темам не слежу и статистики не веду. Мне всё равно. Никто из присутствующих на Окулусе "провидцев" не кажется мне достойным серьёзного внимания. Ни к одному я не обратилась бы сама, и никому не рекомендовала бы. Ничего личного. Просто у меня очень мощный фильтр. И я не пойду к человеку, процент ошибок которого стремится даже к 30%, не говоря уж о 50.. При этом я не отрицаю, что это могут быть вполне себе хорошие люди и отношусь ко всем одинаково тепло, ни разу не осуждая за выбранный способ донесения информации или способ работы. Откровенного вредительства я не замечала. И если меня на Окулусе кто и раздражал когда-либо, то совсем за другие вещи. И Боже меня упаси кого-то осуждать. "Кто сам без греха.." и тд и тп.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Перепелка
     15 декабря 2014 (22:29)

Вы хотите, тобы я ее к Вам отправила лечиться?

Что я должна делать?

Что предлагаете Вы?

На вопрос хоть себе-то ответили?

что Вам важнее-Ваш авторитет и добродетель или гармоничная жизнь девушки ради которой создавалась эта тема?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 декабря 2014 (22:36)

что Вам важнее-Ваш авторитет и добродетель или гармоничная жизнь девушки ради которой создавалась эта тема?

мне важно и то и другое.

Без "или".

Она читает тему.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере