Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Oltime
любитель
17 декабря 2014 (00:28)
а почему, по-вашему, специалист в неспециальной литературе будет писать что-либо, дискредитирующее его как специалиста, противоречащее его компетентности ?
Дискредитация себя - откуда Вы это берете? Ну, право дело, умерьте фантазии. У него есть fiction и non-fiction. К первому нельзя относиться, как к пособию по психотерапии. Никакой дискредитации.
Казалось бы, элементарные вещи, ан нет, такое нагромождение производят....
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
17 декабря 2014 (01:04)
Поражает, что люди поддерживают фразу Правда нужна только в том случае, если есть на нее запрос. Осознают ли они её...Надеюсь.
А в том, что он защищает старых друзей
Пик выгораживания. У меня вот Луна и при всей склонности к заступничесту, не прибегаю к нему по мотивам старой дружбы. Давайте еще карт-бланш на деструктив дадим. За астрологию и человека, как разумное существо, после таких заявлений обидно.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Hen
20 декабря 2014 (18:36)
я та девушка о которой написала Теплый Дождь.все что она про меня рассказала - правда. я прочитала форум, были очень и интересные и дельные посты (и не очень , за них спасибо.
я написала только сейчас так как не всегда есть возможность и время да и регистрация на форуме заняла время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.