Я в этом случае только теоретик сама не сталкивалась, поэтому сложно оценить масштаб бедствия. От подруг слышала про приставания отчимов, и скрывание этого факта от мам
Сложно представить себя в такой ситуации, когда ее изначально не было. Но думаю, все же это вопрос доверия и к родителям и к мужчинам.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
4 декабря 2014 (02:14)
Julia777
сама не сталкивалась, поэтому сложно оценить масштаб бедствия. От подруг слышала про приставания отчимов, и скрывание этого факта от мам
здесь даже дело не только в том, что это родителей касается (ведь у многих насилие происходит со стороны людей, которых хорошо знаешь и доверяешь). Вот и встает вопроса доверия к близким людям((
Custos meus mihi semper.
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (03:57)
Теплый дождь
Тотальная аноргазмия, с любым партнером. Либидо сохранено. Обращалась к сексологу, психологу. Ничего не помогло, она еще больше закрылась. Стеснительна. Никому не позволяет "лезть в интимную сферу"
Ее проблема в том, что для нее лучшим партнером в сексе является она сама.
Я работаю с ней энергетически. Хотелось бы совета, что можно сделать еще
Самое лучшее, что можно сделать - перестать с ней работать "энергетически".
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 6
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Sextile
Oksana Yunak
4 декабря 2014 (08:54)
Я работаю с ней энергетически. Хотелось бы совета, что можно сделать еще
Самое лучшее, что можно сделать - перестать с ней работать "энергетически".
и начать работать физически , сорри, не сдержалась)
и начать работать физически... сорри, не сдержалась
Нет, не угадали... Астрологически, вот как!
Excusme, не сдержался...
Cosmopolitka
4 декабря 2014 (09:14)
Excusme
Если это английский,то пишется раздельно
Excusе me.
Сказали спасибо: 4
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (09:25)
Cosmopolitka
Если это английский,то пишется раздельно Excusе me
Oh, for God"s sake forgive... A thousand pardons!!!
Однако по-английски Вы пишете грамотнее, чем по-русски...
Cosmopolitka
4 декабря 2014 (09:32)
Однако по-английски Вы пишете грамотнее, чем по-русски...
Примеры в студию-у меня пятибалльный аттестат вообще-то,полученный абсолютно заслуженно.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (09:49)
Cosmopolitka
Примеры в студию-у меня пятибалльный аттестат вообще-то,полученный абсолютно заслуженно.
За примерами далеко ходить нет нужды:
1. Между "студию" и "у" должно быть тире, а не дефис, и, соответственно, перед тире и после него должны быть пробелы.
2. Не "пятибалльный аттестат", а аттестат о среднем образовании, в котором нет оценок ниже "5" по пятибалльной системе.
3. После запятой должен быть пробел (последняя ошибка встречается очень часто).
Что касается "абсолютно заслуженно" - то абсолютного ничего не бывает, во-первых, а во-вторых, нужно проэкзаменовать того, кто преподавал Вам русский язык (или экзаменовал Вас по этому предмету).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.