Форум на ОКУЛУС

Тема 33000, сообщений: 387

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A7S
Homo sapiens
     4 декабря 2014 (12:47)

mashina

Нет, потому что мне не интересно и не хочется тратить время

Неинтересно? Так это потому, что уровень разный! Повышайте его - и станет интересно.

Тут, слава Богу, судьбы мира не решаются, а Вы и так найдёте с кем попрепираться, правда?

Нет, кривда.

Но Вы, разумеется, можете объяснять мои действия любым удобным вам способом, воля ваша

Так я и сделал.

И да, это последнее моё обращение к Вам, раз уж Вы мне разрешили

Слава Богу!

Однако это не мое последнее обращение к Вам. Посмотрим, умеете ли Вы держать слово.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
k_t
     4 декабря 2014 (12:55)

A7S

как главньій сексолог и психолог, избранньій самой Сексологией и Психологией, посоветуйте девушке что-нибудь.

а то вьі только язьіком ляпаете. а ну-ка, явите чудеса своей компетентности.

Ласковый и нежный зверь
     4 декабря 2014 (12:56)

А я бы посоветовала родить малыша.

Вообще, в карте есть предпосылки к разного рода "странностям", а случай с отцом подействовал как спусковой механизм. Раз!-и заблокировалось. С этим и надо работать.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2014 (12:57)

Всем в теме, респект.(Вернее почти всем ).

Большая просьба к участвующим не обращать НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на троллей,которые дискредитируют астрологию.

Пропускать мимо ушей, глаз и всего остального.

katrin dia

Катюша, милая , привет.Мне очень понравилось, хочу добавить

Луна-Венера = оргазм достигается засчёт тактильного контакта во время акта, нужно постоянно ласкать натива, прикосаться, трогать, целовать. Важна внешность, она должна нравиться. Секс предпочтительней в уютной и привычной обстановке, например, в кровати. С романтическим флером.

И духи, ароматические масла, даже запахи-одеколон, сигары ,исходящие от партнера

Это заводят.

Луна- да, согласна.

AndreyYes

очень понравилась цитата Подводного.

Вопрос есть.

Я строю карту в ЗЕТ 9 про.

Слева внизу написано:"возничий Плутон.

Дорифорий- меркурий

Альмутен карты Сатурн

Как строите Вы, почему у Вас дорифорий Луна.

mashina

Мария, я отвечу обязательно, спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A7S
Homo sapiens
     4 декабря 2014 (12:59)

Т-джан

A7S как главньій сексолог и психолог, избранньій самой Сексологией и Психологией, посоветуйте девушке что-нибудь

Девушке? Где Вы видели девушку?

А женщине я бы посоветовал - но как же до нее добраться? А вот до Вас добраться проще - и я Вам советую не советовать мне!

а то вьі только язьіком ляпаете

А чем ляпаете Вы?

а ну-ка, явите чудеса своей компетентности

Только после Вас. Вы, сколько я помню, тоже пока не накормили пятью хлебами 5000 человек?

A7S
Homo sapiens
     4 декабря 2014 (13:02)

Теплый дождь

Большая просьба к участвующим не обращать НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на троллей,которые дискредитируют астрологию

Астрологию дискредитирует отчасти сама тема, отчасти то, что пишут в комментариях.

Пропускать мимо ушей, глаз и всего остального

Мимо попы?

AndreyYes
     4 декабря 2014 (13:06)

психологи и сексологи не считаются. Может человек не знает, где у неё что расположено

Я думаю, если уж психологи и сексологи точно ей могли рассказать где что. удалил все-таки

https://vk.com/club175255876
k_t
     4 декабря 2014 (13:07)

A7S

по сути темьі у вас, падающего в обморок от слов "онанизм" и "мастурбация", у вас - есть мьісли какие-то ?

удивите нас - вместо "острот", к-е уже давно затупились, банальньі, предсказуемьі и смешньі - вьідайте пару толковьіх советов, фраз, а не как обьічно, набор шатмпованньіх вами же по одной и той же схеме "ответов".

AndreyYes
     4 декабря 2014 (13:09)

Теплый дождь

Дорифорий - Меркурий (планета, что за Солнцем). Луна - возничий (перед Солнцем). Плутон наверное перепутали как начало корзины, или первая планета после As. Марс в карте, кстати, тоже силен.

https://vk.com/club175255876
mashina
     4 декабря 2014 (13:13)

Я думаю, если уж психологи и сексологи точно ей могли рассказать где что. Конечно, они не такой гуру, как вы, машина вздрачивания

Воу, воу, воу! Полегче на поворотах, хамло)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере