Нет, потому что мне не интересно и не хочется тратить время
Неинтересно? Так это потому, что уровень разный! Повышайте его - и станет интересно.
Тут, слава Богу, судьбы мира не решаются, а Вы и так найдёте с кем попрепираться, правда?
Нет, кривда.
Но Вы, разумеется, можете объяснять мои действия любым удобным вам способом, воля ваша
Так я и сделал.
И да, это последнее моё обращение к Вам, раз уж Вы мне разрешили
Слава Богу!
Однако это не мое последнее обращение к Вам. Посмотрим, умеете ли Вы держать слово.
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
k_t
4 декабря 2014 (12:55)
A7S
как главньій сексолог и психолог, избранньій самой Сексологией и Психологией, посоветуйте девушке что-нибудь.
а то вьі только язьіком ляпаете. а ну-ка, явите чудеса своей компетентности.
Сказали спасибо: 4
Ласковый и нежный зверь
4 декабря 2014 (12:56)
А я бы посоветовала родить малыша.
Вообще, в карте есть предпосылки к разного рода "странностям", а случай с отцом подействовал как спусковой механизм. Раз!-и заблокировалось. С этим и надо работать.
Большая просьба к участвующим не обращать НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на троллей,которые дискредитируют астрологию.
Пропускать мимо ушей, глаз и всего остального.
katrin dia
Катюша, милая , привет.Мне очень понравилось, хочу добавить
Луна-Венера = оргазм достигается засчёт тактильного контакта во время акта, нужно постоянно ласкать натива, прикосаться, трогать, целовать. Важна внешность, она должна нравиться. Секс предпочтительней в уютной и привычной обстановке, например, в кровати. С романтическим флером.
И духи, ароматические масла, даже запахи-одеколон, сигары ,исходящие от партнера
Это заводят.
Луна- да, согласна.
AndreyYes
очень понравилась цитата Подводного.
Вопрос есть.
Я строю карту в ЗЕТ 9 про.
Слева внизу написано:"возничий Плутон.
Дорифорий- меркурий
Альмутен карты Сатурн
Как строите Вы, почему у Вас дорифорий Луна.
mashina
Мария, я отвечу обязательно, спасибо!
Сказали спасибо: 3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (12:59)
Т-джан
A7S как главньій сексолог и психолог, избранньій самой Сексологией и Психологией, посоветуйте девушке что-нибудь
Девушке? Где Вы видели девушку?
А женщине я бы посоветовал - но как же до нее добраться? А вот до Вас добраться проще - и я Вам советую не советовать мне!
а то вьі только язьіком ляпаете
А чем ляпаете Вы?
а ну-ка, явите чудеса своей компетентности
Только после Вас. Вы, сколько я помню, тоже пока не накормили пятью хлебами 5000 человек?
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (13:02)
Теплый дождь
Большая просьба к участвующим не обращать НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на троллей,которые дискредитируют астрологию
Астрологию дискредитирует отчасти сама тема, отчасти то, что пишут в комментариях.
Пропускать мимо ушей, глаз и всего остального
Мимо попы?
AndreyYes
4 декабря 2014 (13:06)
психологи и сексологи не считаются. Может человек не знает, где у неё что расположено
Я думаю, если уж психологи и сексологи точно ей могли рассказать где что. удалил все-таки
https://vk.com/club175255876
k_t
4 декабря 2014 (13:07)
A7S
по сути темьі у вас, падающего в обморок от слов "онанизм" и "мастурбация", у вас - есть мьісли какие-то ?
удивите нас - вместо "острот", к-е уже давно затупились, банальньі, предсказуемьі и смешньі - вьідайте пару толковьіх советов, фраз, а не как обьічно, набор шатмпованньіх вами же по одной и той же схеме "ответов".
Сказали спасибо: 1
AndreyYes
4 декабря 2014 (13:09)
Теплый дождь
Дорифорий - Меркурий (планета, что за Солнцем). Луна - возничий (перед Солнцем). Плутон наверное перепутали как начало корзины, или первая планета после As. Марс в карте, кстати, тоже силен.
https://vk.com/club175255876
mashina
4 декабря 2014 (13:13)
Я думаю, если уж психологи и сексологи точно ей могли рассказать где что. Конечно, они не такой гуру, как вы, машина вздрачивания
Воу, воу, воу! Полегче на поворотах, хамло)
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.