Форум на ОКУЛУС

Тема 33001, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
junona145
     4 декабря 2014 (01:01)

Дорогие форумчане ,

Я наверное чуть-чуть нарушу правила форума, т.к. тут я не могу толком прокомментировать тему и высказать своё мнение.

У меня назрел вопрос - какое значение имеет событие происшедшее в полнолуние? Если оно очень значимое и "преследует" на протяжение годов.

В кратце, мой случай, я очень хотела посетить 1 город, прям идея-фикс, в результате я (приложив немаааало усилий) отправилась жить туда на пол-года во время универа и просто влюбиииилась, поняла, что интуиция меня не обманывала. Сейчас, спустя 2 года, я просто должна вернутся туда именно жить (т.к. в отпуска я туда летала уже несколько раз), эта мысль не дает мне покоя, тянит просто магнитом . Я решила посмотреть гороскоп времени прилета. Точное полнолуние! ( tr nat 2 доме IC во )

Есть куча аспектов в транзитах, дирекциях, прогрессиях и т.д., но мне кажется, что полнолуние не случайно и что-то значит. Я ошибaюсь?

Я не утвержаю, что на каждое полнолуние приходится важное событие, это отнюдь не так. Но если что-то очень важное пришло в полнолуние, имеет ли это какое-то, как сейчас любят говорить, "кармическое" значение?

Возможно у Вас имеются какие либо идеи или наблюдения?

A7S
Homo sapiens
     4 декабря 2014 (07:07)

junona145

Но если что-то очень важное пришло в полнолуние, имеет ли это какое-то, как сейчас любят говорить, "кармическое" значение?

"Кармическая" зависимость, "кармическое" значение, "кармическая" связь - это все не более чем ново- (а впрочем, уже старо-) модные штучки-дрючки, не более того, которые пихают все, кому не лень, всюду, куда только можно и даже туда, куда нельзя.

Ибо, принимая во внимание то, что карма - причинно-следственный закон, согласно которому мысли, желания и действия человека определяют его судьбу, то любые его мысли, желания и действия, пришедшие к нему, одолевающие его или произведенные им (вне зависимости от полнолуния, новолуния, солнечного затмения и прочих небесных эффектов) имеют "кармическое значение", то есть определяют его судьбу.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 декабря 2014 (10:10)

Вот тут с 7 ым соглашусь, для кармы не важно, полнолуние или новолуние, там на тонком плане все по другому и проще...

просто для понятливости человеков существуют знаки и полнолуние один из них

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 декабря 2014 (10:14)

Полнолуние дает ослепленность.

И важно сходящееся или расходящееся.

И вам следовало указать время и место этого полнолуния.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A7S
Homo sapiens
     4 декабря 2014 (10:54)

kali-sta

Вот тут с 7 ым соглашусь

ОБАЛДЕТЬ!!!

Ну что ж - со временем, когда Вы сравняетесь годами со мною, Вы согласитесь не только тут, но и там!

jin

И важно сходящееся или расходящееся

Ну да - то орбисы в сутках, то полнолуние сходящееся...

junona145
     4 декабря 2014 (11:18)

A7s, kali-sta , следовательно полнолуние не несет никакой "смысловой нарузки" в принципе?

jin я выезжала из дома - 6:00 6 мая 2012, Рига. прилетела - 12:30 местного времени - Испания

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 декабря 2014 (11:52)

В таких случаях важен момент прилета.

Полнолуние на момент прилета расходящееся, но слабая в и в к .

Единственная компенсация - это то, что в 4 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A7S
Homo sapiens
     4 декабря 2014 (12:09)

junona145

A7s, следовательно полнолуние не несет никакой "смысловой наuрузки" в принципе?

Возможно, какую-то и несет - трудно сказать какую в данном случае; однако, как я уже писал, и в этом случае, и в любом другом, в полнолуние или в момент землетрясеня, все мысли, желания и действия несут "кармическую" нагрузку - вопрос-то ведь был об этом, не так ли?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 декабря 2014 (13:18)

A7s, kali-sta , следовательно полнолуние не несет никакой "смысловой нарузки" в принципе?

-----------

полнолуние, тк очень энергетично дает выход толчек событий часто с тонкого плана на физический

Sacurafric
     4 декабря 2014 (13:50)

Доброе время суток.

Посмотрите какие события рроисходили ровно за 9 месяцев за полнолуния на 2 фазе Луны и на новолунии, еще на 9 месяцев раньше.

Посмотрите в каких градусах было новолуние и полнолуние. Возможно сейчас оно в тех же градусах.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере