Я наверное чуть-чуть нарушу правила форума, т.к. тут я не могу толком прокомментировать тему и высказать своё мнение.
У меня назрел вопрос - какое значение имеет событие происшедшее в полнолуние? Если оно очень значимое и "преследует" на протяжение годов.
В кратце, мой случай, я очень хотела посетить 1 город, прям идея-фикс, в результате я (приложив немаааало усилий) отправилась жить туда на пол-года во время универа и просто влюбиииилась, поняла, что интуиция меня не обманывала. Сейчас, спустя 2 года, я просто должна вернутся туда именно жить (т.к. в отпуска я туда летала уже несколько раз), эта мысль не дает мне покоя, тянит просто магнитом . Я решила посмотреть гороскоп времени прилета. Точное полнолуние! ( tr nat 2 доме IC во )
Есть куча аспектов в транзитах, дирекциях, прогрессиях и т.д., но мне кажется, что полнолуние не случайно и что-то значит. Я ошибaюсь?
Я не утвержаю, что на каждое полнолуние приходится важное событие, это отнюдь не так. Но если что-то очень важное пришло в полнолуние, имеет ли это какое-то, как сейчас любят говорить, "кармическое" значение?
Возможно у Вас имеются какие либо идеи или наблюдения?
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (07:07)
junona145
Но если что-то очень важное пришло в полнолуние, имеет ли это какое-то, как сейчас любят говорить, "кармическое" значение?
"Кармическая" зависимость, "кармическое" значение, "кармическая" связь - это все не более чем ново- (а впрочем, уже старо-) модные штучки-дрючки, не более того, которые пихают все, кому не лень, всюду, куда только можно и даже туда, куда нельзя.
Ибо, принимая во внимание то, что карма - причинно-следственный закон, согласно которому мысли, желания и действия человека определяют его судьбу, то любые его мысли, желания и действия, пришедшие к нему, одолевающие его или произведенные им (вне зависимости от полнолуния, новолуния, солнечного затмения и прочих небесных эффектов) имеют "кармическое значение", то есть определяют его судьбу.
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 декабря 2014 (10:10)
Вот тут с 7 ым соглашусь, для кармы не важно, полнолуние или новолуние, там на тонком плане все по другому и проще...
просто для понятливости человеков существуют знаки и полнолуние один из них
Полнолуние на момент прилета расходящееся, но слабая в и в к .
Единственная компенсация - это то, что в 4 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A7S
Homo sapiens
4 декабря 2014 (12:09)
junona145
A7s, следовательно полнолуние не несет никакой "смысловой наuрузки" в принципе?
Возможно, какую-то и несет - трудно сказать какую в данном случае; однако, как я уже писал, и в этом случае, и в любом другом, в полнолуние или в момент землетрясеня, все мысли, желания и действия несут "кармическую" нагрузку - вопрос-то ведь был об этом, не так ли?
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 декабря 2014 (13:18)
A7s, kali-sta , следовательно полнолуние не несет никакой "смысловой нарузки" в принципе?
-----------
полнолуние, тк очень энергетично дает выход толчек событий часто с тонкого плана на физический
Sacurafric
4 декабря 2014 (13:50)
Доброе время суток.
Посмотрите какие события рроисходили ровно за 9 месяцев за полнолуния на 2 фазе Луны и на новолунии, еще на 9 месяцев раньше.
Посмотрите в каких градусах было новолуние и полнолуние. Возможно сейчас оно в тех же градусах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.