6 Градус Плутона и Рыб. Творческий градус. При сильно выраженном Нептуне, Уране, Плутоне или при выделенных Меркурии или Венере – способности увеличиваются (П.Глоба).
Многосторонность, сообразительность, слава, знание, неблагоприятное влияние (Я.Кефер).
Оккультист, целитель, отшельник (Н.Девор).
"Висячий мост над ущельем". - Победа над трудностями и ограничениями благодаря уму. Преодоление препятствий. Направление усилий на разрешение задачи (Д.Радьяр).
“Симпатичный”. Указывает на спокойного нечестолюбивого человека, обычно искреннего. Склонность к уединению. Этот градус хорош для понимания природы, химии и астрологии (Б.Израитель).
Большие способности, известность в науке (А.Трояновский).
Градус Плутона. Градус творчества. При некоторых показателях в гороскопе дает гениальность – при сильно выраженных Нептуне, Уране или Плутоне. Для проявления градуса как градуса творчества необходимо еще, чтобы Меркурий, уран или Венера были хорошо аспектированы и выделены в гороскопе (Тэбоический календарь).
Градус Меркурия. "Судья, облаченный в официальную мантию, вручает ученику книгу, который протягивает руки, чтобы взять ее". - Указывает на человека, который добьется важной должности, а его жизненная миссия будет заключаться в том, чтобы руководить и сопутствовать прогрессу талантливых людей, достойных знания и вдохновения. И как Луна отражает яркий солнечный свет, - величие такого человека отразится в его поступках. Это символ Просвещения (И.Косминский).
Мой в 6 градусе , когда гениальность снизойдет-то? хорошо аспектированны( негативно:оппозициями и квадратами )
Я прошу вас рассказать поподробнее о сожженом пути в конце весов
Разбор хораров на окулусе при попадании, асц или главных сигнификаторов на сожженный путь весы-скорпион, делает карту либо не радикальной, либо уничтожающий положительный ответ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 декабря 2014 (20:53)
Перепелка
не знаю про гениальность.
6 тельца градус обители Венеры. Его сильная сторона чувство прекрасного, ум, интеллект. (-) Желание помочь, объяснить как жить правильно со своей субъективной точки зрения. Но у каждого человека свои мозги и обстоятельства, и поэтому он не может поступать правильно по писаному. По этому возникает разочарование в своих способностях. Задача научиться быть объективными, принимать себя и других как есть, не надевать на себя идеал идеальный. Налаживать отношения, а не разрушать их. Учиться передавать информацию не только понятно, но в такой форме, чтобы ее было приятно воспринимать вашему собеседнику.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
5 декабря 2014 (21:21)
jin
Спасибо
неужели никаких других знаний не сохранилось, почему оно так работает. Только категоричное нет в хорарах, при попадении туда важных его элементов. Жаль.
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Я где-то читал что там много зловредных звезд, за исключением спики и еще какой-то рядом с ней.
А может просто градусы зловредные.
Julia777
5 декабря 2014 (21:46)
Я читала что есть связь с тем что в падение в изгнание ; в экзальтация , в обитель . Т.е. падение/изгнание светил и обитель/экзальтация зловредных планет.
Где читала сейчас не припомню
Allaaltin
5 декабря 2014 (23:14)
jin, Julia777
спасибо
15 арабская лунная стоянка Альгарф начинается примерно в 24 весов. и она очень неблагоприятна для всех видов деятельности.
может быть, может быть
Julia777
6 декабря 2014 (00:18)
jin Спика, Арктур- если не ошибаюсь?
Сказали спасибо: 2
Allaaltin
6 декабря 2014 (00:46)
Арабская стоянка чуть больше 12 градусов. Альгарф соотносится с Йота, Каппа и Лямбда девы. Благоприятные Спика и Аркутур в 25 весов, к ним она не имеет никакого отношения. Спика относится к 14 стоянке.
наоборот
Что вы имели ввиду, jin?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.