Форум на ОКУЛУС

Тема 33002, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     9 декабря 2014 (19:46)

Что за грустные лекции про Нептун и большой трин?

В лекции писалось о сильных высших планетах. Как пример приводилась девушка наркоманка с сильным Нептуном в большом трине.

Суть сводилась к тому что сильные высшие делают человека ненормальным по обычным меркам(в чем-то гениальным, но неадекватным для социума)

vau
     9 декабря 2014 (21:50)

Суть сводилась к тому что сильные высшие делают человека ненормальным по обычным меркам(в чем-то гениальным, но неадекватным для социума)

Ага по кармическому статусу у меня высшие сильные , а личные околонулевые

Арктур. Или Пастух медведей. как я для себя понял эту звезду , ну пасти медведей не слабый чувак должен быть или чувиха. Ещё с этой звездой надо переть только вперёд - остановился - испугался - все твои достижения тебя завалят и погребут.

Книга редкая. За 50 лет звезда проходит 40 минут примерно, прикиньте сами лень считать.в 2000 Спика была 23.50

Спика , помните да? благополучие , изобилие, на несколько жизней вперёд.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
FrezyGrant
     10 декабря 2014 (12:12)

ну это, есть кому разбираться!

vau

Кому "есть кому"? У Вас ось астрологии и четыре градуса (!!) астролога, много чего можете рассказать. Или нет?

Вы же явный хиронианец, "небанальный тип". Хирон -трансформатор уранических энергий, "обыкновенное чудо". Наблюдение, кстати, по жизни: те, у кого Хирон в нижней половине гороскопа - проводят эту энергию сами, в верхней - нужен проводник. У моего у друга есть аспект Уран-Меркурий, но гениальность посещает, когда рядом со мной находится. Специально приезжает "осениться" - свое производство от изобретения конструкции, технологии, до реализации.

Не переживайте , не кто не требует от нас вне нас ответов."

"Не переживайте" - вообще не про меня, философски отношусь ко всему, даже по более серьезным вопросам. Я "отвязный" Водолей.

Информацию беру из книги Рыжова А.Н.

"Кстати о звёздах"

Понятно. У меня Глоба, Имширагич, Робсон - у всех свои нюансы. Но Птолемей, все же - основа по толкованию управителей.

Надо будет открыть тему про звезды, интересно: у многих просто в жизни проигрываются мифы, хотя этого и не подозревают.

нет другой, там другая практика. человек фиксирует все события и мысли когда либо приходившие и приходящие к нему - видит их , внимателен.

Видит, в каком смысле. Визуализирует или просто фиксирует информацию? Я интересуюсь именно людьми с необычными способностями, все друзья у меня такие.

А у человека который медитирует 20 лет

хирон , селена и колесо фортуны на Альголь

Не-е, ну это мало для медитации

я то-же раньше болезненно к этому относился , а потом думаю -это прекрасно Человек себя выразил!!!!

Да я никак не отношусь, просто знаю, кто этот душно-банальный безмолвно демонстрирующий ЧСВ

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
     10 декабря 2014 (12:26)

В лекции писалось о сильных высших планетах. Как пример приводилась девушка наркоманка с сильным Нептуном в большом трине.

Перепелка

Это ж крайний случай. Астрологи тоже для социума не вполне адекватны были еще совсем недавно.

Книгу поискала, тоже не вижу. Напишите мне в конвертик (если получится), или почту давайте какую-нибудь. Пришлю эту книгу, да и вообще у меня много интересного есть. И по карте напишу, не сюда же расписывать.

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
vau
     10 декабря 2014 (12:48)

FrezyGrant,

привет!

а , Водолей, хорошо!

1969 17.52 Рязань. Многие скрываются, но мне скрывать нечего - если только пустоту

Данные "Медитатора" могу выслать на почту,( если нужны.) Не хирон , астероид карма у него с Селеной , рядом со звездой Альголь. и Жребий колесо фортуны. Я почему выделил этот момент: Рыжов пишет , что колесо фортуны на Альголь даёт способность видеть и преобразовывать так сказать перерабатывать негатив!

но гениальность посещает, когда рядом со мной находится. Специально приезжает "осениться"

Да у меня то-же есть такой случай и такой водолей (стелиумный). Стоит мне к нему приблизится так приходит информация о которой я давно мечтаю.

Визуализирует или просто фиксирует информацию?

записывает в дневник

FrezyGrant
     10 декабря 2014 (13:23)

1969 17.52 Рязань.

Что бы это значило?

Многие скрываются, но мне скрывать нечего - если только пустоту

А подсознание говорит другое...

vau
     10 декабря 2014 (14:46)

21. 09

Да

страшно ещё

как не храбрись

все мы были пионерами..

Перепелка
     10 декабря 2014 (21:20)

(если получится), или почту давайте какую-нибудь.

FrezyGrant , буду очень признательна, с конвертиком не получилось-можете кинуть сюда 55805580@bk.ru

Julia777
     10 декабря 2014 (22:16)

Всю жизнь живу со Спикой и Арктуром на на момент рождения орбы 30 и 7 минут соответственно, последний соляр встречала с орбами 1 и 23 минуты.

Медведей не держу, полками не командую но все же наверно да, грузовики с пряниками иногда на моей улице переворачиваются

FrezyGrant
     11 декабря 2014 (12:41)

с конвертиком не получилось-можете кинуть сюда 55805580@bk.ru

Перепелка

Написала, отправила, почту смотрите, отпишитесь, дошло или нет.

Цифры в адресе почты случайные или нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере