В лекции писалось о сильных высших планетах. Как пример приводилась девушка наркоманка с сильным Нептуном в большом трине.
Суть сводилась к тому что сильные высшие делают человека ненормальным по обычным меркам(в чем-то гениальным, но неадекватным для социума)
vau
9 декабря 2014 (21:50)
Суть сводилась к тому что сильные высшие делают человека ненормальным по обычным меркам(в чем-то гениальным, но неадекватным для социума)
Ага по кармическому статусу у меня высшие сильные , а личные околонулевые
Арктур. Или Пастух медведей. как я для себя понял эту звезду , ну пасти медведей не слабый чувак должен быть или чувиха. Ещё с этой звездой надо переть только вперёд - остановился - испугался - все твои достижения тебя завалят и погребут.
Книга редкая. За 50 лет звезда проходит 40 минут примерно, прикиньте сами лень считать.в 2000 Спика была 23.50
Спика , помните да? благополучие , изобилие, на несколько жизней вперёд.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
FrezyGrant
10 декабря 2014 (12:12)
ну это, есть кому разбираться!
vau
Кому "есть кому"? У Вас ось астрологии и четыре градуса (!!) астролога, много чего можете рассказать. Или нет?
Вы же явный хиронианец, "небанальный тип". Хирон -трансформатор уранических энергий, "обыкновенное чудо". Наблюдение, кстати, по жизни: те, у кого Хирон в нижней половине гороскопа - проводят эту энергию сами, в верхней - нужен проводник. У моего у друга есть аспект Уран-Меркурий, но гениальность посещает, когда рядом со мной находится. Специально приезжает "осениться" - свое производство от изобретения конструкции, технологии, до реализации.
Не переживайте , не кто не требует от нас вне нас ответов."
"Не переживайте" - вообще не про меня, философски отношусь ко всему, даже по более серьезным вопросам. Я "отвязный" Водолей.
Информацию беру из книги Рыжова А.Н.
"Кстати о звёздах"
Понятно. У меня Глоба, Имширагич, Робсон - у всех свои нюансы. Но Птолемей, все же - основа по толкованию управителей.
Надо будет открыть тему про звезды, интересно: у многих просто в жизни проигрываются мифы, хотя этого и не подозревают.
нет другой, там другая практика. человек фиксирует все события и мысли когда либо приходившие и приходящие к нему - видит их , внимателен.
Видит, в каком смысле. Визуализирует или просто фиксирует информацию? Я интересуюсь именно людьми с необычными способностями, все друзья у меня такие.
А у человека который медитирует 20 лет
хирон , селена и колесо фортуны на Альголь
Не-е, ну это мало для медитации
я то-же раньше болезненно к этому относился , а потом думаю -это прекрасно Человек себя выразил!!!!
Да я никак не отношусь, просто знаю, кто этот душно-банальный безмолвно демонстрирующий ЧСВ
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
10 декабря 2014 (12:26)
В лекции писалось о сильных высших планетах. Как пример приводилась девушка наркоманка с сильным Нептуном в большом трине.
Перепелка
Это ж крайний случай. Астрологи тоже для социума не вполне адекватны были еще совсем недавно.
Книгу поискала, тоже не вижу. Напишите мне в конвертик (если получится), или почту давайте какую-нибудь. Пришлю эту книгу, да и вообще у меня много интересного есть. И по карте напишу, не сюда же расписывать.
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
vau
10 декабря 2014 (12:48)
FrezyGrant,
привет!
а , Водолей, хорошо!
1969 17.52 Рязань. Многие скрываются, но мне скрывать нечего - если только пустоту
Данные "Медитатора" могу выслать на почту,( если нужны.) Не хирон , астероид карма у него с Селеной , рядом со звездой Альголь. и Жребий колесо фортуны. Я почему выделил этот момент: Рыжов пишет , что колесо фортуны на Альголь даёт способность видеть и преобразовывать так сказать перерабатывать негатив!
но гениальность посещает, когда рядом со мной находится. Специально приезжает "осениться"
Да у меня то-же есть такой случай и такой водолей (стелиумный). Стоит мне к нему приблизится так приходит информация о которой я давно мечтаю.
Визуализирует или просто фиксирует информацию?
записывает в дневник
FrezyGrant
10 декабря 2014 (13:23)
1969 17.52 Рязань.
Что бы это значило?
Многие скрываются, но мне скрывать нечего - если только пустоту
А подсознание говорит другое...
vau
10 декабря 2014 (14:46)
21. 09
Да
страшно ещё
как не храбрись
все мы были пионерами..
Перепелка
10 декабря 2014 (21:20)
(если получится), или почту давайте какую-нибудь.
FrezyGrant , буду очень признательна, с конвертиком не получилось-можете кинуть сюда 55805580@bk.ru
Julia777
10 декабря 2014 (22:16)
Всю жизнь живу со Спикой и Арктуром на на момент рождения орбы 30 и 7 минут соответственно, последний соляр встречала с орбами 1 и 23 минуты.
Медведей не держу, полками не командую но все же наверно да, грузовики с пряниками иногда на моей улице переворачиваются
FrezyGrant
11 декабря 2014 (12:41)
с конвертиком не получилось-можете кинуть сюда 55805580@bk.ru
Перепелка
Написала, отправила, почту смотрите, отпишитесь, дошло или нет.
Цифры в адресе почты случайные или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.