Форум на ОКУЛУС

Тема 33002, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
FrezyGrant
     11 декабря 2014 (12:53)

vau

21. 09

Да страшно ещё

Ну вот, совсем другой коленкор, время рождения 17:52. Хирон в 1 доме, Рыбы на Асц. Где-то в старой теме видела время 16:10, но не Козерог явно.

21 - "антенна", наш человек

21 + 9 = 30

9 и 30 - сами комментируйте.

Числа автоматом смотрю. По Подводному:

ДВАДЦАТЬ ОДИН — странствующий святой, странник; обыденное чудо; гармонично практически используемый устойчивый вертикальный канал; радио, телевидение, компьютеры, целительство, гипноз, внушение, литературный язык.

ДЕВЯТКА — формальная гармония со скрытым антагонизмом; внутренний кризис, подготовка к скачку развития; духовная профанация, обряд.

ТРИДЦАТЬ — гармоничное самосознание духа; кармическое противоречие между гармонией тонкой и плотной жизни; соблазн духовной лени

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
     11 декабря 2014 (13:02)

vau

как не храбрись

все мы были пионерами..

Я еще и комиссаром была. В стройотряде

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
FrezyGrant
     11 декабря 2014 (13:25)

Julia777

Всю жизнь живу со Спикой и Арктуром на на момент рождения орбы 30 и 7 минут соответственно, последний соляр встречала с орбами 1 и 23 минуты.

Медведей не держу, полками не командую но все же наверно да, грузовики с пряниками иногда на моей улице переворачиваются

Если расходящиеся аспекты, меньше влияние.

Вообще-то, много смыслов в интерпретациях звезд.

Надо смотреть по мифу созвездия в целом.

Спика ( на ладони Девы)- восходила в момент рождения Иисуса Христа, в сидерическом зодиаке она в 0 градусе Весов.

Для простых смертных, в силу развитости - таланты, награда за альтруизм, знание и глубокое понимание. Но и вероятность, что человек станет жертвой чьей-то глупости.

Арктур ( на колене Волопаса)- высокое положение, в женском гороскопе - отца или мужа. Тайны происхождения. У человека может быть ощущение, что он не принадлежит к среде, в которой находится.

Также человек может рубить сук, на котором сидит.

По тому, в какой области созвездия расположена звезда, тоже различные нюансы определяются, вплоть до проблем и отпечатков на данной части тела.

vau
     11 декабря 2014 (13:55)

Хирон в 1 доме, Рыбы на Асц.

всё так

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     11 декабря 2014 (18:21)

Ну вот, совсем другой коленкор, время рождения 17:52. Хирон в 1 доме, Рыбы на Асц. Где-то в старой теме видела время 16:10, но не Козерог явно.

Блин, я забыл это мой приятель родился в 17:52

, а я в 16:52

(только я себя сам в Джамаспе смотрю)

Я еще и комиссаром была

Нельзя врать комисарам....

Перепелка
     11 декабря 2014 (22:06)

Написала, отправила, почту смотрите, отпишитесь, дошло или нет.

Цифры в адресе почты случайные или нет?

FrezyGrant спасибо, информацию получила

Цифры в адресе случайные

FrezyGrant
     12 декабря 2014 (14:28)

vau

Блин, я забыл это мой приятель родился в 17:52, а я в 16:52

Вот так легко и выбирают себе другую жизнь

(только я себя сам в Джамаспе смотрю)

Зачем и почему в Джамаспе? Плацидуса смотрите, там Вы гораздо оригинальнее. А прогрессивный Асц все равно в Рыбах уже.

У Вас время-то сейчас интересное - точные (!) аспекты к Меркурию+Юпитеру от Урана и Плутона. Узлы скоро там пойдут еще.

Нельзя врать комисарам....

Врать вообще нельзя - искажается тонкое пространство вокруг человека.

vau
     12 декабря 2014 (14:43)

Врать вообще нельзя - искажается тонкое пространство вокруг человека.

Да, !!!!

Один раз , надо было слинять с работы под благовидным предлогом, я сказал начальнику что сын, не может открыть замок- заклинил...

И в этот день сын забыл ключи от дома, наверное первый раз в жизни , простоял на улице два часа и в итоге болел две недели.

Плацидус - социальная жизнь, я практически последнее время делами социума не живу. Стараюсь общаться - конкретно с конкретным человеком

И в плацидусе у меня первый и седьмой дома большие , на три знака.

Я эстет, В Джамаспе все ровненькие все по 30

FrezyGrant
     12 декабря 2014 (18:47)

vau

Плацидус - социальная жизнь, я практически последнее время делами социума не живу. Стараюсь общаться - конкретно с конкретным человеком

Ушли в монастырь? В бочку, как Диоген? Если Вы ушли из социума, кто работает, кормит и воспитывает детей? Форум, интернет - это социальная среда. Просто время изменилось, и среда стала виртуальной, но не менее социальной. Даже больше стало связей.

И в плацидусе у меня первый и седьмой дома большие , на три знака.

Я эстет, В Джамаспе все ровненькие все по 30

П.П.Глоба о переходе на гороскоп Джамаспа (Брахмагупты): 

Если человек перерастает свой гороскоп, то становится святым, у него появляется нимб над головой и крылышки за плечами… Как только вы засияете во тьме, так сразу можете себя записывать в святые. С вас можно икону писать и вставлять в иконостас. Я лично таких быстрорастущих видел редко…

…переход в другой гороскоп еще не обозначает высокого духовного развития. Если человек в гороскоп Джамаспа переходит из Плацидуса, это значит только одно, что им овладела сверхценная идея, что он стал воплощением эгрегора, больше ничего.

При этом можно быть суперзлодеем, но получить джамасповский гороскоп, мистериальную жизнь. Бездуховным, жутким злодеем, преступником человек может быть и с джамасповским гороскопом. Более того, он с таким гороскопом будет гораздо более страшным злодеем, нежели чем тот, кто живет по Плацидусу или Коху. Благодаря мистериальности своей жизни, он вовлечет в нее массу других людей. В нем действительно воплотится некий миф, мистерия.

Форма гороскопа как-то не очень связана и с харизмой. Конечно, харизматические личности чаще всего доживают до джамасповского гороскопа, но это случается далеко не всегда. Человек может быть харизматической личностью, но стратегия его жизни такова, что она абсолютно четко умещается в систему Плацидуса. Живет он, в принципе, как обычный человек.

Как только харизматическая личность перестает жить как обычный человек, а в его жизни начинает проигрываться некий миф, в который вовлекается масса людей, вот тогда включается уже другой гороскоп. Надо прямо сказать, что это бывает довольно редко. Поэтому не надо здесь допускать ошибку. Многие рассуждают так: раз такая яркая, харизматическая личность, значит, он обязательно должен и гороскоп другой иметь. Не всегда это так. Чикатило жил по Джамаспу. Что, харизмат был? Среднее ничтожество внешне, по многим проявлениям ничего из себя не представлял. Тем не менее, смотрите, какой миф проиграл, некоего чистильщика…

Равнодомных систем много, они, скорее, формальны, описывают архетип. Берите Плацидус равнодомный от Асц, если уж хочется. И что эстетического в равнодомной системе? Симметрия? Человек и отличается от других своей неправильностью, т.е. уникальностью.

Эстетства в гороскопе, да много. Есть еще такое понятие ЭСКАПИЗМ - бегство от действительности. Одна из теневых сторон стихии Воды, аспектов Нептуна.

Кстати, Сатурн не «шахтер» у Вас. А вот Меркурий и Юпитер в «дуэте», они управители родительской оси. Не читали «Перст судьбы» Хамакер-Зонтаг про неаспектированные планеты, квиконсы?

vau
     12 декабря 2014 (19:17)

Кстати, Сатурн не «шахтер» у Вас. А вот Меркурий и Юпитер в «дуэте», они управители родительской оси. Не читали «Перст судьбы» Хамакер-Зонтаг про неаспектированные планеты, квиконсы?

FrezyGrant,

не не читал, по стационарнып планетам мало информации , только ряд наблюдений

Ушли в монастырь? В бочку, как Диоген? Удивление Если Вы ушли из социума, кто работает, кормит и воспитывает детей? Форум, интернет - это социальная среда. Просто время изменилось, и среда стала виртуальной, но не менее социальной. Даже больше стало связей.

Всё так, да нет нужды куда-то уходить, хотя иногда хочется.

Скажем так , можно и в социуме оставаться, но не смотреть на себя только как наФУНКЦИЮ

Имеет значение как ты себя сам (сама) видишь , а как я к себе отношусь? Как к энергии из которой состоит Бог. Божественная энергия социальна? Если да, то и я социален.

…переход в другой гороскоп еще не обозначает высокого духовного развития. Если человек в гороскоп Джамаспа переходит из Плацидуса, это значит только одно, что им овладела сверхценная идея, что он стал воплощением эгрегора, больше ничего.

Ну У Глобы мне интересны техническая информация. Факты. Методики. Техники. Его рассуждения о святых , о эгрогерах, сверхидеях...

То-же хороши, Но. Есть Источники которые оставляют больший отклик в моей душе!

Не горю я Глобой, вообще не зажигаюсь. Есть источники - я сон теряю...

про Джамаспу я прикалываюсь, я конечно себя и в Плацидусе смотрю. Джамаспу изучаю, смотрю как в ней события проигрываются, изучаю в первую очередь на себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере