Тема 33003, сообщений: 24
Помогите с дирекцией пожалуйста |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
Всем
Занимаюсь ректификацией своей карты. Т.к. у меня нет программы которая считает дирекции куспидов домов,есть только та которая считает дирекции планет,мне бы хотелось знать,когда именно перешел мой второй дом в телец. Мои данные 26.12.1986 11.00 Кишинев. Дело в том что 25 июня 2012 года я перешла на свою нынешнюю работу,на которой доольно неплохо зарабатыаю. Думаю что ингрессия куспида второго дома в один из неплохих показателей на это. Вы не могли бы в своих программах посмотреть когда именно это произошло. Спасибо заранее за потраченное время. Удачного дня |
A7S Homo sapiens |
ВАИ Занимаюсь ректификацией своей карты. Т. к. у меня нет программы которая считает дирекции куспидов домов, есть только та которая считает дирекции планет Что это за программа такая хитрая?
мне бы хотелось знать, когда именно перешел мой второй дом в телец Вряд ли переход дирекционного куспида II дома в знак Тельца имеет какое-либо значение.
Дело в том что 25 июня 2012 года я перешла на свою нынешнюю работу,на которой доольно неплохо зарабатыаю. Думаю что ингрессия куспида второго дома в [Телец] один из неплохих показателей на это Скорее всего, это не так. Да и сам переход на новую работу с большим заработком (если он не связан с повышением служебного положения) вряд ли будет отражен в транзите, дирекции или прогрессии. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Julia777 |
|
ВАИ |
|
Rey |
ВАИ Думаю корни данного повышения материального благополучия зависят у вас от транзитного Юпитера. Вот тут я это описывал: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32120 Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
ВАИ |
|
Savitri |
|
ВАИ |
|
A7S Homo sapiens |
|
Rey |
ВАИ Я часто наблюдал при переходе Юпитера из восточной полусферы (3 дома) в западную (4 дом и далее 5,6,7,8,9) улучшение благосостояние человека. В этих домах с одной стороны Юпитер стимулирует у самого человека стремление к финансовому благополучию, а с другой стороны фортуна человеку поворачивается лицом в материальных делах. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.