Тема 33003, сообщений: 24
Помогите с дирекцией пожалуйста |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
|
ВАИ |
|
Savitri |
![]() ![]() Нормальные программы только платные. Купите какую-нибудь старую версию, они подешевле, но со всеми необходимыми функциями.
Может, чего подойдет.. |
ВАИ |
|
A7S Homo sapiens |
![]() ![]() Rey ВАИ Думаю корни данного повышения материального благополучия зависят у вас от транзитного Юпитера Я часто наблюдал при переходе Юпитера из восточной полусферы (3 дома) в западную (4 дом и далее 5,6,7,8,9) улучшение благосостояние человека. В этих домах с одной стороны Юпитер стимулирует у самого человека стремление к финансовому благополучию, а с другой стороны фортуна человеку поворачивается лицом в материальных делах Автор не задавал вопроса по поводу ТРАНЗИТНОГО Юпитера. Он спрашивал по поводу ДИРЕКЦИОННОГО куспида - на что я ему уже ответил: "Вряд ли переход дирекционного куспида II дома в знак Тельца имеет какое-либо значение. Да и сам переход на новую работу с большим заработком (если он не связан с повышением служебного положения) вряд ли будет отражен в транзите, дирекции или прогрессии"
Вот тут я это описывал: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32120 По этому поводу Lёwka написала: "На чём основаны данные измышлизмы?" Да и маловероятно, чтобы при переходе из Юпитера из Восточной полусферы в Западную улучшалось бы благосостояние. Скорее наоборот.
ВАИ В тот период транзитный юпитер (упр МЦ) соединился с ИЦ, думаете это могло дать получение хорошей должности? Одно дело - хорошая должность, и другое - работа, на которой довольно неплохо зарабатываешь.
Savitri Нормальные программы только платные Ничего подобного.
Селянка Дирекции разные бывают. Самые распространенные символические (градус=год) и солнечной дуги. У Вас какие? Координата куспида 2 дома будет разной в разных системах домов Она будет разной в разных системах домов - это раз, и два - она будет разной для дирекции 1 градус = 1 году (экваториальной), 1 градус = 1 году (зодиакальной) и дирекции солнечной дуги. Мало того, по положению дирекционного куспида II дома нельзя ни о чем судить - уже писал об этом. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Rey |
![]() ![]() ![]() A7S
Мои идеи по поводу западной и восточной полусфер выведены из тех же самых соображений, из которых выведена идея того, что за точку первого дома в астрологии взята точка восхода Солнца, а никакая другая точка пространства. Объяснять более детально не буду, потому что вы не поймете Да и маловероятно, чтобы при переходе из Юпитера из Восточной полусферы в Западную улучшалось бы благосостояние. Скорее наоборот.
Ну, реальные события автора темы как раз таки подтверждают что не наоборот, а именно так, как я описывал Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Mary_il ![]() |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год