Помогите правильно растолковать хорарчик и принять правильное решение.
Киев 4 декабря 11:54
Эмигрирую я этой весной в другую страну?
Я сильный Сатурн в 9 доме, нахожусь в красивенькой рецепции по управлению с У9 Марсом... Марс тоже у нас в экзальтации, но в 12 доме (12 дом тоже ведь отлично вяжется с эмиграцией?)
Хоть и есть взаимная рецепция, но аспектов между ними нет... Но и другие планеты не вмешиваются.
Смотрим Луну. Луна у нас тоже сильнейшая в обители во 2-ом, и У2 все тот же марс, последний аспект на выходе из знака трин с У9 Марсом...
Как же мы толкуем? Ответ Да? Или все таки нет аспекта - нет действия? Помогите, девочки
Sextile
Oksana Yunak
5 декабря 2014 (10:24)
но в 12 доме (12 дом тоже ведь отлично вяжется с эмиграцией?) [Надо подумать]
да не вяжется 12 дом с эмиграцией...типичное заблуждение ...Вы же не хотите оказаться в условиях 12 дома в эмиграции? Только 9 дом.
Sextile, подобный хорар недавно разбирала тут на форуме.
где писали, что эмиграция на постоянное место жительство - это 7 дом
а поездки - 9 дом.
У Фроули тоже самое написано.
Пересмешник
5 декабря 2014 (11:19)
Dr.WEB
вы имеете в виду путешествие или смена места жительства? Если вы имели в виду ПМЖ, тогда нужно смотреть аспект Владыки 1-го к 7-му, т.к. IV дом представляет место жительства на текущий момент, а VII дом, как четвертый от четвертого, означает место (или жилище), куда возможен переезд.
Это цитата из моего обсуждения
Sextile
Oksana Yunak
5 декабря 2014 (12:09)
У Фроули тоже самое написано.
читая Фроули, надо включать здравый смысл)
да и управитель Асц. напрямую указывает, какой дом надо смотреть, также последний аспект был с упр. 9 дома , опять про 9 дом. имхо
нет в карте указаний на эмиграцию, а одной рецепции между управителями 1-9 мало
Кст, Sextile, Вы в моём разборе тоже участвовали))
но пока что сроки для отчёта не подошли. Мы обсуждали хорар в середине августа....был отрезок времени 7 месяцев (март месяц). Но я уже приблизительно знаю, что если поеду куда-то, то в мае...не раньше(
полный отчёт сделаю позже.
Sextile
Oksana Yunak
5 декабря 2014 (12:37)
Всмысле ? [Большая ухмылка] хаха
в прямом,учебник Фроули не единственный, есть и другие авторы заслуживающие внимания.
Кст, Sextile, Вы в моём разборе тоже участвовали))
ага) посмотрела.. ну я и брала 9 дом, и переезда не увидела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.