Родилась я 30.06.1985 года в г.Братск Иркутской области
Уехала учиться и так и осталась в г.Иркутск
Дело в том что родители зовут в Братск обратно,там они могут разменять трешку на две однушки и будет квартира нам. Но город этот я не люблю.Он очень унылый и грязный.Здесь все хорошо но нет перспектив приобрести свое жилье(
Смотрю свою карту для Братска и меняю город на Иркутск.
что меняется - куспид 7 дома:
Братск - в , следовательно управитель в 9 доме . Значит меня ждут поездки,путешествия? В Иркутске дальше Байкала не выезжали с мужем.
9ый дом в Братске в близнецах, в Иркутске в раке.
в Иркутске куспид 7 в , управитель 7 в 7,
В Братске венера на куспиде 8го ровненько, вроде это для нее плохое положение? В Иркутске она в 7ом.
Или может это я вообще все делаю неправильно? Стоит ли уезжать, может в этом мелком городе действительно наладится моя жизнь?
Oks_sib
5 декабря 2014 (08:11)
В названии темы выводы а не вывода конечно
л.шмидт
5 декабря 2014 (09:11)
наладится в каком плане?
меняется - куспид 7 дома:
а куспид 1 Дома и остальных не меняется? Почему именно 7 Дом начинаете рассматривать?
Oks_sib
5 декабря 2014 (11:05)
Меняется , в Братске Асц в весах, в Иркутске в Скорпионе. с 7го начала наверное по привычке)Вообще волнует тема семьи ...и денег. Но я замужем, правда как то безрадостно все и зашло в тупик...
Вот и не могу решить,стоит переезжать и менять свою жизнь или нет...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
5 декабря 2014 (21:50)
Господи, опять все с начала. Оксан, на работу, срочно. Вы дома засиделись, от кучи тем с одинаковым подтекстом " а как бы улучшить брак и мужа"-ничего не измениться. Кстати, я бы на вашем месте не перезжала- за свою квартиру платить не надо будет, так он вообще у вас прирастет к дивану. И купсид 7 в тельце гораздо лучше, чем купсид в овне. Обратите внимание на вопрос джина про уран- быть может именно в этом дело.
Oks_sib
6 декабря 2014 (12:51)
НЕТ не прошел транзитный уран ,пройдет только в 2018 году,а причем тут это?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.