Он сам по себе слаб,но по моему об афёре ничего нет.
Подскажите пож-то!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Slanskaya
5 декабря 2014 (13:24)
как раз за мошенничество,воровство и отвечает слабый или пораженный меркурий
Сказали спасибо: 3
Вик
5 декабря 2014 (13:39)
как раз за мошенничество,воровство и отвечает слабый или пораженный меркурий
а не нептун?
партнёр этот находится за границей,поэтому он в 9 доме.
в споре обычно побеждает нуднейший...
ankara
5 декабря 2014 (13:42)
Даже то, что ДСЦ представлен , при данной формулировке вопроса, УЖЕ может символизировать то, что "запрашиваемый субъект" м.б. вор, мошенник, аферист).
что то скрывает.. упр.7 сокрыт Солнцем, еще и в своем изгнании.. ваш управитель с этим солнцем во взаимной рецепции, может прикрываясь вашими идеями, работой, он и хочет мутить что то свое.
это не значит, что он прям мошенник, но может что то недоговаривать о своих намереньях в связи с вашим сотрудничеством..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вик
5 декабря 2014 (13:58)
Я построила карту на двух разных сайтах. На астро.сом получился асц в рыбах 18 гр.,на окулусе асц.телец 2 гр.
Не пойму почему так...
katrin dia
Он много недоговаривает...главное что бы на деньги не кинул...
луна меняет знак со своей экзальтации на обитель Меркурия, то есть вы впадёте в зависимость от слабого партнёра, который ещё и что то скрывает, чем то прикрывается в работе с вами. Но первый же аспект после ингрессии у Луны с Марсом упр.2 от 10 - деньги от проекта.. То есть по началу видимо можно не беспокоиться за финансовый аспект, но боюсь это лишь усыпит вашу бдительность.. Вы трином получаете деньги, а потом несете свет Меркурию через оппозицию - деньги приходится отдать партнёру, вы теряете силу, потом полнолуние - всё вскрывается и настигает разочарование.
Ну я бы всё оставила как есть и с ним всё же не связывалась, пока есть шанс..
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вик
5 декабря 2014 (14:25)
katrin dia
спасибо!
а мой управитель в сходящемся квадрате к луне говорит об моих иллюзиях?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.