Я последние две недели рассматриваю свой соляр на этот год в сочетании с дирекциями, прогрессиями и транзитами.
В этом соляре у меня получилось соединение сол и сол на куспиде 10 дома. А сам соединился с натальным . Сначала подумала, что переворот в проф деятельности, потом ...возможно внезапный кавалер, а теперь думаю...такая смесь соединений может даст что-то плохое?
Я присоединю сюда карту.может, посмотрит кто-то и прокомментирует буду очень благодарна
Пересмешник,я думаю ,что для соединения в соляре между и большой орб,и стоят эти планеты не на МС,а в 10 доме,так как у орбис с МС 4 градуса.
Я бы тебе посоветовала быть осторожнее с деньгами,особенно с чужими.
И если ты устроилась на работу материально ответственную,то это не совсем хорошо.Смотрим :он управитель 1 натального и 7-8 солярных домов,стоит строго на куспиде 2 натального и в 10 солярном,причём он является центром тау-квадрата .
Солярный МС соединяется с натальным ,который у тебя управитель 2 дома в 1.
И солярный ,в натале он управитель 1 дома соединяется с натальным ,который в натале управляет 2 домом.
Это может говорить о том,что ты сменила социальный статус,была студенткой стала работником,только с зарплатой маленькой.
Пересмешник
7 декабря 2014 (12:30)
Inessa, Здравствуйте
Да, так и есть из студентки на работу. Ну, как для первой работы без нормального опыта предыдущего зп норм, но можно и выше ) я долго там не планируют засиживаться, по истечению договора уйду на что-то другое. Но я всё подумываю поменять специальность.
Думала, может, как раз поспособствует этому .
А скажите, можно накладывать соляр на дирекции? Обычно соляр и транзиты.
И тоесть тема года работа, деньги, финансы общие ....в личной ничего не поменяется ? Там в 7, которая аспектирует натальный и сол ( управитель 7 сол дома ).
Inessa2009
7 декабря 2014 (13:10)
Пересмешник,может конечно и личное,но не думаю,что это кто-то новый из парней,7 и 10 дома выражены,то есть если есть отношения,то можно предположить и гражданский и офиц.брак..
Пересмешник
7 декабря 2014 (13:28)
Inessa, на мне как черная метка, после того как рассталась с парнем
Не появляются кандидаты. Только один приглянулся недавно, но пока тишина
Думала, после нг поменяется , может, ситуация....соляр рассматривала с транзитами. У меня транзитный зашел в натальный 7 дом (который там управитель )
Inessa2009
7 декабря 2014 (13:37)
Поживём,посмотрим,потом мне напишешь,можно на "конвертик".
Юпитер по 7 дому не всегда даёт какие-то события в личном,но у тебя он точно даст
Пересмешник
7 декабря 2014 (13:58)
Спасибо за помощь
Я обязательно потом отпишусь....как только начнутся интересные события
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.