Помогите пожалуйста разобраться с моей натальной картой, точнее с 1 и 7 домами. Тема не новая конечно)
мои данные 27.06.1983 г. город набережные челны время 20:00 со слов матери, ректификация показала 19:56
в 1 доме - у меня это проявляется как капризность, отстраненность, неуверенность, и очень сильное желание подстроиться под каждого из своих партнеров, не только мужчин, друзей и т.д. очень развито психическое поле. Но в то же время где-то глубоко я очень даже самоуверенна, бывает что сама не хочу общаться, это влияние кету я так понимаю)
в 7 доме раху - партнеры попадаются в основном эгоистичные и суховатые чтоли, по крайней мере со мной ведут себя всегда очень сдержано, хотя возможно и любят) но гармоничных отношений не было никогда, всегда какие то недомолвки, недоговорки, недоверие, мало искренности.
Я так понимаю, что основная проблема в оппозиции между 1 и 7 домами, которая как бы притягивает ко мне партнеров, но и делает отношения с ними сложными, и конечно в 7 - я и сама толком не понимаю как вести себя с ними, много было уроков, и очень жестких причем, с моим психическим 1 домом мне всегда не просто понять своих мужчин, вечное ощущение что они жестокие негодяи а я хорошая)))
Я давно на форуме но так и не разобралась с предсказательной астрологией, если не сложно подскажите есть ли вероятность того, что я наконец обрету нормальные гармоничные отношения с мужчиной.
Если у кого-то существует похожая проблема поделитесь опытом, подскажите как можно гармонизировать отношения с людьми, не только мужчинами, с таким положением планет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АстроКэт
Марина
6 декабря 2014 (15:18)
У меня, конечно, не такой набор, но для проблем хватает и одной оппозиции и 7 в . Что сказать.... Ось я-мы выражена, личностная самоидентефикация и отношения с партнерами будут в Вашей жизни активизированы всегда. Я для себя решила, что надо в первую очередь "работать" со связкой , т.к. это бессознательное стремление выбирать партнеров, дарующих все эти проблемы
очень сильное желание подстроиться под каждого из своих партнеров,
недомолвки, недоговорки, недоверие, мало искренности.
Что внутри, то и снаружи
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Lenina
Надеюсь...
6 декабря 2014 (15:27)
Спасибо,
Что внутри, то и снаружи Хмурый
я тоже об этом думала... стараться самой быть более искренней
Lenina
Надеюсь...
6 декабря 2014 (15:32)
Мне мешает больше чем , я понимаю что подсознательно сама провоцирую непонятные ситуации в отношениях, и мне это нравится порой, но в итоге всегда получаю недоверие и страдаю от этого, меня часто называют "мутной")
АстроКэт
Марина
6 декабря 2014 (16:02)
Да, Нептун воду мутит. Я неправильно сформулировала. У меня . Это очень мешает
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Oltime
любитель
6 декабря 2014 (16:52)
не в соединении с , как может показаться в топике, и в отстраненном, своевольном, но нуждающемся в общении - это важный момент.
Упр. 3 в 1, упр. 1 в 11 в соединении с , в 7. Вам общаться надо, выходить на люди, заводить контакты, а Вы...отстраненная, во власти .
Смелее интересуйтесь общественностью, записывайтесь в какие-то группы, высказывайте своё мнение, взгляды, участвуйте в дискуссиях, делитесь информацией, добывайте новую, учитесь навыкам общения. Для Вас, думаю, важно общаться не столько для того, чтобы уметь производить ответы в разговоре, сколько понимать человека, ситуацию, общественные течения и наконец свои же убеждения, склонности.
Жаль, на оси включенные знаки. Эта область и связанные с ней энергии могут быть не до конца осознанными или проявляться не в полной мере.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
sodfgkk
Very Important Person
6 декабря 2014 (17:56)
дома надо меньше сидеть , все ок потом будет . конечно ведь ныть намного легче
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 декабря 2014 (11:53)
Lenina
А были ли годы, которые вы сами для себя считаете благоприятными, не обязательно в личном.
Как прошло ваше детство? и на сколько удачным было время до 25 лет?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Sofia
8 декабря 2014 (20:14)
Всем привет
У меня в карте - Управитель 1-го в оппозиции к - Управителю 7-го. Да еще и в . Так что тема взаимоотношений тоже сложновато дается... Сейчас транзитный в к моему и к и я вышла замуж и мне даже не верится тому , что вроде все ок. )) Все привыкла к своей оппозиции и вечному противостоянию с партнерами, что такое затишье очень удивляет! Точнее обычно либо я растворяюсь в партнере, либо я занимаюсь собой и меня раздражает , что надо время на кого-то еще тратить... То есть как маятник качает из стороны в сторону. В общем, может Вам тоже надо ловить транзиты/прогрессии/дирекции, которые и разредят Вашу оппозицию?! Хоть может и временно... А вообще в Вашей карте есть гармоничные аспекты к этим оппозициям? У меня вот она разряжается гармоничными аспектами на - управитель 11-го и Плутон - управитель 3-го. То есть меня и партнера могут объединять друзья и близкое окружение, какие-то совместные интеллектуальные занятия... Что в общем верно: всегда нравились друзья моих мужчин и мои подруги тоже им) Так что всегда классно проводили время и проводим... Ну, и , видимо, по 3-му дому - партнеры всегда хорошо дружат с моим братом, а еще если взять соседей: была ситуация, когда у нас с мужем возникло небольшое охлаждение в отношениях и стоило мне подумать о том, как вернуть былую яркость, как ко мне пришел знакомиться сосед, когда муж был дома Так что проблема охлаждения отношений была снята)) Тогда как раз транзитный был в соединении с моим - Управителем 3-го)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.