Тема 33012, сообщений: 9
Кентавры в астрологии |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
На форуме наткнулась на обсуждение кентавров отличных от знакомого мне Хирона. В первом приближении узнала о существовании таких: 1. Хирон 2. Харикло 3. Фол 4. Несс 5. Асбол 6. Хилонома 7. Пиленор 8. Терей Поделитесь информацией, кому что извесно о их влиянии и положении. Например АСБОЛ Мифологически Асбол - Кентавр, предсказывавший будущее. Его предсказанию негативного - для Кентавров - исхода битвы с гигантами-лапифами не было придано должного значения, из-за чего Кентавры и понесли потери, проиграли битву. В самом общем виде можно предположить, что влияния Асбола связаны с некими интуитивными знаниями о будущем, которые - по тем, или иным причинам - невозможно использовать в практической жизни. Из описания имеет негативное проявление(у меня в карте он в соединении с ) |
Milasha Милана |
Перепелочка Пусть со мной счас все не согласятся. Но зачем вам эта информация? Я бы воспринимала всякие фиктивки,звезды и астероиды - как помехи и шумы в радиоприемнике при передаче сигнала. Хочешь - слушай этот шум, хочешь - игнорируй. Но в любом случае не придавала им важное значение. |
Перепелка |
Milasha ну что Вы так "с плеча" сразу. Может кому-то интересно/любопытно. Многие Лилит тоже предлагают опустить как лишнюю информацию(а у меня в натале она рулит-проявляется во всей красе присущей знаку и дому по расположению) и Хирон туда же и потом это про фиктивки, а эти "товарищи" реальные астероиды. Нашла на форуме тему с обсуждением кентавров http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12645 после того как завела эту. Меня конечно заинтересовали Харикло и Асбол. Харикло так как в точном соединении с моим , а Асбол по жизни актуальная тема(в смысле я часто предсказываю развития событий и наблюдаю за тем как меня не слушают-в этом ключе) Асбол близок к (в 11 доме)разница в 3 градуса. Любопытно завязано ли проявление с знаком в который попадают кентавры. |
FrezyGrant |
На форуме наткнулась на обсуждение кентавров отличных от знакомого мне Хирона. Поделитесь информацией, кому что извесно о их влиянии и положении
Когда-то пробовала интерпретировать гороскоп только по астероидам, очень интересно получилось, нюансы скрытые. Не только кентавры, но и группа Дамокла работает. Здесь смотрите:
кентавры
Фол
Асбол Харикло
Харикло Асбол Хилонома обсуждение
Хирон
интересно: Моцарт, жизнь под Дамокловым мечом
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
Перепелка |
|
sodfgkk Very Important Person |
|
Milasha Милана |
|
Перепелка |
|
slidein sophisticated |
Более подробно : |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.