Задала вопрос касаемо МЧ: "Встретимся ли мы еще раз вживую?" (мы живем в разных странах).
Вопрос задан 7.12.2014 г. в 09:46 по местному времени (г. Миасс Челяб. обл., GMT+5).
Асц в 22-ом .
Я во , он в , идущий на сожжение перед с . Но я нахожусь в знаке , возможно это усилия с моей стороны благодаря которым произойдет встреча или внешние обстоятельства, или наоборот для меня это обстоятельства, которые перекрывают встречу?
Всегда ли сожжение отменяет возможность встречи или нет?
sodfgkk
Very Important Person
7 декабря 2014 (23:56)
У вас будет мммм...сексас по тэлэфону
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Astro17
8 декабря 2014 (08:04)
sodfgkk, похоже вам трудно удержаться от того, чтобы не вставить свою пошлую шуточку.
Если не можете ничего умного сказать, то проходите мимо)
Astro17
10 декабря 2014 (06:55)
Форумчане! Неужели никто так и не подскажет по хорару?
Пересмешник
11 декабря 2014 (10:51)
Доброе утро
Давайте рассмотрим по порядку.
1 дом - Вы. + , ещё можно добавить
7 дом - парень. + (как сигнификатор)
Рецепции взаимные у и . Правда в изгнании в - не комфортно от этих чувств парню. И ваша в в знаке изгнания - тоже вам не комфортно эмоционально.
Точное сходящиеся и может показывать, что вы или недавно виделись с парнем , или общались-переписывались.
Далее идёт на с . 8 гр - орб, конечно, большой. Мы как-то на форуме тут обсуждали событейность с таким орбом. Кто-то говорил, что событие произойдёт....кто-то - нет, из-за того что орб больше 5 гр. Тоесть спорный вопрос.
Время: в 1 доме в мутабельном знаке - дни, недели.
Итог: 8 дней или 8 недель.
Astro17
11 декабря 2014 (13:51)
Пересмешник!!! Благодарю за отклик!!!
Конечно не комфортно и мне и ему, только возникло чувство, начало расцветать и все, мы разъехались в разные страны, каждый к себе...так не хотелось расставаться.
Да, все верно, на момент задания вопроса мы недавно виделись.
Итог: 8 дней или 8 недель.
Внутренне не верю, так как между нами огромное расстояние, но надеюсь
Пересмешник
11 декабря 2014 (14:18)
Белка, у меня была точно такая же ситуация как у вас )
только понравились очень друг другу и пришлось разъезжаться.
Но мы потом активно общались, он и его семья меня пригласила в гости к ним. Я через 4 месяца приехала.
НО в итоге ничего не вышло. Причина тому расстояние, не готовность что-то делать вопреки.
Мой совет...не запускайте ситуацию до того момента, когда появятся сильные чувства. НЕ хочу отговаривать, но просто только малое кол-во пар проходят то самое расстояние.
Только если парень будет делать реальные (!)телодвижения, а не морочить голову словами, тогда может что-то получиться. Это я не по хорару
Удачи вам
Astro17
11 декабря 2014 (14:23)
Пересмешник , спасибо!!!
Он вообще перестал мне отвечать, так что думаю все закончилось.
Расстояние и неготовность что-то делать вопреки убивает отношения-это факт...
Пересмешник
11 декабря 2014 (14:30)
Белка, девушки больше готовы идти на самопожертвование
Главное иллюзии не строить.
Вот уже первый звоночек "перестал отвечать". Просто вы будете всё время переживать, сидеть у экрана компа, ждать ответа.....а жизнь то проходит!!
И есть такая закономерность...как только становится всё равно, то обязательно напишет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.