Я далеко не Белоснежка, принцип Венеры в овне работает искаженно - люблю я только взаимно, но моя любовь эгоистичная брать и потреблять, больше и больше, любой ценой. Квадрат Венера Сатурн, даёт писсимизм в отношениях: и сухость в проявлении чувств, квадрат Уран Венера, поражение упр. 7 от Урана сгущают краски, вызывая желание разрывать отношения, что я и делаю, переодически устраиваю истерики и отправляю партнёра в далёкие путешествия. Судьба за что-то посылает мне хороших партнёров: ответственных и дисциплинированных (дсц в козероге), спорт как хобби увлечение ( соединение Сатурн Марс), без вредных привычек, волевых (секстиль Сатурн Солнце), порядочных ( трин Сатурн Юпитер). Квадрат Венера Нептун, затуманивает мои разум, я не могу провести границы, между тем, что я придумала себе сама и как есть на самом деле. Со мной лучший для меня мужчина, почти все что я хочу в нем есть. Я смотрю нашу синастрию, и она кажется мне идеальной: соединение Солнце Солнце, трины Луна Луна, Луна Марс, секстиль Венер, Луна Венера, Солнце Луна, Марс Солнце, Солнце Сатурн, мой Юпитер положительно аспектирует его Солнце и Луну, его упр. 1 в моём 7 доме, мой упр. 1 и 7 в его 7 доме. Оппозиция Плутон Марс даёт огромную страсть. Но человек врал, на протяжение года, ни смертельно, простить можно, жить можно, но при условии всего выше сказанного, для меня кажется невозможно, мысль засела в голове, живёт себе там, в ус не дует, меня изводит. Общался он со своей бывшей девушкой, не страшно, но много, часто, ежедневно. Упр. Его 7 дома в 12 - тайные связи, двойная жизнь, и я воспринимаю это так.
Вопроса два: 1. Является ли синастрия сильной, и мы идеальные парнеры друг для друга или это моя иллюзия? 2. Справедливо ли я беспокоюсь о его 12 доме и ожидаю подвоха от него или это все мой квадрат Венера Сатурн, который даёт ощущение, что все плохо?
Много букв получилось, заранее спасибо всем, кто прочтет и посмотрит синастрию.
Какой бы красивой не была синастрия, - если один человек не дружит с головой (с разумом) и устраивая истерики, при этом тянет из второго как пылесос силу, время, внимание, энергию, деньги - то второму рано или поздно захочется (просто чтобы не сойти с ума) НОРМАЛЬНОГО общения....
"Справедливо ли я беспокоюсь о его 12 доме и ожидаю подвоха от него или это все мой квадрат Венера Сатурн, который даёт ощущение, что все плохо?"
Мне приходилось встречать людей с напряжением Венера-Сатурн, которых любили взахлёб, заботясь и отдавая им столько, что другим и не снилось, а им всё КАЗАЛОСЬ, что их любят недостаточно, внимания уделяют мало. Критицизм Сатурн-Венера(при низком уровне Сатурна) выкидывал свои "коленца", и желания росли, степень контроля над партнёром тоже, а всё КАЗАЛОСЬ, КАЗАЛОСЬ и КАЗАЛОСЬ: что мало, что всё недо... (недовложили, недодали, недолюбил, недонёс)
Жаль таких людей.. Сами себя обворовывают всю жизнь...
Правда, их партнёров жаль куда больше )))
https://briah.ru/
El_infinfto
7 декабря 2014 (14:26)
Lewka, добрый вечер! Все свои недостатки я знаю, и работаю над ними как могу, но реакция обусловленные, тем что заложено в карте, возникают мгновенно, трудно подаются контролю. Мне тоже жаль и себя и их, не знаю за что мне судьба даёт партнёров, которые все это терпят. Я боюсь любить, что передадут, что проснусь однажды утром и узнаю, что у него есть ещё одна семья. Все моё поведение - это защитная реакция, извращенная, дурацкая и что делать с ней я не знаю.
Нормальное общение, все это было, но ему мало было меня, ему надо было и общение с ней, отсюда уже и все моё поведение.
Вишенка
ягодка
7 декабря 2014 (14:44)
а что такое идеальные отношения?
ответ- это диагноз квадрата венера-нептун.
Мне лично в голову не пришло бы искать идеальных отношений))))
Потому что их не бывает. Но мне хорошо, у меня в натале нет квадрата венера-нептун)))
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
El_infinfto
7 декабря 2014 (14:54)
Вишенка, добрый вечер! Да я их и не искала, просто воспринимаю его как лучшего партнёра для себя.
Rey
7 декабря 2014 (15:02)
El_infinfto
Но человек врал, на протяжение года, ни смертельно, простить можно, жить можно
Простить вы его точно не сможете, по крайней мере до тех пор, пока сами не окажетесь в такой же ситуации, в какой оказался он, и полноценно на себе не ощутите причины такого его поведения.
Вы можете просто закрыть на это дело глаза, перетерпеть, дать себе и ему (если ему эти отношения конечно на самом деле нужны) еще один шанс. Если еще раз ситуация повториться, то тогда уже точно не будет смысла в ваших с ним отношениях.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ankara
7 декабря 2014 (15:52)
Является ли синастрия сильной, и мы идеальные парнеры друг для друга или это моя иллюзия?
Много раз уже говорено, что не стоит преувеличивать значение синастрии. Это и есть иллюзия. Синастрия - это подсказка для выстраивания отношений, не более. Начинать анализ нужно с себя и со своего натала. Ибо любою расчудесную синастрию можно размазать об асфальт собственным деструктивом.
не знаю за что мне судьба даёт партнёров, которые все это терпят.
Пользуйтесь, ПОКА дают
А Вам сколько лет?
Справедливо ли я беспокоюсь о его 12 доме и ожидаю подвоха от него
Исходя из личного опыта (у меня такое положение и у мужа), скажу, что обратить на это внимание таки стОит
El_infinfto
7 декабря 2014 (17:05)
Ankara, добрый вечер! Мне 26. Как у вас проигрывается такое положение правителя 7 дома?
El_infinfto
7 декабря 2014 (17:08)
Rey, добрый вечер! Мне нужны эти отношения, но я боюсь, что ситуация повториться, трудно ему верить, поэтому и спрашиваю про его 12 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.