Как у вас проигрывается такое положение правителя 7 дома?
Упр. 7-го в в 12. На протяжении всей совместной жизни муж скрывал свои реальные доходы и ныкал бабки . Как выяснилось в один "прекрасный" момент,- БОЛЬШИЕ бабки
Да и вообще, он парень очень мутный))
Перепелка
7 декабря 2014 (17:34)
принцип Венеры в овне работает искаженно - люблю я только взаимно, но моя любовь эгоистичная брать и потреблять, больше и больше, любой ценой
У меня тоже Венера в Овне(в соединении с марсом) Обратила внимание что я склонна брать, даю ли что-то распознать не могу.
Странно и совпадение что попадались очень хорошие экземпляры (терпеливые, добрые) и даже если не особо хорошие, то выходки мои терпели. Что по мне очень странно, крайне редкие не шли на уступки и учили меня(разговаривали со мной как с ребенком и не принимали моих выходок). В моей карте отношения не достижимая сфера(не понимаю, не воспринимаю отношений, не люблю зависимости в любых аспектах жизни на куспиде 2го)
С подругами обсуждала темы общения их мужчин с бывшими женами или подругами, мое личное мнение такое общение не позитивно(это компенсация или манипуляция со стороны женщины. Мужчины недалеки в этом отношении-излишне обременены оправдательной логикой). Подруги решали подобные темы по женски-заполняя собой пустое пространство(разделяя интересы мужчины: совместное занятие спортом, походы в всякие места, проявляя интерес в сферах интересов МЧ)Должна признать что такой метод(это своеобразная борьба за МЧ) не для меня(или з за или чего еще)моя ИМХа в том что бы каждый жил своей жизнью и делал свой выбор. На уступки идти мне сложно, но при первом знакомстве есть ощущение способен мужчина быть мне верным или в принципе какие осложнения(относительно его характера) могут появиться, сразу делаю вывод способна я это принять(допустить) или нет. Встречалась с МЧ который по моим меркам был "идеален", но вот ощущения что это "мой мужчина" не было и жестокую ревность испытала, а вот того которого считала "моим" даже при осознании его гуляний просто приняла факт не способности к моногамии.
Проще есть два способа действия в зависимости от принятого решения:
1. Заполнит собой недостающие пустоты(по женски, не капризами а погружением/интересами в темы)
2. Довольствоваться тем что есть с пониманием что чел сам заполнит чем хочет свою пустоту.
El_infinfto а Вы не уверены в нем или в себе?(правильно ли я поняла что ревностью отдает ситуация)
sodfgkk
Very Important Person
7 декабря 2014 (18:57)
Ну вы и тряпка.меньше жалейтн себя и не стройте из себя жертву,таких не любят.
Выразили несогласие: 1
ankara
7 декабря 2014 (19:18)
Ну вы и тряпка.меньше жалейтн себя и не стройте из себя жертву,таких не любят.
сказала Very Important Person, пыхнув очередной косячок, на пару минут выйдя из сумрака
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
7 декабря 2014 (21:32)
У Вас есть поражение от и планет, отвечающих за отношения и плюс к этому имеются в жизни проблемы, вызванные ЭТИМ поражением. Т. е. Вы не научились пока направлять энергию этих аспектов в мирное русло.
Выводы:
1. Нужно учиться управлять энергией негативных аспектов. Вы осознаете свои проблемы-это уже очень хорошо.
2. Примите во внимание тот факт, что не бесконечно жизнь будет предлагать прекрасных людей для обучения партнерству. В итоге Вы можете перейти на другой, более сложный уровень, раз не нравится то, что предлагают сейчас. А годы-то идут... А проблемы-то бывают и намного хлеще, чем "он скрывал общение". По идут и алкоголики и мошенники и измены и обман и т.д.
Так что не разбрасывайтесь отношениями и людьми, возьмите себя в руки и освободите душу и мозг от ненужных думок. Доверие-великая вещь. Сделайте так, чтобы его бывшая девушка стала ВАШИМ ОБЩИМ другом, как и многие другие факторы Ваших переживаний.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
lakki09
истина где-то рядом
7 декабря 2014 (21:46)
Я обладатель такой квадратуры,вернее даже тау Венера-Луна-Нептун. Большинство качеств партнера придумывала сама,потом разочаровывалась,, и обижалась сама на себя получается. Поскольку Венера в Деве,то доковырятся в партнере могу до столба.
АстроКэт
Марина
7 декабря 2014 (21:50)
Я тоже имею поражения от и . И те же проблемы-иллюзии и склонность к разрывам. И я пришла к рубежу, когда элементарно большинство мужиков женаты, "ковыряться" больше не в кем. А то, что доступно, прекрасно, но... Но.... Счастье, что я все же нашла "своего" человека. Но отношения с ним существенно труднее, чем были раньше. Раньше я из-за всяких мелочей недовольна была, а теперь хотя бы в глобальных вопросах все утрясти бы, уже не до мелочей. Задачи усложняются, т.к. предыдущие "уроки" не были усвоены в полном объеме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.