АСТРОКЭТ, Дай Бог вам крепкого здоровья,врагу не пожелаешь поражения от
АстроКэт
Марина
8 декабря 2014 (00:48)
Дай Бог вам крепкого здоровья
Спасибо
,врагу не пожелаешь поражения от
Да? А я вот больше опасаюсь-недолюбливаю и считаю поражения от него самыми неприятными. Наверное, к и попривыкла уже
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Смешная Жеманница
8 декабря 2014 (05:58)
Хуже квадрата нептуна нет ничего- что бы ни происходило, все не так, все не соответствует иллюзиям и мечтам. Сатурн тут и рядом не валялся.
beauty
8 декабря 2014 (17:42)
хороший вопрос про упр. 7 в 12, меня тоже интересует сия инфа...вообще это показатель неверных мужей...это реально указатель на серьезные отношения на стороне
Выразили несогласие: 1
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Cinnamon girl
8 декабря 2014 (18:39)
Да, мне тоже интересно было бы услышать примеры про упр-ля 7-го в 12-м.
В моем случае у ЛМ упр-ль 7-го находится в 12-м доме (недалеко от Асц), имеет к в 9-м. Соуправитель 7-го - тоже в 12-м
Я, возможно, и отвечаю запросам его Дсц - иностранка, на Асц
Упр 7 в 12 это любовная связь с несвободным человеком. Возможно даже, находящегося в тюрьме.
Или с инвалидом, священно служителем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
8 декабря 2014 (23:00)
jin,но это не каждый 5 человек с таким показателем...сюда же можно и приписать даже не сам брак,а таинство венчания...что тоже не на каждую пару. Более реальная картина-это измены,ставлю на это). Оч хочу примеры живые и проигравшиеся.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Ни 7 ни 12 дом не имеют непосредственного отношения к изменам. Измены это 5 и 11 дома.
Т.е. управитель 5 дома в 12 - тайные любовные связи и это должно подтверждаться другими показателями.
Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
9 декабря 2014 (10:29)
jin, ой да ладно))) у меня такая тема)) хах) у меня луна упр.5 в 12 доме и в секстиле с упр.12) и в квадрате с марсом -септенеровским упр.8, марс в секстиле с венерой,которая в 11) пока я не замечала за собой тягу к изменам)я козероговая вся-правильная)
А ещё... раз тема зашла про измены,вы можете прокомментировать такую комбинацию:
-куспид 5 в тельце,знаем что упр. венера и хирон
-венера стоит в скорпионе в 11 и делает оппозицию к хирону в 5 доме,а венера ещё и марс секстилит...это показатель измены,как вы считаете? и ещё беру в потверждение нахождение упр.7 в 12 в соединении с ураном,учитываем 3 момент-дсц.в близнецах
Olivotka
9 декабря 2014 (14:56)
Из тех примеров что есть у меня при управителе Десц в 12:
У одного МЧ были отношения которые приходилось скрывать из за того что его партнёрша была не свободна на тот момент. Причём сам МЧ у которого упр Десц в 12 доме был абсолютно не связан никакими другими отношениями на то время, но в силу не свободы парнёрши связь была тайной.
В другом случае при управителе Десц с 12 доме у МЧ был роман с иностранкой из очень далёкого для него зарубежья, соответственно иная национальность, язык, воспитание, культура, образование и.т.д
Ещё в одном случае у женщины при упр. Десц в 12 доме был роман с врачём.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.