А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
9 декабря 2014 (22:43)
А что Джина заминусовали? Измены - это больше про 11-ый, чем про 12-ый. Хотя и он при делах.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Olivotka
10 декабря 2014 (12:02)
beauty
jin
Дамаск
Возможность была узнать разведчик реально служил разведчиком или только вам пытался представиться в таком имидже и сделать все ваши свидания тайными из за того что на тот момент он уже был в других отношениях которые от вас скрывал?
До пенсии ещё вполне себе служебный роман с МЧ занимающим более высокое социальное/служебное положение и/или прилично старше вас по возрасту по вашей упр Десц в 10 может проиграться
Cinnamon girl
10 декабря 2014 (12:06)
Минусовала не я Но интересно, как это работает с 11-м домом.
У меня есть связь 5-11, в 11-м (упр-ль 7-го)в . К изменам не склонна вообще, даже такой мысли никогда не допускала - ведь мужчина не только любовник, а еще и друг, как я могу его обманывать? Тогда уж проще разорвать отношения и начать все заново (но это я чисто теоретически, сама никогда первая не уходила).
beauty
10 декабря 2014 (12:14)
Cinnamon girl, у меня тоже уйма показателей, сама никогда не изменяла,но думаю склонность к этому есть, ибо это просто заложенный фактор в потенциале, проявится он тогда,когда того потребует случай,только в этой ситуации он проиграется или реализуется. К примеру,если брак будет неудачный, и мужчина вместо того,чтобы любить,будет делать тебе мозги и вызывать негативные эмоции, уход на сторону обеспечен просто. Пока такого не было, чтоб в реалиях существующих отношений,появился лучше,чтоб создался тот самый повод, поэтому эти факторы спят в тебе добрым сном и неизвестно,когда они проснуться,в ходе какого события
Поэтому я думаю,что упр. 7 в 12 рано или поздно проснётся,если до этого не был проигран тот самый символизм,который заложен в карте на партнёра, если там реально супруг(а) несвободные,или не венчались или еще чего...то рано или поздно,появятся те тайные отношения,которые всё же проиграют символизм с существующим партнёром,ну это как из вариаций...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Cinnamon girl
10 декабря 2014 (12:38)
beauty, у меня точно склонности нет
"Никогда" говорить бессмысленно, потому что кто знает? Но я всегда выбираю лучшего мужчину (по своим меркам, ессно), т.к. с другим просто не уживусь и изменять этому "принцу" как-то странно .
А вот про 12-й дом у меня сомнения, да ... Есть знакомые мужчины со стеллиумом в 12-м, которые спокойно ведут двойную жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.