Вопрос задан 8.12.2014 в 17.35 по московскому времени. Карта не радикальна. Асцендент в раке, Луна стоит прямо на асценденте. Пассивное отношение к вопросу?
9 дом в Водолее, управитель Уран в Овне в 11 доме. Образует квадрат с Луной. Значит, все плохо? Тем не менее, Уран положительно аспектирован с Солнцем и Меркурием. И что здесь означает тау-квадрат с участием Луны и Урана?
Спасибо за помощь в расшифровке.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Смешная Жеманница
9 декабря 2014 (01:06)
Луна на асц-это значит, что многое завист от вас. Перед квадратом с ураном у луны оппозиция с плутном, который в знаке изгнания луны- вероятно выяснятся какие-то тяжелые обстоятельства, из-за которых вы не сможете поступить. Плюс нептун на МС - вы явно во власти иллюзий относительно всего этого дела. Ответ-нет.
Выразили несогласие: 3
Innuendo
9 декабря 2014 (02:03)
Спасибо! А какого рода обстоятельства? Возможно, финансовые? Я еще перед подачей документов сдаю тест. Возможно, плохо его сдам.
Смешная Жеманница
9 декабря 2014 (08:54)
По плутону, мне кажется, не финасовые, а кризисные. Он управитель 6 дома в хораре-как бы ни болезнь какая-нибудь.
Выразили несогласие: 2
Пересмешник
9 декабря 2014 (14:43)
А почему карта не радикальна ?
АС в 11 градусах. Луна с курсом. Вопрос актуален.
Не берут высшие планеты при рассмотрении.
9 дом -
делает с на выходе из знака.
аспекты с плутонами, уранами, нептунами не в счёт
Только по рецепциям как-то не очень. И не любит в и не любит
Innuendo
9 декабря 2014 (15:53)
Ой, я ошиблась) Радикальна, тем более, я для себя спрашиваю. Ну, то, что трудности и сомнения есть, это однозначно...Непонятно, как оно все сложится
Смешная Жеманница
10 декабря 2014 (02:04)
Там больше 10 градусов орб- не работают такие в хорарах. Высшие не берут, однако они всегда работают) Вот загадка-то,а? Еще большая загадка-кучу минусов мне в теме наставили, а по теме автора видимо, сказать нечего.Во люди
Сказали спасибо: 2
Пересмешник
10 декабря 2014 (09:05)
Смешная Жеманница, так минус ставили, кто просто не согласен с утверждением, а не камень в Ваш огород))
Высшие смотрят уже потом как дополнительная информация (окраска ситуации), но за знак куспида берут септенер.
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
10 декабря 2014 (20:40)
да я не про камень, а про то, что мнение по теме автору не написали)
Пересмешник
11 декабря 2014 (10:01)
Смешная Жеманница, да...я поняла )
Ну, я думаю...автор темы уже там сама пролавирует в своей ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.