Особенно после рабочего дня. Когда устала в хлам! Разгонит молочную кислоту, а значит снимет усталость.
Сказали спасибо: 1
Ария
9 декабря 2014 (12:32)
Смешная Жеманница! "А по марсу вы должны быть вспыльчивая, активная, любить активные развлечения, мужчин-самцов."
Вспыльчивая только с самыми близкими,с остальными сама вежливость,скорее пассивная, активным развлечениям предпочитаю полежать с книжкой и т.п.,мужчин-самцов побаиваюсь(особенно грубых). Парадокс!
Я желаю всем счастья!
Ария
9 декабря 2014 (12:48)
Милана , я домохозяйка (муж так захотел,не нравилась ему моя работа на телевидении,а теперь и сама привыкла). Так что,может, какая-нибудь "Физкультура" пошла бы на благо. А то всё пылесос да пылесос...
Я желаю всем счастья!
Пересмешник
9 декабря 2014 (14:19)
Согласна с Innuendo
у меня марс в овне в 1 доме.
всегда нравились спортивно-активные парни, которые смогут дать отпор всяким хулиганам )
сама спорт тоже люблю. И смотреть спортивные состязание.
Мисюсь
9 декабря 2014 (16:17)
Ария,
моя знакомая родилась с Вами в один день, в эту редкую дату. Отличие - Марс с Сатурном в 10 .
Очень женственная, мягкая натура, а всю мощь направляла в учебу и в работу - такого усердия мало у кого встречала. Спорт как-будто никогда не интересовал, а сейчас увлеклась стрельбой.
Вообще, что интересно, я однажды ввела в Контакте поиск на рожденных в один со мной день и год и получила фотографии сотен своих клонов Ну не клонов, конечно, это все понимают, но если усреднять, то вполне можно было увидеть себя саму. Попробуйте тоже поискать "своих", понаблюдайте у кого как выглядит их Марс в Овне.
Перепелка
9 декабря 2014 (19:32)
Вспыльчивая только с самыми близкими,с остальными сама вежливость,скорее пассивная, активным развлечениям предпочитаю полежать с книжкой и т.п.,мужчин-самцов побаиваюсь(особенно грубых). Парадокс!
Я бы тоже так себя охарактеризовала, но по честному если взбешусь, то приличия меня не смутят(вспылю при незнакомых) а в целом гневлюсь в основном в близком окружении.
С книжкой полежать бывают периоды(не постоянная любовь к этому занятию) Мужчин предпочитаю добрых и обходительных, но активных(Десц в Рыбах).
Так что не парадокс-во вкус войти просто нужно( про активные занятия)))
Из спорта например предпочитаю: баскетбол, теннис(как пинпонг так и большой),фигурное катание, стрельба мне бы пнравилась , танцы занятие сложное(только как развлечение, хотя классической хореографией переодически занимаюсь), йога.
А вот аэробику всякую, аквааэробику, качалки, бег, езда а велосипеде не люблю, плавать люблю, но в бассейне надоедает(вот если плыть с целью, до другого берега реки или до острова допустим)))
У меня Марс в соединении с Венерой и в трине к Сатурну и Нептуну-своя специфика
Аmentet
12 декабря 2014 (00:38)
Ария
загрузила вашу карту
пару моментов плюс к тому ,что вам Rеy и другие участники форума уже написали)
1. Вам сейчас 46 лет) Вы давно бросили свою профессиональную деятельность? Если карта верна, у вас недавно прогрессивный куспид 10 дома зашёл в Деву, - а её упр. у вас не слабый , плюс Венера рядом .
Может это недовольство "марсианскими энергиями" из-за ново- обретённого желания действовать? Я имею ввиду,- желания действовать профессионально?))
Т.е., может "ментального" марса будет смысл также расшевелить? Найти занятие гдебы вы (помимо спорта)могли бы излагать/делиться своими мыслями (например)
2. У меня ваша карта в Кохе построена, - Вы свои дирекции видели? дир.Марс сейчас стоит в точной до градуса оппозиции к натальному Нептуну(в Кохе он на куспиде 3 дома). Одна из причин темы(?)
В карте он сильно аспектирован, плюс Вы по и Рыбы.. вообщем, планета, похоже, немаловажная и включена) Сформулировать, правда, такую позицию сложновато.. может форумчане помогут или у вас есть какието идеи по поводу.
Кроме этого, в дирекциях есть также точный нат. дир , нат дир . Также дир нат и дир. на вашем DSC становитсья в оппозицию к натальному Урану (дир. уже там).
3. Про транзиты особо говорить не буду, - только то, что тр Нептун стал на куспид(?) вашего 6 дома в Рыбах и транзитный Стурн прошёл по Вашему натальному Нептуну и к нат. на ASC)
Воообще, напрашивается сказать, что у вас серъёзная возрастная перестройка, которая не только марсианских энергий касается, но и требует обновить ваши цели , а , вместе с ними, и жизненные установки, мировоззрение).
enya
13 декабря 2014 (09:33)
Всем ,Ария .
Мы одногодки.У моего младшего сына в 1 доме(его же упр.), 10, ретро 4, в 11.
Я тоже поначалу не видела,что бы его хоть как то проявлялся.Но с такими аспектами к нему это и не удивительно.Зато сейчас он очень усидчивый и трудолюбивый,лююит все делать вовремя(если помнит,что ему нужно делать).В спорте никакой(но он имеет инвалидность по психиатрии),хотя и любит много прыгать,играть с мячем (но сам).Не дай Бог его как то задеть или высказать на его счет какую то критику,замечание- начинаются истерики,жутчайшая самоагрессия.Иногда в транспорте или в каких то местах он может как то активно толкаться или "давать сдачи" на нечаянное болевое действие от других(прижали в автобусе- может и толкать сильно).
Мне кажется,что если Ваш с в 7 и там же такой же в 7- то Ваш проявляться будет не у Вас,а у Вашего партнера.Это может прямо указывать на партнера знака (или )или на тягу к такому партнеру.Как кто то выше написал,что при ночном рождении сигнифицирует партнера.Но то,что ДСЦ в мутабельном знаке,а поражают на ДСЦ- это говорит явно о не одном браке,а с могут дать партнеров знаков или .Имея в 7 доме Вы и сама не будете активно проявлять свой для себя самой(как характеристику самой себя),а только исключительно в 7 домных(направленных на партнеров или врагов делах).Именно они и должны оценивать Вашу энергию,энтузиазм и размах действия(причем, с дает очень продуктивное действия,но не очень резкое).Вы просто должны активно и самостоятельно "строить" ,поддерживать свою семью и всяческие партнерские отношения.Я со своим в 5 активно воспитываю своего сына сама( предполагает личное включение),хотя и в браке(так сложились обстоятельства: для реализации моего потенциала мне дали именно такого партнера,который ну просто никак и никогда не воспитывал детей- ни старшего,ни младшего.Он живет в другом городе).
Ария
13 декабря 2014 (15:08)
Спасибо за отклик и помощь.Отвечу развернуто попозже. Пишу с телефона в поездке ...
Я желаю всем счастья!
Ария
15 декабря 2014 (12:24)
Аmentet !
-"Может это недовольство "марсианскими энергиями" из-за ново- обретённого желания действовать? Я имею ввиду,- желания действовать профессионально..."
-Не работаю на тв лет 10,это много,хотя предложения за это время были,можно было рискнуть,но моя НЕмарсианская мнительность(а вдруг...?) и пассивность перевешивают.
-" напрашивается сказать, что у вас серъёзная возрастная перестройка, которая не только марсианских энергий касается, но и требует обновить ваши цели , а , вместе с ними, и жизненные установки, мировоззрение."
-Тема возрастной перестройки как-то пугает. Взрослеть не хочу постоянно.Причём эта фобия лет с 25,сама удивляюсь. Хотя,конечно,мировоззрение и цели меняются(особеннно после транзитов .Стала итак другой! Ещё раз спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.