Тема 33021, сообщений: 28
Эпилепсия в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Антарес |
|
БезНика |
|
Аmentet |
Антарес
нашла для вас одну карту: Margaux Hemingway карта интересная, но не простая
на ASC формируют тау квадрат с вершиной в 4 доме). И второй тау квадрат, который достраивает Сатурн к и . В карте также много и гармоничных аспектов, но я бы к этим двум тауквадратам отнеслась бы с вниманием. Даже если карта не отректифицираванна должным образом, - они всёравно могут нести важную информацию)
модель, актриса:
Кроме эпилепсии имела и другие проблемы (алкоголь,дисклексия)* Умерла в возрасте 42 года.
*источник: |
Lёwka |
|
Gekata-ja |
|
ПРИЗНАКИ ЭПИЛЕПСИИ (по Назарова Л.): Главный виновник заболевания Нептун в негативных аспектах с Луной, Ураном, Сатурном. 1. Нептун в Раке пораженный и злой. 2. Нептун в 6 доме в плохих аспектах с Меркурием. 3. Если в ситуации участвует Солнце - будет тяжёлая форма. Солнце - Нептун в соединении, Луна - Уран в соединении и одновременно в оппозиции к Меркурию и квадратуре к Марсу. Больше всего склонны к этому заболеванию Скорпионы. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.