Немного навеяно предыдущими темами. Решила я поговорить о нападении, о насилии. Нападение с ножом в руках случилось в моей жизни 04.10.1993г. Я тогда училась на вечерне-заочном отделении и возвращалась вечером домой. Одна. Завернула в плохоосвещенный двор. Как в триллере, сзади шаркающие шаги... Я еще подумала: "да ну, фигня". И вдруг меня сзади резко обхватывают - одной рукой зажимают рот, другой приставляют нож к горлу и зловещий шепот возле уха. Это был очень резкий перепад - от свободы к несвободе! Я очень четко помню это ощущение. А ведь у меня в соед. с Асц со стороны 12д. и управляет 4д.
Самое конечно удивительное в той истории даже для меня - это то, что я почему-то вообще не испугалась Чуть ли не взяла все под свой контроль и разрулила. Там было много разных мелочей. Если интересно, то могу и в подробностях. Но в целом - я пообещала не кричать, предложила сесть на лавочку и поговорить, мы беседовали (!!!) Когда мимо проходили люди через двор - я встала и ушла. И мне было в тот момент совершенно пофиг, что он сделает своим ножом. Он не ожидал и не сделал ничего.
Второй случай не помню даты, было лето, светило солнце, тоже где-то 10-й час вечера. Я шла с подружкой. Вдруг!!! Сзади меня хватает какой-то парень и тащит, мои ноги волочатся по асфальту. Он сильный. Мы с подругой пытаемся вдвоем высвободить меня. Все кажется бредом. Светло! Солнце! Сначала смешно, потом недоумение. Вобщем высвободили меня.
И вот какие выводы я делаю. Есть формула причинения вреда - это 1, 7 и 8 дома. Возможно. Как мне кажется немаловажную роль играют планеты в 1 доме. У меня, например, Уран. У моей знакомой, которая подверглась именно изнасилованию на Асц - Марс в 1 доме.
Предлагаю обсудить. Насколько коварно в этом случае положение в 1 д. , ? Может у кого есть примеры.
Файно
9 декабря 2014 (20:28)
Milasha , интересно..
у меня тоже уран в 1ом, практически на asc.
и тоже был случай на грани - когда тащили, но удалось вырваться..
тут наверное в первую очередь транзиты смотреть надо.. но вот я дату уже не вспомню, даже год не вспомню, давно было.
Дамаск
миру мир
9 декабря 2014 (20:36)
могу дать данные моей знакомой у нее было изнасилование с ножичком как раз, думаю у нее проигралась на оси 8/2 домов
17.04.71 14:55 Уфа (+5) время не ректи конечно
Margarett
9 декабря 2014 (20:56)
У меня было насилие, помню день, год, место и время примерно.
Смотрела транзиты на тот момент, Только шел в 5 ом доме и . Таким жестким образом я трансформировалась из девочки в женщину.
Savitri
9 декабря 2014 (21:14)
У меня изгнанный Марс с Асц, У8 в 1 и пораженный в 1. На меня ни разу никто не нападал, только дважды серьезно обворовывали, но оба раза я все восстанавливала с и в конечном итоге все даже выходило в мою пользу.
Несколько раз бывали ситуации с опасностью для жизни, пару раз маньяки цеплялись (я по молодости даже не осознавала этого, одного потом я по телевизору узнала, когда его поймали), осознание опасности приходило уже после. Как-то до сих пор все как-то чудесным образом обходилось..
Может это в 8 в . Еще есть бисекстиль из высших и , который называют "щит судьбы".
Ясновидцы всегда говорили, что у меня сильный ангел-хранитель и даже не один... Но зато и наказывают всегда и быстро - шаг вправо, шаг влево и... я давно привыкла.
k_t
9 декабря 2014 (21:36)
мы беседовали
о чем ?
Вишенка
ягодка
9 декабря 2014 (21:57)
беседовали судя по всему об экзестенциальном....
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
reginleif
9 декабря 2014 (22:07)
Асц в , в в первом доме: было два похищения, множество попыток изнасилования, преследования какими-то странными мужчинами с самого детства, куча других экстремальных ситуаций - всего не упомню. Возможно, благодаря большому трину , все ситуации разрешались благополучно.
Один раз меня просто затолкали в машину средь бела дня местные бандиты (90-е), я стояла на автобусной остановке, народу было очень много. Ну, едем через лес, думаю: вот хоть бы у них колесо что ли спустилось... Через несколько минут колесо таки прокололось, запаски у них не оказалось. Все вышли из машины и начали ловить попутки))
После переезда Асц сместился в и жить стало гораздо спокойнее.
Ария
9 декабря 2014 (22:07)
Milasha!
у меня Уран на асц.Примерно в том же году на меня также напали с ножом неожиданно.Со спины.Затащили в подъезд.Думала,всё. А они сняли золото,кожаную куртку и убежали.
Ещё был случай,ехала с приличными людьми на попутке...
и попала в перестрелку.Очень неожиданно!!!
Ещё ситуация-знакомый отца,вхожий в дом,предложил подвезти и НЕОЖИДАННО! пытался изнасиловать.
Вообще в юности из-за моей наивности иногда попадала в ситуации агрессивного нападения мужчин.
Неужели это всё из-за на асц.(плюс на асц. Крест судьбы)? Неужели Уран такой...
Я желаю всем счастья!
mashina
9 декабря 2014 (22:34)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.