Форум на ОКУЛУС

Тема 33022, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     9 декабря 2014 (23:03)

у меня НЕ на АСЦ, даже не рядом (в середине 3го дома, у6го),

тоже были попытки всякие

а недавно сидела в Макдаке, внезапно возникла драка и мне прилетела бутылка в голову

Валерьяна
     10 декабря 2014 (00:24)

Всем доброго времени.

У меня уран второй управитель 1 дома натальной карты. Находится в 8 доме.

В день нападения (грабеж), транзитный уран проходил по первому дому, был в соединении с натальным меркурием. Транзитная луна в точном соединении с натальным сатурном. Транзитная лилит в точном соединении с натальным плутоном в 8 доме в квадрате к марсу. Спасли в буквальном смысле прохожие.

Seide
     10 декабря 2014 (00:28)

Вот страшилки то

Я в России до 22 лет прожила, ничего со мной не случалось. Но у меня чуйка хорошо работает, чуть только какое предчувствие, я сразу начеку или вообще убегаю. Может и в в 8 доме в квадрате к управителю асц. И 7 дом у меня красивый, ко мне люди добры.

Ну а в Германии хоть голая по улице ходи - никто ничего не сделает

Смешная Жеманница
     10 декабря 2014 (02:16)

Бедные девушки Всем сочувствую...А по поводу идиотских заявлений и предположений некоторых особо остроумных о чем автор говорила на лавке - вам не все равно? Да хоть о том, как репу окучивать - главное, что живая осталась

Milasha
Милана
     10 декабря 2014 (06:08)

Файно

тут наверное в первую очередь транзиты смотреть надо.. Обязательно рассмотрю седня вечером, отпишусь. Но транзиты то все равно к наталу. Вот и выявлю, может быть что-нибудь.

Дамаск

на оси 8/2 домов В нтале у жертв мне часто попадался заселенный 2 дом. Интересно почему? Возможно как то связано с жизненными силами

Margarett

а что у вас в 1 и во 2 доме в натале?

Savitri

пару раз маньяки цеплялись У вас же тоже Марс рядом с Асц?

Обязательно позже напишу и подробности беседы))) и свои предположения. Спасибо за участие

Slavena
     10 декабря 2014 (09:36)

У К. Рэшман читала, аспект Марс Плутон в женской карте может дать такое событие

Milasha
Милана
     10 декабря 2014 (10:43)

Итак, о чем мы беседовали на лавке.

Вишенка про экзистенциализм я вечером в википедии почитаю))))) разговор был тупой. Я спросила, что побудило его так напасть,как ему захотелось напасть - вдруг или планировал, как он себе все представляет (октябрь месяц на дворе). Спросила, как зовут. Он мне сначала не давал на него смотреть, потом наверно расслабился. Вобщем оказалось, что мы учились в одной школе. Он обнимал меня за плечи, со стороны никто бы не подумал.Когда мимо проходило трое парней, он надавил ножом и пригрозил, дорога ли жизнь. Он не заметил, как я под лезвие подвела руку, чтобы не по внутр.органам. встала и пошла к проходящим парням. Они мне особо не поверили, думали я со своим парнем поссорилась. Но до дома проводили.

Omeliya
     10 декабря 2014 (11:44)

Всем привет. У меня в 1 доме в 28 градусов , но от АСЦ далеко, оппозиция к в 7 в , но орб большой. Прям вот до поножовщины, похищений и прочего насилия, тьфу-тьфу-тьфу, Спаси Бог, не доходило, но несколько раз, когда еще либо в школе училась либо помоложе была, за мной следом увязывались подозрительные дядьки. А от дома до остановки идти далеко, так и слышишь как идет след в след, ускоряешь шаги и за спиной шаги ускоряются, замедляешь и сзади замедляются. Один раз я не выдержала и пулей помчалась до парадной метров 100 (день, шла после школы). Второй раз уже постарше была просто парень неадекватный, зашел в парадную за мной, я в лифт не захожу, жду, он тоже не заходит. Потом зашла женщина с ребенком и я попросилась с ней поехать, потому что парень неадекват. Слава Богу потом я его не видела и не преследовал.

У подруги оппозиция в в . Венера в последнем градусе, Марс в первом. Ее в возрасте 4 года схватил маньяк, когда ее мама разговаривала со знакомой, а она рядом вертелась, и унес в подвал, изнасиловать хотел. Мальчишки видели куда побежал, мама успела. Венера у нее в 9 почти в соединении с МС, а Марс в 4, соответственно почти в соединении с IC. АСЦ в . АСЦ в и в в 3 и без плохих аспектов. То есть получается, что 1 дом и его управитель не проигрались.

РаИНЬ
     10 декабря 2014 (12:04)

Представить только, каждая 2-я женщина подвергалась насилию или была попытка насилия (статистика)

так сколько же этих маньяков ходит по земле.....

получается, что мужчины в основе своей склонны к этому.

как страшно жить

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Rey
     10 декабря 2014 (12:19)

Вообще сам процесс насилия состоит из двух основных составляющих, за каждую из которых отвечает определенный астрологический элемент:

1. Причина, может быть разнообразной - алчность, зависть, ненависть, обиды, страх, желание наказания, желание восстановить справедливость и т.п. Тут видимо нужно смотреть личные планеты и в целом структуру гороскопа - положение Солнца, Луны, Меркурия, Венеры.

2. Собственно само исполнение данного насильственного акта. Это естественно ложиться на плечи Марса.

Допустим два варианта событий:

1. Есть насильник, который издевается, насилует и убивает детей по причине каких-то своих собственных детских обид и воспоминаний.

2. И есть женщина, сильная и смелая по характеру. Идет вечером по переулку, на нее идет тот же самый насильник, пристает. Женщина звереет, впадает в ярость и перегрызает ему глотку зубами.

Казалось бы две разные причины, но действия одни и те же - жестокость, насильственные поступки.

За совершение таких действий отвечает Марс, без тормозов, неадекватный и безумный. Эту неадекватность он может получить в том числе и от напряженного аспекта Урана и от напряженного аспекта Плутона.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере