в 12-м доме, в 4-х градусах от Асц. Ограбление на улице (без физического насилия) было на точной оппозиции транзитной (упр-ль 8-го дома) к натальному .
В натале есть - всякие неприятные моменты с мужчинами случались, но пока без разрушительных последствий (т-т-т).
После ограбления перестала вести себя геройски и ходить поздно ночью без сопровождения - восприняла это как предупреждение (страх остался, хотя прошло больше 5-ти лет).
Omeliya
10 декабря 2014 (13:28)
У меня ограбление на улице тоже было, кстати. Шла 8 марта от подруги часов в 9 вечера, а сзади по тротуару поехала за мной машина, я посторонилась, а из окна высунулась рука и сорвала сумку с плеча, но поскольку сумку я не выпустила, то они меня еще на этой сумке проволокли за машиной несколько метров. Потом рванули хорошенько и вырвали окончательно. Слава Богу - был снег, много снега и для меня это все прошло без физических последствий. Правда, от проезжающих близко машин шарахалась несколько лет. Да и сейчас как вспомню, так вздрогну - повезло тогда, что без повреждений. Год возвращения Сатурна был, Солнце в квадрате к натальному. А с сумкой тоже повезло - нашли прохожие и принесли в милицию, там все осталось, кроме денег и мобильника - паспорт, косметика, пропуска и прочее-прочее.
Cinnamon girl
10 декабря 2014 (13:36)
Да, у меня после грабежа все тоже хорошо закончилось - грабителя поймали через 2-3 недели (он на нашей улице ежедневно кого-то подстерегал, так что в итоге попался).
Даже сумку и кошелек мне вернули - они были довольно дорогие и новые, видимо, пожалел выбросить.
Во время суда я общалась с другим пострадавшими девушками, так вот те, кто сопротивлялся и не хотел добровольно со своими вещами расставаться, пострадали физически .
Дамаск
миру мир
10 декабря 2014 (13:58)
мда....у моей знакомой Большой тригон земной из , а оппозицией натягивает Парус, получается вытянул он ее тем, что вживых оставил, но насилие не отменил, вот тебе и гармоничные аспекты.
у другой подруги имеется 8 5 11 - девка красивая муж бил из ревности, одноклассники на встрече одноклассников чуть не изнасиловали по пьяне, но обошлось.
у меня самой в 8 (у1) вершина бисекстиля от - задумалась тепереча, мож тоже нарвусь когда-нить, но пока тихо
impulsive_li
10 декабря 2014 (14:28)
напугалась от этой темы.
не грабили не насиловали , но странные мужчины на улице-бывало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.