Форум на ОКУЛУС

Тема 33022, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cinnamon girl
     10 декабря 2014 (13:07)

в 12-м доме, в 4-х градусах от Асц. Ограбление на улице (без физического насилия) было на точной оппозиции транзитной (упр-ль 8-го дома) к натальному .

В натале есть - всякие неприятные моменты с мужчинами случались, но пока без разрушительных последствий (т-т-т).

После ограбления перестала вести себя геройски и ходить поздно ночью без сопровождения - восприняла это как предупреждение (страх остался, хотя прошло больше 5-ти лет).

Omeliya
     10 декабря 2014 (13:28)

У меня ограбление на улице тоже было, кстати. Шла 8 марта от подруги часов в 9 вечера, а сзади по тротуару поехала за мной машина, я посторонилась, а из окна высунулась рука и сорвала сумку с плеча, но поскольку сумку я не выпустила, то они меня еще на этой сумке проволокли за машиной несколько метров. Потом рванули хорошенько и вырвали окончательно. Слава Богу - был снег, много снега и для меня это все прошло без физических последствий. Правда, от проезжающих близко машин шарахалась несколько лет. Да и сейчас как вспомню, так вздрогну - повезло тогда, что без повреждений. Год возвращения Сатурна был, Солнце в квадрате к натальному. А с сумкой тоже повезло - нашли прохожие и принесли в милицию, там все осталось, кроме денег и мобильника - паспорт, косметика, пропуска и прочее-прочее.

Cinnamon girl
     10 декабря 2014 (13:36)

Да, у меня после грабежа все тоже хорошо закончилось - грабителя поймали через 2-3 недели (он на нашей улице ежедневно кого-то подстерегал, так что в итоге попался).

Даже сумку и кошелек мне вернули - они были довольно дорогие и новые, видимо, пожалел выбросить.

Во время суда я общалась с другим пострадавшими девушками, так вот те, кто сопротивлялся и не хотел добровольно со своими вещами расставаться, пострадали физически .

Дамаск
миру мир
     10 декабря 2014 (13:58)

мда....у моей знакомой Большой тригон земной из , а оппозицией натягивает Парус, получается вытянул он ее тем, что вживых оставил, но насилие не отменил, вот тебе и гармоничные аспекты.

у другой подруги имеется 8 5 11 - девка красивая муж бил из ревности, одноклассники на встрече одноклассников чуть не изнасиловали по пьяне, но обошлось.

у меня самой в 8 (у1) вершина бисекстиля от - задумалась тепереча, мож тоже нарвусь когда-нить, но пока тихо

impulsive_li
     10 декабря 2014 (14:28)

напугалась от этой темы.

не грабили не насиловали , но странные мужчины на улице-бывало.

надеюсь про заполненный 2 дом обойдется.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2014 (14:52)

Имею несколько карт девушек подвергшихся изнасиловаю, где луна в 8 доме.

При соединении в дирекциях К8 с луной было изнасилование.

Анекдот:

Вчера вечером в Москве была предотвращена попытка изнасилования!

В самый последний момент девушку удалось уговорить!

Луна в 8 доме слаба, т.е. слабость именно планеты дает изнасилование, в остальных случаях, думаю, в этом нет необходимости.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milena18
     10 декабря 2014 (16:30)

в остальных случаях, думаю, в этом нет необходимости.

Вы это о чем? что значит "нет необходимости"?

Изнасилование - это физическое насилие, немыслимое унижение, страх на всю оставшуюся жизнь. Что увеселительного Вам увиделось в этой теме?

jin
     10 декабря 2014 (18:14)

Слабой планете не хватает энергии для добровольного включения.

Milena18
     10 декабря 2014 (18:17)

Слабой планете не хватает энергии для добровольного включения.

Вы к тому ведете, что через изнасилование включается женская сущность и женские функции?

jin
     10 декабря 2014 (18:32)

Вы к тому ведете, что через изнасилование включается женская сущность и женские функции?

При луне в 8 доме примерно так.

Луна в 8 доме или в скорпионе злая, поэтому так не гармонично получается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере