Форум на ОКУЛУС

Тема 33022, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     10 декабря 2014 (19:07)

Slavena

У К. Рэшман читала, аспект Марс Плутон в женской карте может дать такое событие

У меня есть такой аспект. Возможно это частичка формулы 1-7-8. и как сигнификаторы 1 и 8.

Сейчас начала смотреть транзиты на дату события. Меня конечно учили анализировать включение домов. Так и сделаю позже. Где б еще время взять свободное В транзитах на Асц и в соед. с натальным . Уж очень ярко это скопление возле Асц!!!

Транзит по 1д. Транзитная конфигурация тау , и с вершиной на . Транзитный в соед. с моим . В моей карте -упр-ль 8д. Вся эта конфигурация в аспекте 135 и 45 к моему натальному соединению и .

у меня задействован в двух конфигурциях.

Jin , спасибо, интересно.

Имею несколько карт девушек подвергшихся изнасиловаю, где луна в 8 доме.

При соединении в дирекциях К8 с луной было изнасилование.

У меня в натале . Дирекции еще не смотрела, но в транзитах шла по 7 дому, сделав к . До 8 дома оставалось где-то 8 градусов.

Карамелька
     10 декабря 2014 (19:19)

Очень часто в карте жертв изнасилования прослеживается Венера в квадрате, оппозиции к Плутону, или лилит в 8 доме.

Milena18
     10 декабря 2014 (19:29)

Карамелька ,

только напряженные аспекты и грозят таким ужасом?

Milasha
Милана
     10 декабря 2014 (19:47)

Дамаск, спасибо за данные, а вы знаете дату события у вашей знакомой? В транзитах можно уже предположить, что именно "включилось".

reginleif местные бандиты (90-е) Да уж! Это уже своеобразная культура нашей страны! Мне как-бы вреда от них не было А с огнем я не играла. Хотя в моей жизни тоже были еще помимо разные ситуации, но там уже мне самой надо было думать головой и не соваться куда не следует!

Ария вспоминаю ваш в 7. - упр-ль 8д. И вашу оппозицию к и . Вы смотрели транзиты на даты события?

Я вот думаю аспект и , квадрат или оппозиция тоже имеют какое-то значение в случаях нападения! Именно нападения.

Лунная Дева
     10 декабря 2014 (21:08)

Тоже была попытка изнасилования много лет назад, к счастью ничего страшного не произошло. Подтверждаю, единственный способ спастись (если не имеешь пояса по каратэ) - заговорить, отвлечь, при этом выжидая когда можно будет убежать или позвать на помощь. В самый страшный момент все эмоции отключились, мозг начал работать как компьютер, просчитывая все возможные варианты спасения. Это потом была истерика, и несколько лет неприятия мужчин вообще, и боязнь малолюдных мест даже днем. В транзитах Лилит и Нептун оказались в одном градусе, и все это на куспиде моего 11д. В дирекциях Уран был в квадрате с нат Венерой. Не знаю насколько это может быть указанием на событие, но больше ничего не нашла. В натале 1д пустой, Марс в гармоничных аспектах.

reginleif
     10 декабря 2014 (21:09)

Milasha, для вашей коллекции , в общем, "рассупоневаюсь". Пермь, 21.12.1978, 00:25 GMT (бирочное, с ректификациями совпадает)

Преследования "странных дядек" сызмальства.

Попытка изнасилования со стороны родного отца.

Домогательства мужчин в самых разных видах и степенях.

Небольшое сотрясение мозга от несостоявшегося жениха.

Два похищения.

Один раз чуть не утонула - еле спаслась (вспомнила просто, пусть будет бонусом)

- все это до релокации. После переезда - тишь да гладь почти.

Экстремальные случаи при вождении - как за хлебом сходить (так, для полноты картины).

Вот, всё что удалось вспомнить, а то голова-то стрясенная, с памятью не очень

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2014 (22:10)

reginleif Первичный управитель 8 дома марс в 4 доме, хотя и в козероге и без поражений.

, а солнце управляет 12 домом, т.е. управитель 8 дома в соединении с управителем 12 дома, может это?

Еще венера в скорионе, но в с сильным ураном

Так явных указаний

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
     10 декабря 2014 (22:19)

reginleif

Упр АСЦ Хирон в восьмом, а больше я так ничего не увидела, прямо из жёстких аспектов. Жесть однако

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
reginleif
     10 декабря 2014 (22:25)

gin,Джия, добрый вечер. время рождения 00: 25 по GMT (я так и указала) - вы его поставили в качестве местного. То есть местное время рождения по Перми - 05:25

Я пока что обхожу стороной темы любого экстрима в астрологии, даже транзиты указанных событий ни разу не рассматривала, да и не помню многих дат даже приблизительно. Психика заботливо отводит мне глаза от прошлого). Просто помещаю данные на форуме "для науки".

Julia777
     10 декабря 2014 (22:40)

Вот все таки как люди по разному относятся к критическом ситуациям расскажу такую историю: по молодости лет пошли с подружкой ночью за хлебом (почему ночью сейчас уже не вспомню но срочно нужен был хлеб), взяли 100 рублей, купили хлеб, сдачу в карман положили. Зашли в подъезд, вызвали лифт, а дом старый был со старыми лифтами где сначала надо открыть железную решетчатую дверь потом деревянные створки потом все это закрыть... Вобщем пока мы все эти манипуляции проделывали, в подъезд забежал какой то по виду наркоманистый субъект с ножом, впихнул нас в лифт, начал ножом махать

И тут меня такой смех разобрал, когда я представила какую он "выручку" рублей в 20 с нас получит, сквозь смех предложила ему обыскать все наши карманы и забрать все что найдет. При этом внутренне понимала что человек неадекват и всякое может быть, но его так смутила моя странная реакция (должна была испугаться, а она ржет) что как только доехали до этажа, он сам открыл двери и рванул наутек.

Т.е. Для меня это и особым проишествием не было, а подруга моя так испугалась, что потом года 3 в подъездах и лифтах вздрагивала от любого шума.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере