У К. Рэшман читала, аспект Марс Плутон в женской карте может дать такое событие
У меня есть такой аспект. Возможно это частичка формулы 1-7-8. и как сигнификаторы 1 и 8.
Сейчас начала смотреть транзиты на дату события. Меня конечно учили анализировать включение домов. Так и сделаю позже. Где б еще время взять свободное В транзитах на Асц и в соед. с натальным . Уж очень ярко это скопление возле Асц!!!
Транзит по 1д. Транзитная конфигурация тау , и с вершиной на . Транзитный в соед. с моим . В моей карте -упр-ль 8д. Вся эта конфигурация в аспекте 135 и 45 к моему натальному соединению и .
у меня задействован в двух конфигурциях.
Jin , спасибо, интересно.
Имею несколько карт девушек подвергшихся изнасиловаю, где луна в 8 доме.
При соединении в дирекциях К8 с луной было изнасилование.
У меня в натале . Дирекции еще не смотрела, но в транзитах шла по 7 дому, сделав к . До 8 дома оставалось где-то 8 градусов.
Карамелька
10 декабря 2014 (19:19)
Очень часто в карте жертв изнасилования прослеживается Венера в квадрате, оппозиции к Плутону, или лилит в 8 доме.
Milena18
10 декабря 2014 (19:29)
Карамелька ,
только напряженные аспекты и грозят таким ужасом?
Milasha
Милана
10 декабря 2014 (19:47)
Дамаск, спасибо за данные, а вы знаете дату события у вашей знакомой? В транзитах можно уже предположить, что именно "включилось".
reginleif местные бандиты (90-е) Да уж! Это уже своеобразная культура нашей страны! Мне как-бы вреда от них не было А с огнем я не играла. Хотя в моей жизни тоже были еще помимо разные ситуации, но там уже мне самой надо было думать головой и не соваться куда не следует!
Ария вспоминаю ваш в 7. - упр-ль 8д. И вашу оппозицию к и . Вы смотрели транзиты на даты события?
Я вот думаю аспект и , квадрат или оппозиция тоже имеют какое-то значение в случаях нападения! Именно нападения.
Лунная Дева
10 декабря 2014 (21:08)
Тоже была попытка изнасилования много лет назад, к счастью ничего страшного не произошло. Подтверждаю, единственный способ спастись (если не имеешь пояса по каратэ) - заговорить, отвлечь, при этом выжидая когда можно будет убежать или позвать на помощь. В самый страшный момент все эмоции отключились, мозг начал работать как компьютер, просчитывая все возможные варианты спасения. Это потом была истерика, и несколько лет неприятия мужчин вообще, и боязнь малолюдных мест даже днем. В транзитах Лилит и Нептун оказались в одном градусе, и все это на куспиде моего 11д. В дирекциях Уран был в квадрате с нат Венерой. Не знаю насколько это может быть указанием на событие, но больше ничего не нашла. В натале 1д пустой, Марс в гармоничных аспектах.
reginleif
10 декабря 2014 (21:09)
Milasha, для вашей коллекции , в общем, "рассупоневаюсь". Пермь, 21.12.1978, 00:25 GMT (бирочное, с ректификациями совпадает)
Преследования "странных дядек" сызмальства.
Попытка изнасилования со стороны родного отца.
Домогательства мужчин в самых разных видах и степенях.
Небольшое сотрясение мозга от несостоявшегося жениха.
Два похищения.
Один раз чуть не утонула - еле спаслась (вспомнила просто, пусть будет бонусом)
- все это до релокации. После переезда - тишь да гладь почти.
Экстремальные случаи при вождении - как за хлебом сходить (так, для полноты картины).
Вот, всё что удалось вспомнить, а то голова-то стрясенная, с памятью не очень
reginleif Первичный управитель 8 дома марс в 4 доме, хотя и в козероге и без поражений.
, а солнце управляет 12 домом, т.е. управитель 8 дома в соединении с управителем 12 дома, может это?
Еще венера в скорионе, но в с сильным ураном
Так явных указаний
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
10 декабря 2014 (22:19)
reginleif
Упр АСЦ Хирон в восьмом, а больше я так ничего не увидела, прямо из жёстких аспектов. Жесть однако
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
reginleif
10 декабря 2014 (22:25)
gin,Джия, добрый вечер. время рождения 00: 25 по GMT (я так и указала) - вы его поставили в качестве местного. То есть местное время рождения по Перми - 05:25
Я пока что обхожу стороной темы любого экстрима в астрологии, даже транзиты указанных событий ни разу не рассматривала, да и не помню многих дат даже приблизительно. Психика заботливо отводит мне глаза от прошлого). Просто помещаю данные на форуме "для науки".
Julia777
10 декабря 2014 (22:40)
Вот все таки как люди по разному относятся к критическом ситуациям расскажу такую историю: по молодости лет пошли с подружкой ночью за хлебом (почему ночью сейчас уже не вспомню но срочно нужен был хлеб), взяли 100 рублей, купили хлеб, сдачу в карман положили. Зашли в подъезд, вызвали лифт, а дом старый был со старыми лифтами где сначала надо открыть железную решетчатую дверь потом деревянные створки потом все это закрыть... Вобщем пока мы все эти манипуляции проделывали, в подъезд забежал какой то по виду наркоманистый субъект с ножом, впихнул нас в лифт, начал ножом махать
И тут меня такой смех разобрал, когда я представила какую он "выручку" рублей в 20 с нас получит, сквозь смех предложила ему обыскать все наши карманы и забрать все что найдет. При этом внутренне понимала что человек неадекват и всякое может быть, но его так смутила моя странная реакция (должна была испугаться, а она ржет) что как только доехали до этажа, он сам открыл двери и рванул наутек.
Т.е. Для меня это и особым проишествием не было, а подруга моя так испугалась, что потом года 3 в подъездах и лифтах вздрагивала от любого шума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.