reginleif, тогда управитель 8 дома слаб по знаку К8
К8
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
10 декабря 2014 (22:48)
reginleif , простите, не заметила
тогда упр. 8-го
Но это ничтожно мало
Это Ваши данные?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
reginleif
10 декабря 2014 (22:48)
да, jin. Вот подумалось: может, еще трин Хирона к Марсу так шутит, при скорпионьем Асц? На самом-то деле всегда отделывалась лёгким испугом. Но воспиталось хладнокровие необычайное благодаря таким приключениям. Хирон - учитель, как-никак.
reginleif
10 декабря 2014 (22:49)
да, Джия. Мои, кровные
Может в будем к ответственности тоже привлекать?
Джия
10 декабря 2014 (22:57)
reginleif, Вы просто наверное очень привлекательная, много скорпионьей энергии, сильный Марс, упр АСЦ..
DSC - странные партнёры плутонианского типа, аспект напряжённый, отсюда и неадекват в поведении.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julia777
10 декабря 2014 (22:57)
reginleif не думаю... у меня не было таких ситуаций как у вас даже близко при том что упр.8
Сумку только один раз дернули с плеча в темное время суток, но это не показатель. Ну и ситуация с лифтом, которую на предыдущей странице описала.
Скорее всего дело действительно в в изгнании и в ...и счастливое завершение ситуаций
reginleif
10 декабря 2014 (23:31)
Джия,Julia777, спасибо за наблюдения. Вспомнила одну деталь: когда убалтывала одного похитителя, оказалось, что в этот день он поминал годовщину смерти своего отца и употребил с горя каких-то веществ, чего в повседневной жизни себе не позволял.
Julsi
11 декабря 2014 (03:14)
reginleif
У меня почти все как у Вас (25.12.1978).
Из похожего:
в 15 лет ко мне приставал муж школьной учительницы (ему было 32), у меня же дома))), был даже "роман", но дальше обжиманий дело не зашло;
чуть не утонула в очень мелком месте из-за необычного подводного снаряжения, но муж спас.
И все. Венера с Ураном, Солнце с Марсом и Хироном не причем, я думаю.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
11 декабря 2014 (06:04)
Julia777
Вот все таки как люди по разному относятся к критическом ситуациям
Согласна. До сих пор не могу понять тот свой механизм действия - почему я не испугалась то?! Может потому что нападающий не проявлял сильной агрессии? Потому что отдал инициативу мне? Потому что сам продавился?
Дамаск
миру мир
11 декабря 2014 (10:09)
Милана, даты происшествия нет, но спрошу как увижу, если вспомнит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.