Выражаю всем огромное почтение! И желаю Божественной любви! Буду рада любому мнению!
Моя ситуация: почти 10 лет живу с мужем, 2 детей. Всегда была моральным, нравственным человеком. Осуждала измены. Считала, что в сознательном возрасте невозможно влюбиться. И тут, "здрасьте"!Влюбилась! Как девочка! (Он женат). Меня просто снёс с ног тайфун! Мозг ушёл в литаргический сон! Пытаюсь хоть как то удержаться на плаву.
С мужчиной было пару встреч (без интима). Ох, сколько я всего передумала, сколько поняла (и ещё пойму)! Т.к. вся эта ситуация для меня только начала раскрываться. Я как- будто высунула голову из песка и наконец то созрела увидеть реальность!
Покаялась я в своём гордом, осуждающем отношении к любовным треугольникам (и не только). Теперь отношусь с пониманием и состраданием.
В общении с мужчиной я раскрылась во всей красе! Он как то помог проявить мне всю мою спящую, дремлющую натуру! Я как бы поднялась с колен! В полной мере осознала свою самоценность, свою натуру, свои желания, в какой то мере свой путь! И вместе с тем, я поняла, что гармоничный брак с мужем основывался именно на том, что я отказывалась от части своей натуры, желаний, своего пути. И я перегорела. Я в шоке! 10 лет горела любовью, а щас не чувствую ничего к мужу! Я просто приняла, что он такой, каков есть! И сразу поднимается куча вопросов- как же жить дальше? Как гармонично проявлять себя? Брать нужное на стороне? или кармическая задача- органичивать проявление некоторых потребностей? Муж у меня по натуре ведомый, мягкй, инфантильный. Он всё время вынуждает становится меня сильной. Проявлять мужскую, солнечную энергию.И я всё время борюсь, борюсь с мужем. А с этим мужчиной я просто была такой, какая я есть. Слабой, женственной, чувственной. И что удивительно- у меня к нему безоговорочное доверие, с ним моя Венера раскрылась во всей красе!
Люди, помогите!
Вопрос: Что происходит?
Я ощущаю себя в невесомости, помогите нащупать хоть какую то почву под ногами! Что произошло? Какой карический смысл в этой встрече? Я в замешательстве... В каком направлении мне двигаться? Насколько чувства мужчины ко мне глубоки (он влюбился как мальчишка)? Насколько иллюзорно моё восприятие его?
Всем огромное спасибо!
Вопрос задан 09.12.2014г. в 5,54, город- Санкт-Петербург.
Даты рождения (у всех место рождения- Санкт-Петербург):
Я- 28.06.1987 (19.45)
Мужчина- 18.12.1979 (15.00 плюс-минус 1 час).
Муж- 22.06.1976 (06.30).
Всем спасибо!
Лунная Дева
10 декабря 2014 (16:43)
В прогрессиях происходит соединение Солнца с нат. Луной, и Венеры с нат Марсом. Даже одного из этих аспектов хватило бы чтобы потерять голову. А по хорару не видно ничего, потому что карта нерадикальная (Сатурн в 1 доме), и вообще вопрос не хорарный.
Не исключено, что пройдёт пара лет - и этот нынешний период будет казаться вам не тем временем, когда вы "прозрели и встали с колен", а как раз наоборот - затуманиванием мозгов и "крышесносом".
Сказали спасибо: 6
https://briah.ru/
Апрельская
10 декабря 2014 (17:34)
Венера 111, учитывая как восторженно вы пишите, вы точно потеряли голову, а такое редко хорошо заканчивается...
Сказали спасибо: 2
Petrana
10 декабря 2014 (17:36)
Венера 111
Хорошо Вас понимаю, так как сама столкнулась с периодом "потеряла голову" и мне море по колено)
Но соглашусь с предыдущими мнениями, что нужно в первую очередь смотреть прогностику: транзиты, прогрессии и дирекции.
Все к нам приходит именно тогда, когда мы к этому готовы и сами посылаем запрос на "это" в космос.
Я вечером посмотрю на Вашу прогностику и напишу)
По моему личному опыту - была "беда", когда в транзитах Нептун встал в к ДС и в 7-м.
Удачи! И не делайте резких движений
РаИНЬ
10 декабря 2014 (17:41)
Венера 111, как вам не стыдно..двое детей, муж...
а если серьезно....завидую
женщина должна быть счастлива, она должна сиять любить!!!! летать
стрелец конечно прохвост тот ещё...главное вовремя остановиться и помнить про семью
Сказали спасибо: 5
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
sodfgkk
Very Important Person
10 декабря 2014 (18:24)
[удалено модератором]
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 12
Карамелька
10 декабря 2014 (18:54)
Добрый вечер.
Выскажу и я свою точку зрения. Брак у Вас счастливый, мужа Вы любили, Венера в 7 доме. Но есть оппозиция 1-7 дом, а это всегда означает, что нам придется чем-то жертвовать, либо своими интересами, собой в угоду супружеской жизни, либо гармоничной супружеской жизнью, в угоду своим интересам и себе. Вы личность очень необычная, яркая. То что Вы влюбились, это произошло на прогрессии Венеры к Марсу и все это пришлось на Ваш 8 натальный дом, конечно страсти кипят. К тому же Прогрессивный Уран сформировал точную оппозицию к натальному Хирону в 7 доме. Т.е появление необычного, неординарного партнера, помогло Вам осознать свою исключительность, лучше понять себя.
Что Вам делать? В ближайший год-два, есть дирекция на брак, Дсц к Солнцу в 7 дом. К тому же сейчас Вы можете круто изменить свою жизнь, дирекция Солнца к Луне в 8 доме. Решать Вам. Но ведь и прежний Ваш брак удачный. Не может так сложиться в дальнейшем. что прогрессия пройдет, чувства поутихнут, а Вы возьмете и резко все поменяете в своей жизни. Да и для детей это будет большая травма, если Вы разведетесь с прежним мужем. А следующий Ваш брак уже может и не быть таким счастливым, как этот. Обратите внимание на Солнце пораженное напряженными аспектами. И оппозицию солнце-нептун, которая говорит о том, что периодически вы можете совершать поступки под воздействием иллюзий.
Я Вам советую подождать, год, два. Чувства поутихнут, и вы трезво сможете оценить ситуацию, ведь у Вас же Сатурн в 1 доме.
И еще, уже от себя, нельзя зарекаться, ни от чего. Когда мы зарекаемся, обязательно будет жизненная проверка!
Удачи Вам, и правильных решений.
Сказали спасибо: 1
klenok
10 декабря 2014 (19:03)
Советы "куда идти" вряд ли помогут - по личному опыту знаю, что не хватает человеческих сил "прорабатывать", особенно если рулят планеты высшие.
по 4 дому идет - у кого видела, все ударялись в бродяжничество искать счастье вне дома, потом зайдет в 5 - "душурвущая" любовь неземная и дети , в т ч нерожденные, будут приносится в жертву, потом психосоматика по 6 дому и квардак в партнерстве.
Это что сразу бросается в глаза и простейший житейский расклад.
Теоретически бы проработать ситуацию - сейчас заняться жильем - все самые сумасбродные идеи и новейшие достижения в дом. Потом чтобы это вылилось в поиски творческих путей саморазвития, потом работу сменить и не раз в поисках своей. Если на этом подняться, то и партнерство потом можно оживить...
Но "хрустальный шар" говорит, что у автора коготок увяз..
Мужа жалко, ему бы подсказать, что делать..
Сказали спасибо: 1
Файно
10 декабря 2014 (20:11)
Венера 111
не астрологический совет.. посмотрите фильм "Любит, не любит" с Мишель Уильямс.. там как раз о таком выборе..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.