/да, у Льва Николаевича всё про неугомонную плоть!/
Это как водится - у кого чего болит
А с данным МЧ у вас очень сильное секс.влечение, вам или совсем не видеться или всё же решиться на сближение, иначе на садо мазо похоже, а это не айс для организмов, однако.
Венера 111
11 декабря 2014 (23:37)
Это при таком то мощнейшем аспекте между гендерными планетами? Как знать, как знать...иногда только на таких аспектах браки долго и держатся.
т.е. если секс будет- то залипну конкретно? лучше не начинать?
Фегда
Астролог
11 декабря 2014 (23:40)
Да кто ж вам за вас скажет??? это только опытным путём узнаётся, и выше уже написала про этот аспект в браке, а вы делайте выводы, это ваш урок, ваши горькие и сладкие ягоды.
Венера 111
11 декабря 2014 (23:45)
да, очень сильное!
Лунная Дева
11 декабря 2014 (23:50)
т.е. если секс будет- то залипну конкретно? лучше не начинать?
Как все сложно, вот тоже не хотела давать советы, и все же... Фактически у Вас сейчас 2 пути. 1-й оставить все как есть, жить без большой радости, но и без бед. 2-й - испытать ни с чем не сравнимое счастье и сильную боль, когда оно закончится. Вам решать, начинать или нет.
Сказали спасибо: 4
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 декабря 2014 (23:57)
Чем закончилась ваша история?
Венера,ничем, я в этом плане трусиха по-жизни,просто не дала ситуации развиваться , решила сделать так,как написала Фегда,-совсем больше не видиться, хотя притяжение также было сильное ,
просто представила,что смогу без этого "запретного плода","люблю не могу "и дальше жить,а кто не может,ну ..тот и совершает поступки ,у каждого свое и свои ценности ,надеюсь,и у вас все получится! во-всяком случае все равно будет так, как по-судьбе
желаю удачи!
https://evolution.life/p/helenbor
Фегда
Астролог
11 декабря 2014 (23:58)
Мы с Лунной Девой, практически в унисон одно и тоже вам сказали, и больше вряд ли что то можно добавить в формате форума. Удачи.
Фегда
Астролог
12 декабря 2014 (00:10)
Ни какой сублимации секс.энергии, кроме реальных физ.нагрузок и спорта (и то не факт, что 100%), не существует, это всё новомодные псЮхо завлекалочки.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
12 декабря 2014 (00:58)
Повторяюсь,у всех разные ситуации,разные энергии "вылезают" на первый план,сексуальные возможно,не знаю,у меня видимо с ними все в порядке,только , и дома плутонианских хватает ,на тот момент "вылезли" скорее нептунианские,вот их надо было прорабатывать
https://evolution.life/p/helenbor
АстроКэт
Марина
12 декабря 2014 (01:15)
тема любовного треугольника актуальна как никакая другая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.