Жалею ли я об этом - никак нет! Этот опыт был мне необходим для понимания себя, МУЖА, другого мужчины, своего отношения к моим мужчинам, к ребенку, к месту в жизни. Это был путь трансформации, сложный для всех участников "пути", но безусловно полезный.
Да, так и есть! Аминь!
Венера 111
12 декабря 2014 (03:34)
т.е. мужу Вашему в первую очередень не очень комфортно в отношениях. Он не чувствует себя настоящим мужчиной в них, а с его то - ой как хочется блистать...
да, всё так! прямое попадание! ну не на ту почву упало зерно! ну не могу я ему это дать! хотя муж говорит, что всем доволен, и с другой женщиной будет так же.
Но Вы ( единственный аспект с натяжкой - т.е. Ваш внутрений мир как бы не имеет выхода в этих отношениях, Ваших базовых потребностей не слышат.
да, так и есть.
Но есть - достаточно хорошие сексуальные отношения
да.
все гармонично, и в розовых очках
ох уж эти розовые очки!
огненные, огненный + - вроде как Вы вся такая горячая - импульс, а он импульс + земная основа ( )...
наоборот- весело вметсе, на одной волне!
Вобщем и целом мне Ваша средняя с МЧ гораздо больше нравится
ахаха! ещё бы! тут кекс то вон какой выходит! мммм!
Petrana, ольшое спасибо!
Венера 111
12 декабря 2014 (03:37)
Как все сложно, вот тоже не хотела давать советы, и все же... Фактически у Вас сейчас 2 пути. 1-й оставить все как есть, жить без большой радости, но и без бед. 2-й - испытать ни с чем не сравнимое счастье и сильную боль, когда оно закончится. Вам решать, начинать или нет.
Лунная Дева, спасибо! Так и есть- чем больше удовольствия- тем больше боли потом!
Душа уже болит!
Венера 111
12 декабря 2014 (03:39)
Венера,ничем, я в этом плане трусиха по-жизни,просто не дала ситуации развиваться , решила сделать так,как написала Фегда,-совсем больше не видиться, хотя притяжение также было сильное ,
просто представила,что смогу без этого "запретного плода","люблю не могу "и дальше жить,а кто не может,ну ..тот и совершает поступки ,у каждого свое и свои ценности ,надеюсь,и у вас все получится! во-всяком случае все равно будет так, как по-судьбе
желаю удачи!
rodina, спасибо! какая вы молодец! устояли перед запретным плодом! снимаю шляпу!
Венера 111
12 декабря 2014 (04:08)
Форумчане, подскажите, может, есть какие то техники, практики, дыхание- чтоб гармонизировать планеты? Например, уменьшить влияние розовых тонов.
Спасибо!
Вишенка
ягодка
12 декабря 2014 (10:38)
детсад какойто, из-за банального планируемого перепиха раздуть столько соплей, жвачки и хрен знает чего еще.
Жестокая эмоциональная контузия у автора.
Сказали спасибо: 8
консультирую, обращаться на почту
Ariete
12 декабря 2014 (10:44)
из-за банального планируемого перепиха
Вишня, а если не просто перепих? Если муж тюнтя и заколебал?
не астролог
Вишенка
ягодка
12 декабря 2014 (10:50)
10 лет горела любовью, а щас не чувствую ничего к мужу!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
10 лет горела любовью к тюнте?
ахах)))
Сказали спасибо: 7
консультирую, обращаться на почту
vau
12 декабря 2014 (11:14)
Это при таком то мощнейшем аспекте между гендерными планетами? Как знать, как знать...иногда только на таких аспектах браки долго и держатся.
т.е. если секс будет- то залипну конкретно? лучше не начинать?
Венера 111,
да не надо гадать - попробуйте! И нам расскажите - очень мне интересно какие проблемы вы решите!
Жизнь она для опыта!
Только под свою личную ответственность!
Всё, жду вас со следующей темой " Попробовала - Вот оно счастье!"
Сказали спасибо: 7
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Галюня
12 декабря 2014 (11:38)
Перечитала всю тему, мне тоже интересно что дальше? Попробовать точно нужно, а дальше время расставит все по своим местам. В браке живем 19 лет, 5 лет назад любовь случилась, аж крышно сносило, как у вас.Я тоже переживала похожие чувства, но я долго не раздумывала любовь и все. У нас с любовью "векторные отношения" случились(секс-космос),думала и не выживу, все брость хотелось, мужа, детей и т.д. Судьба все сделала за нас, раскидала по разным местам работы, наделила жизненными проблемами, теперь с "любовью" просто общаемся, т.е. дружим. А на мужа смотрю другими глазами, снова его люблю, но по-другому. А в остальном все хорошо, теперь думаю может новую "любовь" загадать, но останавливаю себя, уж больно тяжко с ней жить. А Вам желаю большой УДАЧИ и ЛЮБВИ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.