Форум на ОКУЛУС

Тема 33023, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Венера 111
     12 декабря 2014 (03:26)

Жалею ли я об этом - никак нет! Этот опыт был мне необходим для понимания себя, МУЖА, другого мужчины, своего отношения к моим мужчинам, к ребенку, к месту в жизни. Это был путь трансформации, сложный для всех участников "пути", но безусловно полезный.

Да, так и есть! Аминь!

Венера 111
     12 декабря 2014 (03:34)

т.е. мужу Вашему в первую очередень не очень комфортно в отношениях. Он не чувствует себя настоящим мужчиной в них, а с его то - ой как хочется блистать...

да, всё так! прямое попадание! ну не на ту почву упало зерно! ну не могу я ему это дать! хотя муж говорит, что всем доволен, и с другой женщиной будет так же.

Но Вы ( единственный аспект с натяжкой - т.е. Ваш внутрений мир как бы не имеет выхода в этих отношениях, Ваших базовых потребностей не слышат.

да, так и есть.

Но есть - достаточно хорошие сексуальные отношения

да.

все гармонично, и в розовых очках

ох уж эти розовые очки!

огненные, огненный + - вроде как Вы вся такая горячая - импульс, а он импульс + земная основа ( )...

наоборот- весело вметсе, на одной волне!

Вобщем и целом мне Ваша средняя с МЧ гораздо больше нравится

ахаха! ещё бы! тут кекс то вон какой выходит! мммм!

Petrana, ольшое спасибо!

Венера 111
     12 декабря 2014 (03:37)

Как все сложно, вот тоже не хотела давать советы, и все же... Фактически у Вас сейчас 2 пути. 1-й оставить все как есть, жить без большой радости, но и без бед. 2-й - испытать ни с чем не сравнимое счастье и сильную боль, когда оно закончится. Вам решать, начинать или нет.

Лунная Дева, спасибо! Так и есть- чем больше удовольствия- тем больше боли потом!

Душа уже болит!

Венера 111
     12 декабря 2014 (03:39)

Венера,ничем, я в этом плане трусиха по-жизни,просто не дала ситуации развиваться , решила сделать так,как написала Фегда,-совсем больше не видиться, хотя притяжение также было сильное ,

просто представила,что смогу без этого "запретного плода","люблю не могу "и дальше жить,а кто не может,ну ..тот и совершает поступки ,у каждого свое и свои ценности ,надеюсь,и у вас все получится! во-всяком случае все равно будет так, как по-судьбе

желаю удачи!

rodina, спасибо! какая вы молодец! устояли перед запретным плодом! снимаю шляпу!

Венера 111
     12 декабря 2014 (04:08)

Форумчане, подскажите, может, есть какие то техники, практики, дыхание- чтоб гармонизировать планеты? Например, уменьшить влияние розовых тонов.

Спасибо!

Вишенка
ягодка
     12 декабря 2014 (10:38)

детсад какойто, из-за банального планируемого перепиха раздуть столько соплей, жвачки и хрен знает чего еще.

Жестокая эмоциональная контузия у автора.

консультирую, обращаться на почту
Ariete
     12 декабря 2014 (10:44)

из-за банального планируемого перепиха

Вишня, а если не просто перепих? Если муж тюнтя и заколебал?

не астролог
Вишенка
ягодка
     12 декабря 2014 (10:50)

10 лет горела любовью, а щас не чувствую ничего к мужу!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

10 лет горела любовью к тюнте?

ахах)))

консультирую, обращаться на почту
vau
     12 декабря 2014 (11:14)

Это при таком то мощнейшем аспекте между гендерными планетами? Как знать, как знать...иногда только на таких аспектах браки долго и держатся.

т.е. если секс будет- то залипну конкретно? лучше не начинать?

Венера 111,

да не надо гадать - попробуйте! И нам расскажите - очень мне интересно какие проблемы вы решите!

Жизнь она для опыта!

Только под свою личную ответственность!

Всё, жду вас со следующей темой " Попробовала - Вот оно счастье!"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Галюня
     12 декабря 2014 (11:38)

Перечитала всю тему, мне тоже интересно что дальше? Попробовать точно нужно, а дальше время расставит все по своим местам. В браке живем 19 лет, 5 лет назад любовь случилась, аж крышно сносило, как у вас.Я тоже переживала похожие чувства, но я долго не раздумывала любовь и все. У нас с любовью "векторные отношения" случились(секс-космос),думала и не выживу, все брость хотелось, мужа, детей и т.д. Судьба все сделала за нас, раскидала по разным местам работы, наделила жизненными проблемами, теперь с "любовью" просто общаемся, т.е. дружим. А на мужа смотрю другими глазами, снова его люблю, но по-другому. А в остальном все хорошо, теперь думаю может новую "любовь" загадать, но останавливаю себя, уж больно тяжко с ней жить. А Вам желаю большой УДАЧИ и ЛЮБВИ

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере