Форум на ОКУЛУС

Тема 33023, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Yammy
     12 декабря 2014 (12:14)

мой совет автору темы - я была в схожей ситуации... и развелась.Поймите, ситуация вызревает не сразу.Не делайте резких движений, но и не прите против своей натуры, как вы говорите "против природы своих планет".Если почувствуете, что созрели, разводитесь.Ни этот любовник, так другой подведёт к этому.

Ну вот, хотела отредактировать своё сообщение, а поставила себе бан хотела добавить - за насилие над собой (особенно длительное) никто Вам спасибо не скажет.всё равно будет "взрыв".

Вишенка
ягодка
     12 декабря 2014 (12:55)

Валер, следующая тема будет из серии:

попробовала, перепихи быстро сошли на нет,красочность эмоцианальных переживаний - померкла. С мужем развелась, новый крендель жениццо не захотел, теперича дитям жрать нечего.

Примерно так будет.

Угараю я с бабской психики- вот оно щастье.

Банальный свежий перепих с новым половым партнером и как следсвие обновление гормональных выбросов, обрастает немыслимой философией и прочей хренью.

Таки неукротима фантазия некоторых существ женского пола путать секс с "большой и светлой")))

Девушки- приспичило в новую постель? делайте.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Так сложно допедрить этот незатейливый факт?

консультирую, обращаться на почту
Лунная Дева
     12 декабря 2014 (13:16)

попробовала, перепихи быстро сошли на нет,красочность эмоцианальных переживаний - померкла

Вишенка, автор задала вопрос "что происходит?" о себе. Хотите рассказать о своей половой жизни - создайте новую тему.

Вишенка
ягодка
     12 декабря 2014 (13:43)

маразм крепчает, "большая и светлая" торжествует...

ахаха

щаз демоны и прочие белыеипушистые набегут)))))))))))

консультирую, обращаться на почту
Селин
     12 декабря 2014 (15:05)

Я ведь тоже никогда не предполагала, что могу посоветовать – ты погуляй по-тихому, набери свое и возвращайся в лоно семьи. Действительно, если в карте заложена сексуальная неудовлетворенность, то рано или поздно будет взрыв… И я тоже это проходила. И тоже наивно думала, что у меня-то все будет по-другому. Уж со мной так - да никогда!!!!

Но провожу некую личную статистику. Те семьи, где партнеры нагулялись на стороне (пусть в меня кидают тапками, помидорами, да чем угодно, но считаю, что проявлением любви является то, что бережешь партнера, не давая повода для подозрений), то после 40-50 лет семейные отношения еще больше затвердевали, вырастили детей, растят внуков… И дома спокойно, и в доме полная чаша. Ведь к этому возрасту начинаешь подводить итоги… И обычно мужчины, которые гуляют, редко уходят от жен. Даже не потому, что они так привязаны, а слишком много вложено и материальных, и моральных средств. А вот женщина, которая влюбившись, забывает обо всем на свете, кроме своего любимого, затем, когда молодость проходит, наступает зрелость, понимает, что она, как та самая старуха у разбитого корыта. И надо было кирпичи закладывать в семейный фундамент, а она чем занималась? Эмоционированием? Мечтами? Иллюзиями? И дети запущены, а запущенные дети ох, как окликаются потом, когда сил-то своих нет. Ну хватит тут писать, что детям не нужна жертва. Ну посмотрите на все реально. Запустила ребенка – получи гранату потом, когда он вырастет. До конца своей жизни… Не мужчина этот воз волокет, а женщина. Тут можно целую демагогию развести: почему так? Но это так. И это реалии жизни. Пусть даже нерадивая мать, никуда ее ребенок от нее не денется. Хорошо, если муж бывший будет алименты платить, а если нет… И будет ваш ребенок, как в пресловутой «Мадам Бовари» работать на прядильной фабрике… Без условий даже нормально пообедать… И потом в сердцах скажите, да плевать мне на эти планеты в напряженке, изгнании, да в чем угодно, если я сейчас, в данный момент, ничего изменить не могу… А сейчас реалии ох, какие жестокие.

Да, надо приводить и «Домострой», чтобы у молоденьких девушек поскорее бы очки розовые соскакивали и поменьше иллюзий было в хорошеньких головках.

Правда, кто нас, бывалых, слушать-то будет.

По теме мне сказать больше нечего... Всех с наступающим Новым годом!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vau
     12 декабря 2014 (17:22)

Новый Секс он с родни "Новому году!"

Ты его ждёшь, готовишься, настроение праздника , приподнятости. Вино, апельсины. Ждёшь Деда Мороза с подарками. А приходит Новый Год, и оказывается: (работу деда мороза надо оплатить из своего кармана) по ящику те-же лица, те-же песни. Вино выпито, апельсины съедены. Мыть посуду. Выспаться. И самое самое обидное - Новый год вечером был новый - а утром уже старый. И опять жди Новый год!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ankara
     12 декабря 2014 (18:04)

Новый год вечером был новый - а утром уже старый.

Это еще не худший вариант! А бывает:

Ты его ждёшь, готовишься, настроение праздника , приподнятости. Вино, апельсины. Ждёшь Деда Мороза с подарками.

А приходит Новый Год... И думаешь... Блин, лучше б я реального "Деда Мороза" оплатила!

Slavena
     12 декабря 2014 (18:42)

Какая тема .. очень женская Привлекают такие темы женщин. Особенно тех ,прошлое которых, немного декольтировано

Вы так эмоционально пишите, просто невозможно мимо пройти. Вам уже советов дали миллион и астрологических и житейских. И как вы поступите,учитывая ваше раннее замужество и ханжеские в прошлом взгляды, уже ясно

Ваш мужчина ведь женат. Вы подумайте о его жене.

Она тоже женщина и ей вы сделаете больно. Она самая уязвимая участница вашей ситуации. Поставьте себя на ее место. Возможно вас это немного отрезвит. О мужчинах не думайте, они справятся сами. С детьми тоже ничего не случится.

А вообще ,конечно, любовь - это дар. Тем более когда все вокруг раскрашено разноцветными красками

Венера 111
     13 декабря 2014 (02:50)

У нас с любовью "векторные отношения" случились(секс-космос),думала и не выживу, все брость хотелось, мужа, детей и т.д. Судьба все сделала за нас, раскидала по разным местам работы, наделила жизненными проблемами, теперь с "любовью" просто общаемся, т.е. дружим. А на мужа смотрю другими глазами, снова его люблю, но по-другому. А в остальном все хорошо, теперь думаю может новую "любовь" загадать, но останавливаю себя, уж больно тяжко с ней жить. А Вам желаю большой УДАЧИ и ЛЮБВИ

Галюня, спасибо!

Можно мне вам в личные сообщения написать? куда писать?

Венера 111
     13 декабря 2014 (02:54)

мой совет автору темы - я была в схожей ситуации... и развелась.Поймите, ситуация вызревает не сразу.Не делайте резких движений, но и не прите против своей натуры, как вы говорите "против природы своих планет".Если почувствуете, что созрели, разводитесь.Ни этот любовник, так другой подведёт к этому.

Ну вот, хотела отредактировать своё сообщение, а поставила себе бан хотела добавить - за насилие над собой (особенно длительное) никто Вам спасибо не скажет.всё равно будет "взрыв".

Yammy, спасибо!

Очень точно вы пишете- что "ситуация вызревает не сразу","ни этот любовник, так другой подведёт","будет взрыв".

Yammy, а вы можете про себя рассказать, как с мужем всё развивалось, и как сейчас у вас дела? Спасибо!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере