мой совет автору темы - я была в схожей ситуации... и развелась.Поймите, ситуация вызревает не сразу.Не делайте резких движений, но и не прите против своей натуры, как вы говорите "против природы своих планет".Если почувствуете, что созрели, разводитесь.Ни этот любовник, так другой подведёт к этому.
Ну вот, хотела отредактировать своё сообщение, а поставила себе бан хотела добавить - за насилие над собой (особенно длительное) никто Вам спасибо не скажет.всё равно будет "взрыв".
Вишенка
ягодка
12 декабря 2014 (12:55)
Валер, следующая тема будет из серии:
попробовала, перепихи быстро сошли на нет,красочность эмоцианальных переживаний - померкла. С мужем развелась, новый крендель жениццо не захотел, теперича дитям жрать нечего.
Примерно так будет.
Угараю я с бабской психики- вот оно щастье.
Банальный свежий перепих с новым половым партнером и как следсвие обновление гормональных выбросов, обрастает немыслимой философией и прочей хренью.
Таки неукротима фантазия некоторых существ женского пола путать секс с "большой и светлой")))
Девушки- приспичило в новую постель? делайте.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Так сложно допедрить этот незатейливый факт?
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
Лунная Дева
12 декабря 2014 (13:16)
попробовала, перепихи быстро сошли на нет,красочность эмоцианальных переживаний - померкла
Вишенка, автор задала вопрос "что происходит?" о себе. Хотите рассказать о своей половой жизни - создайте новую тему.
Сказали спасибо: 4
Вишенка
ягодка
12 декабря 2014 (13:43)
маразм крепчает, "большая и светлая" торжествует...
ахаха
щаз демоны и прочие белыеипушистые набегут)))))))))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Селин
12 декабря 2014 (15:05)
Я ведь тоже никогда не предполагала, что могу посоветовать – ты погуляй по-тихому, набери свое и возвращайся в лоно семьи. Действительно, если в карте заложена сексуальная неудовлетворенность, то рано или поздно будет взрыв… И я тоже это проходила. И тоже наивно думала, что у меня-то все будет по-другому. Уж со мной так - да никогда!!!!
Но провожу некую личную статистику. Те семьи, где партнеры нагулялись на стороне (пусть в меня кидают тапками, помидорами, да чем угодно, но считаю, что проявлением любви является то, что бережешь партнера, не давая повода для подозрений), то после 40-50 лет семейные отношения еще больше затвердевали, вырастили детей, растят внуков… И дома спокойно, и в доме полная чаша. Ведь к этому возрасту начинаешь подводить итоги… И обычно мужчины, которые гуляют, редко уходят от жен. Даже не потому, что они так привязаны, а слишком много вложено и материальных, и моральных средств. А вот женщина, которая влюбившись, забывает обо всем на свете, кроме своего любимого, затем, когда молодость проходит, наступает зрелость, понимает, что она, как та самая старуха у разбитого корыта. И надо было кирпичи закладывать в семейный фундамент, а она чем занималась? Эмоционированием? Мечтами? Иллюзиями? И дети запущены, а запущенные дети ох, как окликаются потом, когда сил-то своих нет. Ну хватит тут писать, что детям не нужна жертва. Ну посмотрите на все реально. Запустила ребенка – получи гранату потом, когда он вырастет. До конца своей жизни… Не мужчина этот воз волокет, а женщина. Тут можно целую демагогию развести: почему так? Но это так. И это реалии жизни. Пусть даже нерадивая мать, никуда ее ребенок от нее не денется. Хорошо, если муж бывший будет алименты платить, а если нет… И будет ваш ребенок, как в пресловутой «Мадам Бовари» работать на прядильной фабрике… Без условий даже нормально пообедать… И потом в сердцах скажите, да плевать мне на эти планеты в напряженке, изгнании, да в чем угодно, если я сейчас, в данный момент, ничего изменить не могу… А сейчас реалии ох, какие жестокие.
Да, надо приводить и «Домострой», чтобы у молоденьких девушек поскорее бы очки розовые соскакивали и поменьше иллюзий было в хорошеньких головках.
Правда, кто нас, бывалых, слушать-то будет.
По теме мне сказать больше нечего... Всех с наступающим Новым годом!
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vau
12 декабря 2014 (17:22)
Новый Секс он с родни "Новому году!"
Ты его ждёшь, готовишься, настроение праздника , приподнятости. Вино, апельсины. Ждёшь Деда Мороза с подарками. А приходит Новый Год, и оказывается: (работу деда мороза надо оплатить из своего кармана) по ящику те-же лица, те-же песни. Вино выпито, апельсины съедены. Мыть посуду. Выспаться. И самое самое обидное - Новый год вечером был новый - а утром уже старый. И опять жди Новый год!
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ankara
12 декабря 2014 (18:04)
Новый год вечером был новый - а утром уже старый.
Это еще не худший вариант! А бывает:
Ты его ждёшь, готовишься, настроение праздника , приподнятости. Вино, апельсины. Ждёшь Деда Мороза с подарками.
А приходит Новый Год... И думаешь... Блин, лучше б я реального "Деда Мороза" оплатила!
Slavena
12 декабря 2014 (18:42)
Какая тема .. очень женская Привлекают такие темы женщин. Особенно тех ,прошлое которых, немного декольтировано
Вы так эмоционально пишите, просто невозможно мимо пройти. Вам уже советов дали миллион и астрологических и житейских. И как вы поступите,учитывая ваше раннее замужество и ханжеские в прошлом взгляды, уже ясно
Ваш мужчина ведь женат. Вы подумайте о его жене.
Она тоже женщина и ей вы сделаете больно. Она самая уязвимая участница вашей ситуации. Поставьте себя на ее место. Возможно вас это немного отрезвит. О мужчинах не думайте, они справятся сами. С детьми тоже ничего не случится.
А вообще ,конечно, любовь - это дар. Тем более когда все вокруг раскрашено разноцветными красками
Сказали спасибо: 1
Венера 111
13 декабря 2014 (02:50)
У нас с любовью "векторные отношения" случились(секс-космос),думала и не выживу, все брость хотелось, мужа, детей и т.д. Судьба все сделала за нас, раскидала по разным местам работы, наделила жизненными проблемами, теперь с "любовью" просто общаемся, т.е. дружим. А на мужа смотрю другими глазами, снова его люблю, но по-другому. А в остальном все хорошо, теперь думаю может новую "любовь" загадать, но останавливаю себя, уж больно тяжко с ней жить. А Вам желаю большой УДАЧИ и ЛЮБВИ
Галюня, спасибо!
Можно мне вам в личные сообщения написать? куда писать?
Венера 111
13 декабря 2014 (02:54)
мой совет автору темы - я была в схожей ситуации... и развелась.Поймите, ситуация вызревает не сразу.Не делайте резких движений, но и не прите против своей натуры, как вы говорите "против природы своих планет".Если почувствуете, что созрели, разводитесь.Ни этот любовник, так другой подведёт к этому.
Ну вот, хотела отредактировать своё сообщение, а поставила себе бан хотела добавить - за насилие над собой (особенно длительное) никто Вам спасибо не скажет.всё равно будет "взрыв".
Yammy, спасибо!
Очень точно вы пишете- что "ситуация вызревает не сразу","ни этот любовник, так другой подведёт","будет взрыв".
Yammy, а вы можете про себя рассказать, как с мужем всё развивалось, и как сейчас у вас дела? Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.