Можете рассказать про свой опыт? можно в личные сообщения, только куда писать?
Да, всё верно.
Мне тут многие писали, что у меня иллюзий много, и я вот что поняла- я в браке жила иллюзией, что мы, как бы выразится, две половинки, созданы друг для друга, и прекрасно дополняем. А если не дополняем, то со всем справимся и дополним. А реальность то такова. что это не так совсем. И осознание этого факта очень печалит меня. А тогда далее- добирать тихонечко недостающее на стороне? "Хороший левак укрепляет брак!" А ведь в голове, душе сидят установки- брак- это святое! Это таинство! Но ведь на деле как то так не выходит... И совесть, совесть...
Венера 111
13 декабря 2014 (03:06)
Новый Секс он с родни "Новому году!"
Ты его ждёшь, готовишься, настроение праздника , приподнятости. Вино, апельсины. Ждёшь Деда Мороза с подарками. А приходит Новый Год, и оказывается: (работу деда мороза надо оплатить из своего кармана) по ящику те-же лица, те-же песни. Вино выпито, апельсины съедены. Мыть посуду. Выспаться. И самое самое обидное - Новый год вечером был новый - а утром уже старый. И опять жди Новый год!
Венера 111
13 декабря 2014 (03:08)
А приходит Новый Год... И думаешь... Блин, лучше б я реального "Деда Мороза" оплатила!
Так может- это и лучший вариант? Зато желание сразу пропадёт в Новых Годах!
Венера 111
13 декабря 2014 (03:12)
Фегда Астролог, я бы хотела вам написать, если вы не против. На какой адрес можно? Спасибо!
Фегда
Астролог
13 декабря 2014 (13:39)
Венера 111, над моими постами конвертики, написать можно на первый верхний конвертик - копируете мой адрес, переносите в свою почту, пишите, отправляете.
АстроКэт
Марина
13 декабря 2014 (14:10)
А вот женщина, которая влюбившись, забывает обо всем на свете, кроме своего любимого, затем, когда молодость проходит, наступает зрелость, понимает, что она, как та самая старуха у разбитого корыта. И надо было кирпичи закладывать в семейный фундамент, а она чем занималась? Эмоционированием? Мечтами? Иллюзиями?
Да! Да! Да!
Прочувствовано на собственном опыте (он не такой уж и плачевный, но выводы сделала именно такие)
Запустила ребенка – получи гранату потом, когда он вырастет. До конца своей жизни…
И будет ваш ребенок, как в пресловутой «Мадам Бовари» работать на прядильной фабрике…
И это еще не худший вариант.От неспособности строить свою семью и жизнь гармонично до валяния в подворотне в пьяном виде. Сейчас подростки как мухи мрут от спайсов. Недосмотр занятой собой мамой чреват просто загубленными жизнями и я знаю примеры. Правда, там мама-одиночка много работала. И в итоге сын пустил по ветру (на наркотики) почти все, что она накопила. И сейчас мама ВООБЩЕ с ним не общается, таким чудовищем он себя проявил.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
13 декабря 2014 (14:14)
Мне тут многие писали, что у меня иллюзий много, и я вот что поняла- я в браке жила иллюзией
Судя по Вашей экзальтированности и тексту сообщений, сейчас Вы пребываете в иллюзиях в бОльшей степени, нежели живя в стабильном браке. Вы буквально в них плаваете. Вообще проработка идет с помощью творчества. Попробуйте сублимировать свои чувства рисованием, музыкой и т.д. Работать в конце концов начните, просто некогда будет в иллюзиях витать, очень отрезвляет работа, главное, чтобы занятость была побольше. На время, пока не "отпустит". Заодно и независимость почувствуете, денег подработаете собственных, может, приятно станет и откроете для себя новые радости созидания
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Венера 111
13 декабря 2014 (17:23)
Прочувствовано на собственном опыте (он не такой уж и плачевный, но выводы сделала именно такие)
АстроКэт,можете про свой опыт написать?
Можно в личные сообщения. Спасибо!
Венера 111
13 декабря 2014 (17:30)
Судя по Вашей экзальтированности и тексту сообщений, сейчас Вы пребываете в иллюзиях в бОльшей степени, нежели живя в стабильном браке. Вы буквально в них плаваете. Вообще проработка идет с помощью творчества. Попробуйте сублимировать свои чувства рисованием, музыкой и т.д. Работать в конце концов начните, просто некогда будет в иллюзиях витать, очень отрезвляет работа, главное, чтобы занятость была побольше. На время, пока не "отпустит". Заодно и независимость почувствуете, денег подработаете собственных, может, приятно станет и откроете для себя новые радости созидания
АстроКэт,Спасибо!
Люди, я не знаю, какие Боги меня услышали, какие планеты сработали, какие души мне помогли, но мои иллюзии в отношении этого мужчины начали таять, как туман!!! Ура!!! Муж то у меня- самый лучший!!!Ахахаха! У меня прям удавку с шеи сняли! Прям затмение случилось! Как-будто наркотик в вену ввели, и всё. Реальность другая- розовая! Какое счастье- что там ничего не было! Ура!
Всё! Всю энергию теперь на мужа и личное развитие! Я полна оптимизма, сил и веры! Будем улучшать всё! И по всем фронтам!
Всех целую, обнимаю, всем большое спасибо!
Сказали спасибо: 1
Венера 111
13 декабря 2014 (17:36)
Вообще проработка идет с помощью творчества. Попробуйте сублимировать свои чувства рисованием, музыкой и т.д
да, как раз всё время играю, пою,шъю. Но больше всего помогает бегание и плавание.
А по поводу секса- решила начать всё с нуля, обновить наши отношения, чтоб как раньше, 10 лет назад! ахаххаа! Надо какие-нибудь тантрические практики опробовать! ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.