Форум на ОКУЛУС

Тема 33023, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Венера 111
     13 декабря 2014 (03:03)

Селин, спасибо!

Можете рассказать про свой опыт? можно в личные сообщения, только куда писать?

Да, всё верно.

Мне тут многие писали, что у меня иллюзий много, и я вот что поняла- я в браке жила иллюзией, что мы, как бы выразится, две половинки, созданы друг для друга, и прекрасно дополняем. А если не дополняем, то со всем справимся и дополним. А реальность то такова. что это не так совсем. И осознание этого факта очень печалит меня. А тогда далее- добирать тихонечко недостающее на стороне? "Хороший левак укрепляет брак!" А ведь в голове, душе сидят установки- брак- это святое! Это таинство! Но ведь на деле как то так не выходит... И совесть, совесть...

Венера 111
     13 декабря 2014 (03:06)

Новый Секс он с родни "Новому году!"

Ты его ждёшь, готовишься, настроение праздника , приподнятости. Вино, апельсины. Ждёшь Деда Мороза с подарками. А приходит Новый Год, и оказывается: (работу деда мороза надо оплатить из своего кармана) по ящику те-же лица, те-же песни. Вино выпито, апельсины съедены. Мыть посуду. Выспаться. И самое самое обидное - Новый год вечером был новый - а утром уже старый. И опять жди Новый год!

Венера 111
     13 декабря 2014 (03:08)

А приходит Новый Год... И думаешь... Блин, лучше б я реального "Деда Мороза" оплатила!

Так может- это и лучший вариант? Зато желание сразу пропадёт в Новых Годах!

Венера 111
     13 декабря 2014 (03:12)

Фегда Астролог, я бы хотела вам написать, если вы не против. На какой адрес можно? Спасибо!

Фегда
Астролог
     13 декабря 2014 (13:39)

Венера 111, над моими постами конвертики, написать можно на первый верхний конвертик - копируете мой адрес, переносите в свою почту, пишите, отправляете.

АстроКэт
Марина
     13 декабря 2014 (14:10)

А вот женщина, которая влюбившись, забывает обо всем на свете, кроме своего любимого, затем, когда молодость проходит, наступает зрелость, понимает, что она, как та самая старуха у разбитого корыта. И надо было кирпичи закладывать в семейный фундамент, а она чем занималась? Эмоционированием? Мечтами? Иллюзиями?

Да! Да! Да!

Прочувствовано на собственном опыте (он не такой уж и плачевный, но выводы сделала именно такие)

Запустила ребенка – получи гранату потом, когда он вырастет. До конца своей жизни…

И будет ваш ребенок, как в пресловутой «Мадам Бовари» работать на прядильной фабрике…

И это еще не худший вариант.От неспособности строить свою семью и жизнь гармонично до валяния в подворотне в пьяном виде. Сейчас подростки как мухи мрут от спайсов. Недосмотр занятой собой мамой чреват просто загубленными жизнями и я знаю примеры. Правда, там мама-одиночка много работала. И в итоге сын пустил по ветру (на наркотики) почти все, что она накопила. И сейчас мама ВООБЩЕ с ним не общается, таким чудовищем он себя проявил.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     13 декабря 2014 (14:14)

Мне тут многие писали, что у меня иллюзий много, и я вот что поняла- я в браке жила иллюзией

Судя по Вашей экзальтированности и тексту сообщений, сейчас Вы пребываете в иллюзиях в бОльшей степени, нежели живя в стабильном браке. Вы буквально в них плаваете. Вообще проработка идет с помощью творчества. Попробуйте сублимировать свои чувства рисованием, музыкой и т.д. Работать в конце концов начните, просто некогда будет в иллюзиях витать, очень отрезвляет работа, главное, чтобы занятость была побольше. На время, пока не "отпустит". Заодно и независимость почувствуете, денег подработаете собственных, может, приятно станет и откроете для себя новые радости созидания

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Венера 111
     13 декабря 2014 (17:23)

Прочувствовано на собственном опыте (он не такой уж и плачевный, но выводы сделала именно такие)

АстроКэт,можете про свой опыт написать?

Можно в личные сообщения. Спасибо!

Венера 111
     13 декабря 2014 (17:30)

Судя по Вашей экзальтированности и тексту сообщений, сейчас Вы пребываете в иллюзиях в бОльшей степени, нежели живя в стабильном браке. Вы буквально в них плаваете. Вообще проработка идет с помощью творчества. Попробуйте сублимировать свои чувства рисованием, музыкой и т.д. Работать в конце концов начните, просто некогда будет в иллюзиях витать, очень отрезвляет работа, главное, чтобы занятость была побольше. На время, пока не "отпустит". Заодно и независимость почувствуете, денег подработаете собственных, может, приятно станет и откроете для себя новые радости созидания

АстроКэт,Спасибо!

Люди, я не знаю, какие Боги меня услышали, какие планеты сработали, какие души мне помогли, но мои иллюзии в отношении этого мужчины начали таять, как туман!!! Ура!!! Муж то у меня- самый лучший!!!Ахахаха! У меня прям удавку с шеи сняли! Прям затмение случилось! Как-будто наркотик в вену ввели, и всё. Реальность другая- розовая! Какое счастье- что там ничего не было! Ура!

Всё! Всю энергию теперь на мужа и личное развитие! Я полна оптимизма, сил и веры! Будем улучшать всё! И по всем фронтам!

Всех целую, обнимаю, всем большое спасибо!

Венера 111
     13 декабря 2014 (17:36)

Вообще проработка идет с помощью творчества. Попробуйте сублимировать свои чувства рисованием, музыкой и т.д

да, как раз всё время играю, пою,шъю. Но больше всего помогает бегание и плавание.

А по поводу секса- решила начать всё с нуля, обновить наши отношения, чтоб как раньше, 10 лет назад! ахаххаа! Надо какие-нибудь тантрические практики опробовать! ))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере