Форум на ОКУЛУС

Тема 33023, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     10 декабря 2014 (20:39)

Завидую! Давно так крышу не сносило, без страстей жить неинтересно. Живите, как сердце подсказывает, а там будет видно.

Через пару месяцев у меня в 7 войдет, тоже жду чего-нить интересного. Я наоборот, раньше считала, что как только любовь пройдет - сразу надо разводиться. А жизнь поставила в такие условия, что уйти не могла, даже когда желала этого всей душой.. Никогда ни от чего нельзя зарекаться, древо жизни пышно зеленеет.

АстроКэт
Марина
     10 декабря 2014 (21:16)

Вы в 17 лет замуж вышли?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ксения*
     10 декабря 2014 (21:24)

Девушка, даже не начинайте со Стрелком... не тот это пассажир. Поиграет с вами, и ускачет в даль дальнюю), по старой кентавровской памяти))

sodfgkk
Very Important Person
     10 декабря 2014 (21:51)

А потом тему создаст "я беремена от любовника что делать. Потом вся жизнь портится из за этой фигни . Потому что раньше надо было ГОЛОВОЙ думать

ольга26
     11 декабря 2014 (00:36)

Девушка, даже не начинайте со Стрелком... не тот это пассажир. Поиграет с вами, и ускачет в даль дальнюю), по старой кентавровской памяти))

А что не так со Стрелками-по-моему лучше и порядочней партнеров не найти...А что у вас в натале с управителем 7го дома?Есть показатели, что брак будет не один?Смотрите и натал, к событиям можно быть готовым заранее. У меня вот указания только на 1 брак, пока держится

Венера 111
     11 декабря 2014 (01:41)

Всем большое спасибо за внимание и за ответы!

Сейчас буду писать!

Венера 111
     11 декабря 2014 (02:36)

Добрый вечер.

Выскажу и я свою точку зрения. Брак у Вас счастливый, мужа Вы любили, Венера в 7 доме. Но есть оппозиция 1-7 дом, а это всегда означает, что нам придется чем-то жертвовать, либо своими интересами, собой в угоду супружеской жизни, либо гармоничной супружеской жизнью, в угоду своим интересам и себе. Вы личность очень необычная, яркая. То что Вы влюбились, это произошло на прогрессии Венеры к Марсу и все это пришлось на Ваш 8 натальный дом, конечно страсти кипят. К тому же Прогрессивный Уран сформировал точную оппозицию к натальному Хирону в 7 доме. Т.е появление необычного, неординарного партнера, помогло Вам осознать свою исключительность, лучше понять себя.

Что Вам делать? В ближайший год-два, есть дирекция на брак, Дсц к Солнцу в 7 дом. К тому же сейчас Вы можете круто изменить свою жизнь, дирекция Солнца к Луне в 8 доме. Решать Вам. Но ведь и прежний Ваш брак удачный. Не может так сложиться в дальнейшем. что прогрессия пройдет, чувства поутихнут, а Вы возьмете и резко все поменяете в своей жизни. Да и для детей это будет большая травма, если Вы разведетесь с прежним мужем. А следующий Ваш брак уже может и не быть таким счастливым, как этот. Обратите внимание на Солнце пораженное напряженными аспектами. И оппозицию солнце-нептун, которая говорит о том, что периодически вы можете совершать поступки под воздействием иллюзий.

Я Вам советую подождать, год, два. Чувства поутихнут, и вы трезво сможете оценить ситуацию, ведь у Вас же Сатурн в 1 доме.

И еще, уже от себя, нельзя зарекаться, ни от чего. Когда мы зарекаемся, обязательно будет жизненная проверка!

Удачи Вам, и правильных решений.

Карамелька, большое спасибо за ответ!

Вы совершенно верно всё описали! Да, брак по взаимной любви! И прямо в точку про конфликт в браке- либо гармоничный брак (но негармоничная, непроявленная я), либо наоборот! Все годы брака я подходила к осознанию этого противоречия, но отступала назад (до всего нужно дозреть)! В душе, я всегда боялась начать проявлять себя, свой потенциал, потому что чуяла, что пойдёт разлад! И муж все мои попытки зарубал на корню. А под ложечкой то всегда сосало! Но я убеждала себя, что всё хорошо!

Petrana, вы совершенно верно пишете-

Все к нам приходит именно тогда, когда мы к этому готовы

Карамелька!, вы абсолютно правы в том, что этот мужчина помог

Вам осознать свою исключительность, лучше понять себя.

Я недавно слушала урок по астропсихологии, и там Учитель говорит, что нужно жить в соответствии с природой своих планет. Ещё я книгу прочитала Д.Грея "Мужчина с Марса, женщина с Венеры". Автор пишет, что гармоничный брак- это когда личность сохраняет свою индивидуальность и даёт партнёру то, в чём он нуждается. Я просто чётко поняла для себя, что жила не своей жизнью, что, в конечном итоге приводит к глубокому чувству неудовлетворённости. Я поняла, что нужно жить в соответствии со своей природой, гармонично проявлять себя. И назад пути нет. Я, как личность, нашла себя. Это самая большая находка! И самая большая ценность! Да, и вместе с моей находкой, пропасть между мной и мужем растёт!

По поводу мужа- да, я была влюблена 10 лет! У меня восходящий знак Скорпион. Я в соседней ветке прочитала очень интересную мысль- что скорпион- это бурлящая вода, им необходимо движение, адреналин; а в отношениях Скорпиону нужно полное слияние. Вот прям в точку! Я постоянно хотела улучшить наши отношения! что то выдумывала, вносила, пыталась донести, обсудить... и так до бесконечности! Я очень честный, искренний, наивный человек! Я всегда искренне говорила мужу о своих чувствах, переживаниях...о своей боли, о том, как я страдаю от нехватки проявлений его любви! Ведь я не так много и просила- быть более активным, подарить цветочек, пригласить погулять в парк. Но, правда жизни заключается в то, что никто никому ничего не должен, никто никому не принадлежит. И муж не обязан меня понимать,корректировать своё поведенние. Наверное- это природное качество- способность услышать другого. И, я уважаю и принимаю выбор мужа! Но дело всё в том, что потребность быть понятой, принятой- остаётся. И только будучи принятой- я могу раскрыться, проявит свою женственность, ласку, нежность. А за этим следует вопрос- а в чём тогда сокральный смысл брака? Что нас будет обьединять с мужем- когда вырастут дети?

Знаете, я недавно прочитала интересный вопрос- "Любите (принимаете)ли вы партнёра, таким, каков он есть? Или вы любите партнёра таким, каков он гипотетически может стать?" Глубокий вопрос. Я всегда любила мужа таким, каков он может стать! Да и муж поддерживал эту иллюзию-"есть некие обстоятельства, которые мешают мне дать тебе то, в чём ты так нуждаешься". И любит ли меня муж такой, какая я есть? Мне с мужем даже интонацию голоса приходится держать под контролем. Чуть громче скажешь, и он сразу замыкается! Но ведь именно моя эмоциональность, восприимчивость,чувственность, доверчивость- и есть проявлением моей женственности! А для мужа я

истеричка! Если часть тебя не принимают в обычной жизни, если нужно постоянно рулить, решать, мотивировать, стимулировать (быть мужиком), то и в постели начинаешь закрывать свою женственность! Потому что для партнёра- это парок! Вот и получается, живёшь с мужчиной, так и не сдавшись, не отдавшись, не доверившись ему.

И следует ещё вопрос- а что же тогда любовь?

Знаете, я для себя поняла, что брак- это танец, искусство. Это две лошади в одной упряжке. И я хочу развиваться в браке как личность. Загвоздка в том, что оба партнёра должны так мыслить, оба должны стоять на позиции, что я могу в чём то ошибаться, но я могу и меняться. И этот процесс изменения, развития- он прекрасен! Хоть и болезненен! Именно развитие ( а не работа ) в браке. Любовь, союз- это зерно! И при умелом, искуссном обращении- из этого зерна вырастет прекрасное дерево! И искусством садоводства надо овладевать! Я чётко поняла для себя- одного желания, усилий женщины- недостаточно. Танцуют оба. И этот танец я от мужа не получу. Муж таков, какой есть, и я с уважением принимаю его выбор!

А дальше идёт ещё вопрос- а может основа гармоничного брака- это изначальное принятие партнёра таким, каков он есть? А я мужа хочу всё время переделать!

У меня не было отца в детстве, не было примера, замуж я "выскочила". В 17 лет я была неоформленным овощем. Находясь с этим мужчиной- у меня возникло чувство безоговорочного доверия и принятия, мне захотелось за ним пойти! Смотрела тут видео- брак- это когда два человека прыгнули вместе с парашута. А я с мужем не решаюсь "прыгнуть"! У меня нет к нему доверия!

А с этим мужиком мне захотелось "прыгнуть". У меня никогда не было таких ощущений. И мне интересно, как исследователю- а что было бы дальше с этим мужчиной? Какие сложности? Какие конфликты? Какова оборотная сторона? Во что всё это бы вылилось? Мне необходимо это узнать! Но узнать это невозможно! Поскольку у всех семьи, дети, и я не хочу, чтоб он уходил из семьи.

А с другой стороны, мысли мыслями, а реальная жизнь... она же не совершенна и многогранна... А может, большинство семей так живут?

Да, Карамелька, мне отец говорил-"каждое решение, как и вино, должно выбродить в спокойствии". У меня железное правило- когда эмоции- никаких решений! А щас такой крышеснос!!! Тут вообще, лишь бы на плову удержаться и не утонуть! Да, Сатурн меня спасает!

Венера 111
     11 декабря 2014 (02:38)

В прогрессиях происходит соединение Солнца с нат. Луной, и Венеры с нат Марсом. Даже одного из этих аспектов хватило бы чтобы потерять голову. А по хорару не видно ничего, потому что карта нерадикальная (Сатурн в 1 доме), и вообще вопрос не хорарный.

Лунная Дева, большое спасибо за ответ! Да, голову потеряла, это факт!

Венера 111
     11 декабря 2014 (02:44)

Венера 111, учитывая как восторженно вы пишите, вы точно потеряли голову, а такое редко хорошо заканчивается...

Апрельская, спасибо за ответ!

Да, пишу очень эмоционально!

На самом деле, очень сложная для меня ситуация! Душа болит иногда так, что выть охота! Никогда не думала, что влипну в подобное! Но, как Карамелька правильно заметила

нельзя зарекаться, ни от чего. Когда мы зарекаемся, обязательно будет жизненная проверка!

Это всё всковырнуло ТАКОЙ пласт наболевшего, проблем, противоречий! Какой то переломный момент! Я постоянно думаю, думаю, думаю... Я даже ночью иногда уснуть не могу, всю ночь думаю...

Видимо, есть ситуации, которые нужно прожить, пройти, прочувствовать, отгоревать.

Венера 111
     11 декабря 2014 (02:51)

Венера 111, как вам не стыдно..двое детей, муж...

а если серьезно....завидую

женщина должна быть счастлива, она должна сиять любить!!!! летать

стрелец конечно прохвост тот ещё...главное вовремя остановиться и помнить про семью

РаИНЬ, спасибо, какой у вас ник интересной!

Завидую! Давно так крышу не сносило, без страстей жить неинтересно. Живите, как сердце подсказывает, а там будет видно.

Через пару месяцев у меня в 7 войдет, тоже жду чего-нить интересного. Я наоборот, раньше считала, что как только любовь пройдет - сразу надо разводиться. А жизнь поставила в такие условия, что уйти не могла, даже когда желала этого всей душой.. Никогда ни от чего нельзя зарекаться, древо жизни пышно зеленеет

Savitri, спасибо! Если вам не сложно, напишите мне о своём опыте, пожалуйста, в личку! Для меня щас любой подобный опыт бесценен!

Да, девочки!

Летом разговаривала с подругой, она в браке, думает, чтоб любовника завести. Она мне говорит-"Хочу, чтоб глаза горели!" Я тогда не понимала, о чём это она? А теперь так её поняла! Я, блин, вся в любви, вся в нежных чувствах, и глаза горят, и бабочки в животе летают! И улыбка на лице, как у идиота! И вечно вся в мечтах! Ахахаха! Да, прекрасное состояние! Всё такое разноцветное вокруг стало!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере