Форум на ОКУЛУС

Тема 33023, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Венера 111
     11 декабря 2014 (02:54)

Венера 111

не астрологический совет.. посмотрите фильм "Любит, не любит" с Мишель Уильямс.. там как раз о таком выборе..

Файно, большое спасибо за совет! Обязательно посмотрю!

Щас в кино идёт русский фильм-"Любит, не любит". Смотрела, аж до слёз.

Спасибо!

Венера 111
     11 декабря 2014 (03:03)

Советы "куда идти" вряд ли помогут - по личному опыту знаю, что не хватает человеческих сил "прорабатывать", особенно если рулят планеты высшие.

по 4 дому идет - у кого видела, все ударялись в бродяжничество искать счастье вне дома, потом зайдет в 5 - "душурвущая" любовь неземная и дети , в т ч нерожденные, будут приносится в жертву, потом психосоматика по 6 дому и квардак в партнерстве.

Это что сразу бросается в глаза и простейший житейский расклад.

Теоретически бы проработать ситуацию - сейчас заняться жильем - все самые сумасбродные идеи и новейшие достижения в дом. Потом чтобы это вылилось в поиски творческих путей саморазвития, потом работу сменить и не раз в поисках своей. Если на этом подняться, то и партнерство потом можно оживить...

Но "хрустальный шар" говорит, что у автора коготок увяз..

Мужа жалко, ему бы подсказать, что делать..

klenok, большое спасибо за рекомендацию! Вы прям как в воду глядите! У нас как-раз щас квартирный вопрос решается (взяли ипотеку); вот в голове моей созрело, что нужно мне танцы попробовать (пока что дома учу танец живота), после НГ хочу заняться поиском работы. Стараюсь каждый вечер бегать и плавать до изнеможения, чтоб голову отключить. Начала изучать ведическую астрологию.

Пока что это не помогает! Одна сфера жизни не сключает и не заменяет другую! ((

Да, мужа мне жалко! Жалко, что он не слышит меня! Ведь я ему прямым текстом говорю- что мне не хватает! Как будто у него в ушах затычки! Я щас от него "отключилась"- он в подавленном состоянии. Ведь в паре люди обмениваются энергией, женщина даёт энергию мужчине. А я щас закрылась.

klenok,а что бы вы мужу подсказали? Может, мне это знание поможет. И что вы имеете ввиду под "коготок увяз"?

Спасибо!

Венера 111
     11 декабря 2014 (03:08)

Венера 111

Хорошо Вас понимаю, так как сама столкнулась с периодом "потеряла голову" и мне море по колено)

Но соглашусь с предыдущими мнениями, что нужно в первую очередь смотреть прогностику: транзиты, прогрессии и дирекции.

Все к нам приходит именно тогда, когда мы к этому готовы и сами посылаем запрос на "это" в космос.

Я вечером посмотрю на Вашу прогностику и напишу)

По моему личному опыту - была "беда", когда в транзитах Нептун встал в к ДС и в 7-м.

Удачи! И не делайте резких движений

Да, Petrana, хорошо вы написали, про "моря по колено"...так ведь и ощущаю себя!

Да, вот шла я и думала- "а вот если бы меня щас полюбили, такую, какая я есть? как бы это всё было?" Ахахаха! И вот, пожалуйста, получите, распишитесь!

Буду ждать, спасибо! Если не сложно- напишите мне в ЛС про ваш опыт крышесноса!

Венера 111
     11 декабря 2014 (03:18)

Вот ебанутая.

sodfgkk

Very Important Person, добрый вечер!

Вы знаете, я считаю, что человек человеку друг! Мне близка христианская позиция братства, братской любви! Я читала Дневник про блокаду Ленинграда. Меня заинтерисовал интересный факт- когда в блокаду рождался ребёнок, то ребёночку выдавалось питание (кусочек хлебушка). И когда мать с ребёнком приходила получать подолнительный кусочек хлебушка, толпа делилась на две части: одни кричали-"Победу несут!!!" А другие кричали-"Нахлебника несут!!!". Я бы кричала-" Победу несут!!!".

Знаете,sodfgkk

Very Important Person, я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, в которой не могу сама разобраться. Поэтому я и создала эту тему. Да, я нуждаюсь в помощи. И каждый коментарий очень важен, ценен и полезен для меня.

Когда вы меня так называете- что именно вы имеете ввиду?

А потом тему создаст "я беремена от любовника что делать. Потом вся жизнь портится из за этой фигни . Потому что раньше надо было ГОЛОВОЙ думать

"эта фигня"- это что? что вы подразумеваете?

Венера 111
     11 декабря 2014 (03:21)

Венера 111

Не исключено, что пройдёт пара лет - и этот нынешний период будет казаться вам не тем временем, когда вы "прозрели и встали с колен", а как раз наоборот - затуманиванием мозгов и "крышесносом".

Lёwka, спасибо!

Конечно, через пару лет, как и через пару месяцев, через год, через 10 лет я посмотрю на эту ситуацию иначе! Может быть и так, как вы пишете.

Время, на всё нужно время... Время всё расставит по местам.

Спасибо!

Венера 111
     11 декабря 2014 (03:23)

Вы в 17 лет замуж вышли?

АстроКэт, с 17 лет живу с мужем! Брак в 20 лет!

Венера 111
     11 декабря 2014 (03:25)

Девушка, даже не начинайте со Стрелком... не тот это пассажир. Поиграет с вами, и ускачет в даль дальнюю), по старой кентавровской памяти))

Ксения*, видимо ваши слова основаны на житейском опыте? Поделитесь, пожалуйста!

Венера 111
     11 декабря 2014 (03:34)

А что не так со Стрелками-по-моему лучше и порядочней партнеров не найти...А что у вас в натале с управителем 7го дома?Есть показатели, что брак будет не один?Смотрите и натал, к событиям можно быть готовым заранее. У меня вот указания только на 1 брак, пока держится

ольга26, спасибо!

Я только начала изучать астрологию. У меня Верена в 7 доме, в Тельце, в обители. Насколько я знаю, само такое положение, не способствует супружескомусчсастью, поскольку я должна быть влюбчивой и западать на крассавчиков. Но во мне этого и в помине нет. Я очень придирчива, скурпулёзна, дотошна. Видимо, это аспект ретроградного Сатурна из первого дома. Ещё я смотрела по Рудхам- есть аспект Меркурия, который может давать, а может не давать развод. Явных влияний у меня нет.

Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (06:03)

Венера 111, вы как то через чур уверенно расставили планеты по домам , а в разных СД они окажутся совсем в других домах. Например в Кохе близнецовская (откуда телец взялся???)Венера+Хирон в 8 д., да и в 180 к Урану и находясь в 7 д.

вряд ли прожили бы без измен 20 лет в одном браке

Да и на данное время что то не видно брака в 17 лет, конец Скорпиона + - несколько мин. и АСЦ и куспиды домов будут совсем с другими координатими, время откуда известно, ректификацию делали?

А вопрос абсолютно не хорарный.

Селин
     11 декабря 2014 (09:43)

Венера 111, с удовольствием почитала Ваши мысли. По-женски понимаю Ваши переживания… Выскажусь откровенно, ладно? Вы сейчас испытываете эйфорию, чувства Вас захлестывают. Вы, похоже, своими постами хотите оправдать свои желания или просто профонтанировать миру, так как делиться с кем-либо Вам, замужней женщине нельзя? Так? Если честно?

Вы, что бы Вам не написали, если сложатся обстоятельства, а они сложатся, раз вы оба этого хотите, в эти чувства окунетесь. И, с моей точки зрения, это нормально… Лучше испытать, почувствовать, потом остыть (увы, это реалии) и жить дальше обычной семейной жизнью. Двое детей, устойчивый брак… Вспыхните, проживите и снова в обязательства и обязанности. Маленькие детки спать не дают, с большими сама не уснешь. И уж лучше бы рядом муж. Надежный, родной, свой. И дети – его… Уж поверьте бывалому…

Теперь, касаясь астрологии. Я в последнее время увлеклась бац-зы. К сожалению, литературу в Инете найти трудно по делу, но основные азы все же можно…

Я построила Вашу дату на калькуляторе. Смотрите. Вы - Земля Ян… Почитайте сами, пожалуйста, описание женщины Земли Ян, много интересного подчеркнете. А мужчина, который должен быть рядом с Вами – идеальный – Металл Ян… Он является Вашим самовыражением… Если во Дворце супружества - Самовыражение, значит Вам свойственно заботиться о своем партнере, всячески поддерживать его, холить и лелеять. Вам нравятся партнеры противоположного пола, которых вы можете окружить свой любовью и заботой, которые вам кажутся уязвимыми и требуют заботы.

В природе Янский Металл сравнивают с металлом оружия, сталью, железом.

Человек Янского Металла обладает внутренним стержнем, необыкновенной внутренней силой, которую не всегда можно разглядеть при первой встрече. Только пообщавшись какое-то время, становится понятно, что этого человека трудно «сломать», заставить отступить от своих принципов, свернуть со своего пути. А свой путь этот человек обозначает достаточно рано, в том возрасте, когда его сверстники даже не задумываются о своем будущем, не говоря уже о том, что поставить себе какие-то конкретные, достаточно амбициозные, цели и задачи.

Это же Ваш идеал?

Муж – дерево Инь… То, как Вы его описываете. Ему в идеале нужна женщина Огонь Инь… И тоже самовыражение… Он заботливый на самом деле... Просто не жесткий... Он такой, какой есть. И многие женщины, поверьте, мечтают о том, кто видит своей целью заботу о своей женщине, о своей семье.

Мужчина, о котором мечтаете, Земля Инь. Женщина ему нужна тоже земля Инь. И он хочет видеть рядом с собой партнершу. Равные отношения… Земля Инь и рядом не стояла с Металлом Ян...

Из всего изложенного сделайте правильный вывод. У Вас в карте Венера в соединении с Хироном, имеющая оппозицию с Ураном и Сатурном. Солнце в оппозиции с Нептуном .

Все дело в Вас… В Вашей жажде приключений, в Вашей собственной внутренней неразберихе, в Ваших собственных иллюзиях…

То, что Вас ничто не остановит – я уже написала. Но советую насладиться чувствами, разобраться в себе и строить свою прочную, стабильную жизнь…

Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла!!!!!

Увы, я считаю известное выражение «умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих» иллюзией. Каждому нужен его собственный опыт, его собственные ошибки.

Желаю Вам только гармонии. С наступающим Новым годом!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере