не астрологический совет.. посмотрите фильм "Любит, не любит" с Мишель Уильямс.. там как раз о таком выборе..
Файно, большое спасибо за совет! Обязательно посмотрю!
Щас в кино идёт русский фильм-"Любит, не любит". Смотрела, аж до слёз.
Спасибо!
Венера 111
11 декабря 2014 (03:03)
Советы "куда идти" вряд ли помогут - по личному опыту знаю, что не хватает человеческих сил "прорабатывать", особенно если рулят планеты высшие.
по 4 дому идет - у кого видела, все ударялись в бродяжничество искать счастье вне дома, потом зайдет в 5 - "душурвущая" любовь неземная и дети , в т ч нерожденные, будут приносится в жертву, потом психосоматика по 6 дому и квардак в партнерстве.
Это что сразу бросается в глаза и простейший житейский расклад.
Теоретически бы проработать ситуацию - сейчас заняться жильем - все самые сумасбродные идеи и новейшие достижения в дом. Потом чтобы это вылилось в поиски творческих путей саморазвития, потом работу сменить и не раз в поисках своей. Если на этом подняться, то и партнерство потом можно оживить...
Но "хрустальный шар" говорит, что у автора коготок увяз..
Мужа жалко, ему бы подсказать, что делать..
klenok, большое спасибо за рекомендацию! Вы прям как в воду глядите! У нас как-раз щас квартирный вопрос решается (взяли ипотеку); вот в голове моей созрело, что нужно мне танцы попробовать (пока что дома учу танец живота), после НГ хочу заняться поиском работы. Стараюсь каждый вечер бегать и плавать до изнеможения, чтоб голову отключить. Начала изучать ведическую астрологию.
Пока что это не помогает! Одна сфера жизни не сключает и не заменяет другую! ((
Да, мужа мне жалко! Жалко, что он не слышит меня! Ведь я ему прямым текстом говорю- что мне не хватает! Как будто у него в ушах затычки! Я щас от него "отключилась"- он в подавленном состоянии. Ведь в паре люди обмениваются энергией, женщина даёт энергию мужчине. А я щас закрылась.
klenok,а что бы вы мужу подсказали? Может, мне это знание поможет. И что вы имеете ввиду под "коготок увяз"?
Спасибо!
Венера 111
11 декабря 2014 (03:08)
Венера 111
Хорошо Вас понимаю, так как сама столкнулась с периодом "потеряла голову" и мне море по колено)
Но соглашусь с предыдущими мнениями, что нужно в первую очередь смотреть прогностику: транзиты, прогрессии и дирекции.
Все к нам приходит именно тогда, когда мы к этому готовы и сами посылаем запрос на "это" в космос.
Я вечером посмотрю на Вашу прогностику и напишу)
По моему личному опыту - была "беда", когда в транзитах Нептун встал в к ДС и в 7-м.
Удачи! И не делайте резких движений
Да, Petrana, хорошо вы написали, про "моря по колено"...так ведь и ощущаю себя!
Да, вот шла я и думала- "а вот если бы меня щас полюбили, такую, какая я есть? как бы это всё было?" Ахахаха! И вот, пожалуйста, получите, распишитесь!
Буду ждать, спасибо! Если не сложно- напишите мне в ЛС про ваш опыт крышесноса!
Венера 111
11 декабря 2014 (03:18)
Вот ебанутая.
sodfgkk
Very Important Person, добрый вечер!
Вы знаете, я считаю, что человек человеку друг! Мне близка христианская позиция братства, братской любви! Я читала Дневник про блокаду Ленинграда. Меня заинтерисовал интересный факт- когда в блокаду рождался ребёнок, то ребёночку выдавалось питание (кусочек хлебушка). И когда мать с ребёнком приходила получать подолнительный кусочек хлебушка, толпа делилась на две части: одни кричали-"Победу несут!!!" А другие кричали-"Нахлебника несут!!!". Я бы кричала-" Победу несут!!!".
Знаете,sodfgkk
Very Important Person, я оказалась в очень сложной жизненной ситуации, в которой не могу сама разобраться. Поэтому я и создала эту тему. Да, я нуждаюсь в помощи. И каждый коментарий очень важен, ценен и полезен для меня.
Когда вы меня так называете- что именно вы имеете ввиду?
А потом тему создаст "я беремена от любовника что делать. Потом вся жизнь портится из за этой фигни . Потому что раньше надо было ГОЛОВОЙ думать
"эта фигня"- это что? что вы подразумеваете?
Венера 111
11 декабря 2014 (03:21)
Венера 111
Не исключено, что пройдёт пара лет - и этот нынешний период будет казаться вам не тем временем, когда вы "прозрели и встали с колен", а как раз наоборот - затуманиванием мозгов и "крышесносом".
Lёwka, спасибо!
Конечно, через пару лет, как и через пару месяцев, через год, через 10 лет я посмотрю на эту ситуацию иначе! Может быть и так, как вы пишете.
Время, на всё нужно время... Время всё расставит по местам.
Спасибо!
Венера 111
11 декабря 2014 (03:23)
Вы в 17 лет замуж вышли?
АстроКэт, с 17 лет живу с мужем! Брак в 20 лет!
Венера 111
11 декабря 2014 (03:25)
Девушка, даже не начинайте со Стрелком... не тот это пассажир. Поиграет с вами, и ускачет в даль дальнюю), по старой кентавровской памяти))
Ксения*, видимо ваши слова основаны на житейском опыте? Поделитесь, пожалуйста!
Венера 111
11 декабря 2014 (03:34)
А что не так со Стрелками-по-моему лучше и порядочней партнеров не найти...А что у вас в натале с управителем 7го дома?Есть показатели, что брак будет не один?Смотрите и натал, к событиям можно быть готовым заранее. У меня вот указания только на 1 брак, пока держится
ольга26, спасибо!
Я только начала изучать астрологию. У меня Верена в 7 доме, в Тельце, в обители. Насколько я знаю, само такое положение, не способствует супружескомусчсастью, поскольку я должна быть влюбчивой и западать на крассавчиков. Но во мне этого и в помине нет. Я очень придирчива, скурпулёзна, дотошна. Видимо, это аспект ретроградного Сатурна из первого дома. Ещё я смотрела по Рудхам- есть аспект Меркурия, который может давать, а может не давать развод. Явных влияний у меня нет.
Фегда
Астролог
11 декабря 2014 (06:03)
Венера 111, вы как то через чур уверенно расставили планеты по домам , а в разных СД они окажутся совсем в других домах. Например в Кохе близнецовская (откуда телец взялся???)Венера+Хирон в 8 д., да и в 180 к Урану и находясь в 7 д.
вряд ли прожили бы без измен 20 лет в одном браке
Да и на данное время что то не видно брака в 17 лет, конец Скорпиона + - несколько мин. и АСЦ и куспиды домов будут совсем с другими координатими, время откуда известно, ректификацию делали?
А вопрос абсолютно не хорарный.
Селин
11 декабря 2014 (09:43)
Венера 111, с удовольствием почитала Ваши мысли. По-женски понимаю Ваши переживания… Выскажусь откровенно, ладно? Вы сейчас испытываете эйфорию, чувства Вас захлестывают. Вы, похоже, своими постами хотите оправдать свои желания или просто профонтанировать миру, так как делиться с кем-либо Вам, замужней женщине нельзя? Так? Если честно?
Вы, что бы Вам не написали, если сложатся обстоятельства, а они сложатся, раз вы оба этого хотите, в эти чувства окунетесь. И, с моей точки зрения, это нормально… Лучше испытать, почувствовать, потом остыть (увы, это реалии) и жить дальше обычной семейной жизнью. Двое детей, устойчивый брак… Вспыхните, проживите и снова в обязательства и обязанности. Маленькие детки спать не дают, с большими сама не уснешь. И уж лучше бы рядом муж. Надежный, родной, свой. И дети – его… Уж поверьте бывалому…
Теперь, касаясь астрологии. Я в последнее время увлеклась бац-зы. К сожалению, литературу в Инете найти трудно по делу, но основные азы все же можно…
Я построила Вашу дату на калькуляторе. Смотрите. Вы - Земля Ян… Почитайте сами, пожалуйста, описание женщины Земли Ян, много интересного подчеркнете. А мужчина, который должен быть рядом с Вами – идеальный – Металл Ян… Он является Вашим самовыражением… Если во Дворце супружества - Самовыражение, значит Вам свойственно заботиться о своем партнере, всячески поддерживать его, холить и лелеять. Вам нравятся партнеры противоположного пола, которых вы можете окружить свой любовью и заботой, которые вам кажутся уязвимыми и требуют заботы.
В природе Янский Металл сравнивают с металлом оружия, сталью, железом.
Человек Янского Металла обладает внутренним стержнем, необыкновенной внутренней силой, которую не всегда можно разглядеть при первой встрече. Только пообщавшись какое-то время, становится понятно, что этого человека трудно «сломать», заставить отступить от своих принципов, свернуть со своего пути. А свой путь этот человек обозначает достаточно рано, в том возрасте, когда его сверстники даже не задумываются о своем будущем, не говоря уже о том, что поставить себе какие-то конкретные, достаточно амбициозные, цели и задачи.
Это же Ваш идеал?
Муж – дерево Инь… То, как Вы его описываете. Ему в идеале нужна женщина Огонь Инь… И тоже самовыражение… Он заботливый на самом деле... Просто не жесткий... Он такой, какой есть. И многие женщины, поверьте, мечтают о том, кто видит своей целью заботу о своей женщине, о своей семье.
Мужчина, о котором мечтаете, Земля Инь. Женщина ему нужна тоже земля Инь. И он хочет видеть рядом с собой партнершу. Равные отношения… Земля Инь и рядом не стояла с Металлом Ян...
Из всего изложенного сделайте правильный вывод. У Вас в карте Венера в соединении с Хироном, имеющая оппозицию с Ураном и Сатурном. Солнце в оппозиции с Нептуном .
Все дело в Вас… В Вашей жажде приключений, в Вашей собственной внутренней неразберихе, в Ваших собственных иллюзиях…
То, что Вас ничто не остановит – я уже написала. Но советую насладиться чувствами, разобраться в себе и строить свою прочную, стабильную жизнь…
Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла!!!!!
Увы, я считаю известное выражение «умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих» иллюзией. Каждому нужен его собственный опыт, его собственные ошибки.
Желаю Вам только гармонии. С наступающим Новым годом!!!!
Сказали спасибо: 3
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.