Форум на ОКУЛУС

Тема 33023, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (16:13)

Мораль сей басни такова - ничто не вечно под Луной, особенно любовь. Ну и ранние браки не очень полезны, особенно с личными в Близнецах, не нагулялась Венера 111 в своё время, опыта не получила, практически ребёнком замуж вышла...и как все на тот момент думают, что на всегда....а человек растёт, меняется, с годами вкусы, желания, потребности могут кардинально измениться. И не факт, что с мужем отношения сохраняться на всю жизнь, ни с этим МЧ так с другим иного опыта захочется, это жизнь.

А пройдёт цикл Сатурна, эмоц.отношения с мужем могут вообще сойти на нет, и как ей быть, потихоньку угасать?

А женщина ещё молодая, практически юная, сексуальность будет повышаться, муж по многим параметрам перестанет её устраивать и что? В таких ситуациях либо рвут такие отношения, либо заводят отдушину на стороне по тихому, по любому её близнецовская Венера+Хирон восьмидоные в 180 к Урану дадут о себе знать и ещё ни один раз, да Марс+Лилит в 90 к Юпитеру пятидомному долго "молчать" не смогут...такова селяви - жизнь наполнена несовершенствами, и не следует её излишне идеализировать, типа "любили друг друга вечно и умерли в один день"........так бывает только в сказках, сейчас мир меняется очень и очень быстро, нет ничего постоянного, патриархальные установки на брак уже давно не работают.

Абсолютно согласна с Ariete Ещё ни один ребёнок не оценил материнскую жертву,

хорошо, если не скажет - "А я тебя заставлял(а) что ли? Это был твой выбор, какие ко мне вопросы?" Интересы детей учитывать нужно, но не впереди своих.

А сублимировать секс.энергию без негативных последствий для здоровья можно только в эмоц.яркие и очень желаемые отношения и ни во что больше, всё остальное от лукавого, тем более с таким наталом в натал смотрите в первую очередь, вы на астро сайте, а психология это на др.форумах.

Лунная Дева
     11 декабря 2014 (16:57)

Фегда , я тоже не понимаю - человек просил посмотреть ситуацию с точки зрения астрологии, а ее отсылают к Анне Карениной и мадам Бовари, "Домострой" перечитать еще посоветуйте.

klenok
     11 декабря 2014 (17:11)

человек просил посмотреть ситуацию с точки зрения астрологии, а ее отсылают к Анне Карениной и мадам Бовари, "Домострой" перечитать еще посоветуйте

если бы астрология считала единым любовь и партнерство - она бы впихнула все в один дом, а так они даже не рядом, а разделены 6-м трудным, уж, наверное, неспроста...об этом и ведется речь на четырех стр

Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (17:52)

Ariete

/Только вот потом может быть поздно уже. Роза отцветет. Роза/

Это 100% - вековая мудрость - бабий век короткий.

Татьяна М

/А что, Венера Близнецы (с прочими "отягчающими Хирон Уран Лилит ) дали "освобождение" от соблюдения Заповедей? /

Хорошо бы ещё и мух от котлет отделять....и на убийства, и на войны никто никого не обязывает, но мир реальный, он, увы, другой. И вообще современные церковные устои астрологию считают бесовством, и что из этого следует? Тем не менее, вы, опираясь на заповеди, активно участвуете в астро форуме. Неувязочка, однако

Татьяна М
     11 декабря 2014 (18:03)

А что, (с прочими "отягчающими" ) дали "освобождение" от соблюдения Заповедей? Ну там, не прелюбодействуй, не возжелай жены (зачёркнуто) мужа ближнего своего? Или кто-то замуж украл насильно и предохраняться запретил?

Никакая астрологическая конфигурация не даёт право на подлость.

Разлюбила мужа, поняла что он не тот человек? Точно? Тогда - дай свободу и ему и себе, на новые чувства, на новые отношения. Нет, не уверена? Подумай ещё. Сама. Никто в данной ситуации не помощник.

Ariete
     11 декабря 2014 (18:03)

Вот когда разлетятся, тогда и будет думать с кем доживать, надо жить здесь и сейчас и у детей сейчас есть вполне адекватный отец.

Только вот потом может быть поздно уже. Роза отцветет.

потому, что родители ответственны за своих детей, и должны сделать все для их здоровья и благополучия. Счастливое, стабильное детство - залог крепкой психики ребенка, что поможет потом пережить любые трудности в будущем.

Счастливым они могут быть и с отчимом.

Вообще, часто первые браки случаются по молодости, по глупости, а вторые - уже взвешенные, обдуманные и на более прочной материальной базе. Там и детям хорошо и есть все возможности для развития.

Я к себе примеряю - мой биологический отец как был никем, так никем и остался. А вырастил, выучил и все расходы оплатил мне мой отчим.

не астролог
Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (18:06)

klenok, и какое же ваше астро резюме по данному наталу???

А про значение домов известно даже начинающим астрологам И, увы, ни 4, ни 14 стр. не показатель грамотного ответа, а как правило флуд и флейм...с абстрактными примерами и советами очень далёкими от натала автора темы.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 декабря 2014 (18:13)

отсылают к Анне Карениной и мадам Бовари

правильно, лучше форум почитайте ,таких тем заводится переодически очень часто

https://evolution.life/p/helenbor
klenok
     11 декабря 2014 (18:15)

Фегда

Астролог

я на 1 стр писала, что советы давать бесполезно и мне мужа жалко, а потом уж беседой увлекли...

Венера 111
     11 декабря 2014 (18:21)

Мораль сей басни такова - ничто не вечно под Луной, особенно любовь. Ну и ранние браки не очень полезны, особенно с личными в Близнецах, не нагулялась Венера 111 в своё время, опыта не получила, практически ребёнком замуж вышла...и как все на тот момент думают, что на всегда....а человек растёт, меняется, с годами вкусы, желания, потребности могут кардинально измениться. И не факт, что с мужем отношения сохраняться на всю жизнь, ни с этим МЧ так с другим иного опыта захочется, это жизнь.

А пройдёт цикл Сатурна, эмоц.отношения с мужем могут вообще сойти на нет, и как ей быть, потихоньку угасать?

А женщина ещё молодая, практически юная, сексуальность будет повышаться, муж по многим параметрам перестанет её устраивать и что? В таких ситуациях либо рвут такие отношения, либо заводят отдушину на стороне по тихому, по любому её близнецовская Венера+Хирон восьмидоные в 180 к Урану дадут о себе знать и ещё ни один раз, да Марс+Лилит в 90 к Юпитеру пятидомному долго "молчать" не смогут...такова селяви - жизнь наполнена несовершенствами, и не следует её излишне идеализировать, типа "любили друг друга вечно и умерли в один день"........так бывает только в сказках, сейчас мир меняется очень и очень быстро, нет ничего постоянного, патриархальные установки на брак уже давно не работают.

Абсолютно согласна с Ariete Ещё ни один ребёнок не оценил материнскую жертву,

хорошо, если не скажет - "А я тебя заставлял(а) что ли? Это был твой выбор, какие ко мне вопросы?" Интересы детей учитывать нужно, но не впереди своих.

А сублимировать секс.энергию без негативных последствий для здоровья можно только в эмоц.яркие и очень желаемые отношения и ни во что больше, всё остальное от лукавого, тем более с таким наталом в натал смотрите в первую очередь, вы на астро сайте, а психология это на др.форумах.

Фегда Астролог, спасибо большое!

Да,да, да, вы абсолютно правы!

Вообще не гуляла, вышла овощем. В браке росла и выросла. И теперь ощущаю потребность в ином опыте. А опыт можно получить в ситуациях, взаимодействии. Всё так. Прям в яблочко! Правы вы, правы- дело не в мужчине- а в моей потребности. Не с ним, так с другим, всё так.

Да, всё так...Выходишь замуж, думаешь любовь до гроба...но жизнь вносит свои корректировки! Да, одна сфера жизни не заменит другую! Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере