Мораль сей басни такова - ничто не вечно под Луной, особенно любовь. Ну и ранние браки не очень полезны, особенно с личными в Близнецах, не нагулялась Венера 111 в своё время, опыта не получила, практически ребёнком замуж вышла...и как все на тот момент думают, что на всегда....а человек растёт, меняется, с годами вкусы, желания, потребности могут кардинально измениться. И не факт, что с мужем отношения сохраняться на всю жизнь, ни с этим МЧ так с другим иного опыта захочется, это жизнь.
А пройдёт цикл Сатурна, эмоц.отношения с мужем могут вообще сойти на нет, и как ей быть, потихоньку угасать?
А женщина ещё молодая, практически юная, сексуальность будет повышаться, муж по многим параметрам перестанет её устраивать и что? В таких ситуациях либо рвут такие отношения, либо заводят отдушину на стороне по тихому, по любому её близнецовская Венера+Хирон восьмидоные в 180 к Урану дадут о себе знать и ещё ни один раз, да Марс+Лилит в 90 к Юпитеру пятидомному долго "молчать" не смогут...такова селяви - жизнь наполнена несовершенствами, и не следует её излишне идеализировать, типа "любили друг друга вечно и умерли в один день"........так бывает только в сказках, сейчас мир меняется очень и очень быстро, нет ничего постоянного, патриархальные установки на брак уже давно не работают.
Абсолютно согласна с Ariete Ещё ни один ребёнок не оценил материнскую жертву,
хорошо, если не скажет - "А я тебя заставлял(а) что ли? Это был твой выбор, какие ко мне вопросы?" Интересы детей учитывать нужно, но не впереди своих.
А сублимировать секс.энергию без негативных последствий для здоровья можно только в эмоц.яркие и очень желаемые отношения и ни во что больше, всё остальное от лукавого, тем более с таким наталом в натал смотрите в первую очередь, вы на астро сайте, а психология это на др.форумах.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
11 декабря 2014 (16:57)
Фегда , я тоже не понимаю - человек просил посмотреть ситуацию с точки зрения астрологии, а ее отсылают к Анне Карениной и мадам Бовари, "Домострой" перечитать еще посоветуйте.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
klenok
11 декабря 2014 (17:11)
человек просил посмотреть ситуацию с точки зрения астрологии, а ее отсылают к Анне Карениной и мадам Бовари, "Домострой" перечитать еще посоветуйте
если бы астрология считала единым любовь и партнерство - она бы впихнула все в один дом, а так они даже не рядом, а разделены 6-м трудным, уж, наверное, неспроста...об этом и ведется речь на четырех стр
Сказали спасибо: 4
Фегда
Астролог
11 декабря 2014 (17:52)
Ariete
/Только вот потом может быть поздно уже. Роза отцветет. Роза/
Это 100% - вековая мудрость - бабий век короткий.
Татьяна М
/А что, Венера Близнецы (с прочими "отягчающими Хирон Уран Лилит ) дали "освобождение" от соблюдения Заповедей? /
Хорошо бы ещё и мух от котлет отделять....и на убийства, и на войны никто никого не обязывает, но мир реальный, он, увы, другой. И вообще современные церковные устои астрологию считают бесовством, и что из этого следует? Тем не менее, вы, опираясь на заповеди, активно участвуете в астро форуме. Неувязочка, однако
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Татьяна М
11 декабря 2014 (18:03)
А что, (с прочими "отягчающими" ) дали "освобождение" от соблюдения Заповедей? Ну там, не прелюбодействуй, не возжелай жены (зачёркнуто) мужа ближнего своего? Или кто-то замуж украл насильно и предохраняться запретил?
Никакая астрологическая конфигурация не даёт право на подлость.
Разлюбила мужа, поняла что он не тот человек? Точно? Тогда - дай свободу и ему и себе, на новые чувства, на новые отношения. Нет, не уверена? Подумай ещё. Сама. Никто в данной ситуации не помощник.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Ariete
11 декабря 2014 (18:03)
Вот когда разлетятся, тогда и будет думать с кем доживать, надо жить здесь и сейчас и у детей сейчас есть вполне адекватный отец.
Только вот потом может быть поздно уже. Роза отцветет.
потому, что родители ответственны за своих детей, и должны сделать все для их здоровья и благополучия. Счастливое, стабильное детство - залог крепкой психики ребенка, что поможет потом пережить любые трудности в будущем.
Счастливым они могут быть и с отчимом.
Вообще, часто первые браки случаются по молодости, по глупости, а вторые - уже взвешенные, обдуманные и на более прочной материальной базе. Там и детям хорошо и есть все возможности для развития.
Я к себе примеряю - мой биологический отец как был никем, так никем и остался. А вырастил, выучил и все расходы оплатил мне мой отчим.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Фегда
Астролог
11 декабря 2014 (18:06)
klenok, и какое же ваше астро резюме по данному наталу???
А про значение домов известно даже начинающим астрологам И, увы, ни 4, ни 14 стр. не показатель грамотного ответа, а как правило флуд и флейм...с абстрактными примерами и советами очень далёкими от натала автора темы.
Выразили несогласие: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 декабря 2014 (18:13)
отсылают к Анне Карениной и мадам Бовари
правильно, лучше форум почитайте ,таких тем заводится переодически очень часто
https://evolution.life/p/helenbor
klenok
11 декабря 2014 (18:15)
Фегда
Астролог
я на 1 стр писала, что советы давать бесполезно и мне мужа жалко, а потом уж беседой увлекли...
Венера 111
11 декабря 2014 (18:21)
Мораль сей басни такова - ничто не вечно под Луной, особенно любовь. Ну и ранние браки не очень полезны, особенно с личными в Близнецах, не нагулялась Венера 111 в своё время, опыта не получила, практически ребёнком замуж вышла...и как все на тот момент думают, что на всегда....а человек растёт, меняется, с годами вкусы, желания, потребности могут кардинально измениться. И не факт, что с мужем отношения сохраняться на всю жизнь, ни с этим МЧ так с другим иного опыта захочется, это жизнь.
А пройдёт цикл Сатурна, эмоц.отношения с мужем могут вообще сойти на нет, и как ей быть, потихоньку угасать?
А женщина ещё молодая, практически юная, сексуальность будет повышаться, муж по многим параметрам перестанет её устраивать и что? В таких ситуациях либо рвут такие отношения, либо заводят отдушину на стороне по тихому, по любому её близнецовская Венера+Хирон восьмидоные в 180 к Урану дадут о себе знать и ещё ни один раз, да Марс+Лилит в 90 к Юпитеру пятидомному долго "молчать" не смогут...такова селяви - жизнь наполнена несовершенствами, и не следует её излишне идеализировать, типа "любили друг друга вечно и умерли в один день"........так бывает только в сказках, сейчас мир меняется очень и очень быстро, нет ничего постоянного, патриархальные установки на брак уже давно не работают.
Абсолютно согласна с Ariete Ещё ни один ребёнок не оценил материнскую жертву,
хорошо, если не скажет - "А я тебя заставлял(а) что ли? Это был твой выбор, какие ко мне вопросы?" Интересы детей учитывать нужно, но не впереди своих.
А сублимировать секс.энергию без негативных последствий для здоровья можно только в эмоц.яркие и очень желаемые отношения и ни во что больше, всё остальное от лукавого, тем более с таким наталом в натал смотрите в первую очередь, вы на астро сайте, а психология это на др.форумах.
Фегда Астролог, спасибо большое!
Да,да, да, вы абсолютно правы!
Вообще не гуляла, вышла овощем. В браке росла и выросла. И теперь ощущаю потребность в ином опыте. А опыт можно получить в ситуациях, взаимодействии. Всё так. Прям в яблочко! Правы вы, правы- дело не в мужчине- а в моей потребности. Не с ним, так с другим, всё так.
Да, всё так...Выходишь замуж, думаешь любовь до гроба...но жизнь вносит свои корректировки! Да, одна сфера жизни не заменит другую! Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.