Форум на ОКУЛУС

Тема 33023, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (18:24)

klenok, да, именно те, которые не имеют отношение к карте автора, не просто бесполезно, но и вредно. Мужа жалко? А кто сказал, что и у мужа такое не может случиться, он что из др."мяса" сделан?

Венера 111
     11 декабря 2014 (18:26)

Венера 111, вы как то через чур уверенно расставили планеты по домам , а в разных СД они окажутся совсем в других домах. Например в Кохе близнецовская (откуда телец взялся???)Венера+Хирон в 8 д., да и в 180 к Урану и находясь в 7 д.

вряд ли прожили бы без измен 20 лет в одном браке

Да и на данное время что то не видно брака в 17 лет, конец Скорпиона + - несколько мин. и АСЦ и куспиды домов будут совсем с другими координатими, время откуда известно, ректификацию делали?

А вопрос абсолютно не хорарный.

Фегда Астролог, спасибо!

Я только начала изучать астрологию, начала с Натальной карты. Замуж вышла в 20 лет. А с мужем живу вместе с 17 лет.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 декабря 2014 (18:30)

Венера,не переживайте, вы свое еще "доберете" ,у вас все впереди ,только , пожалуйста , не идеализируйте больше никогда отношения и особенно брачные

https://evolution.life/p/helenbor
Татьяна М
     11 декабря 2014 (18:32)

Фегда

Я не о церковных устоях, я о высоком

О том, что не надо делать дурного, без особой на то необходимости. И оправдывать дурное астрологией - тоже не надо. И перекладывать ответственность за свои поступки под лозунгом: не мы такие, жизнь такая - тоже.

Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (18:39)

Венера 111, пожалуйста

откуда время рожд. известно?

Венера 111
     11 декабря 2014 (18:45)

Селин, спасибо!

Почему написала? Очень сложная для меня ситуация! Не могу сама сориентироваться! Есть потребность в стороннем мнении, взгляде! Любой коментарий ценен для меня! Да, эмоций фантан и эмоции захлёстывают! Но...никакого решения не принято! А иначе я бы тут не писала, а уже в омуте бы плавала! ))

Очень интересно! Да, мне нравится отдавать бескорыстную любовь,заботится, я прекрасный помошник. А люди Металл Ян меня всегда привлекают!

Да! И муж у меня дерево Инь! Всё так! Да, и мужу нужен Огонь Инь! Муж ведомый человек! И я ведомый человек! Вот у нас коса на камень нашла!

Да, у меня жажда приключений! Постоянного движения!

Спасибо!

Венера 111
     11 декабря 2014 (18:48)

откуда время рожд. известно?

Мама сказала- 19.45. Город Ленинград. 28.06.1987.

Брак- в 20 лет. Первые роды- 20 лет. Вторые (трагический конец)- 23 года. Третьи роды- 25 лет.

Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (18:49)

Татьяна М

/Я не о церковных устоях, я о высоком Улыбочка/

Аааа, понятно ...стало быть устои это низкое

Ну а всё остальное ваше личное имхо, не имеющие ничего общего с астрологией.

Вот из таких имха и получаются до 30 стр.флуда

Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (18:55)

Венера 111, мама сказала, это уже неплохо, но вам нужно делать ректификацию, время должно быть точным в пределах 3,4 мин. И события с датами.

klenok
     11 декабря 2014 (18:59)

Фегда

те, которые не имеют отношение к карте автора, не просто бесполезно, но и вредно. Мужа жалко? А кто сказал, что и у мужа такое не может случиться, он что из др."мяса" сделан?

автор за индульгенцией пришла, у нее жажда приключений, сейчас Вы ей скажете, что все нормально и она поскачет эту жажду утолять, у нее вон восклицательных знаков в каждой строке по 5 штук. В мирных бы целях эту энергию.

И мужья не все такие, я давно живу и еще помню таких, кто "мясо" и плоть утихомиривал из-за своих принципов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере