klenok, да, именно те, которые не имеют отношение к карте автора, не просто бесполезно, но и вредно. Мужа жалко? А кто сказал, что и у мужа такое не может случиться, он что из др."мяса" сделан?
Венера 111
11 декабря 2014 (18:26)
Венера 111, вы как то через чур уверенно расставили планеты по домам , а в разных СД они окажутся совсем в других домах. Например в Кохе близнецовская (откуда телец взялся???)Венера+Хирон в 8 д., да и в 180 к Урану и находясь в 7 д.
вряд ли прожили бы без измен 20 лет в одном браке
Да и на данное время что то не видно брака в 17 лет, конец Скорпиона + - несколько мин. и АСЦ и куспиды домов будут совсем с другими координатими, время откуда известно, ректификацию делали?
А вопрос абсолютно не хорарный.
Фегда Астролог, спасибо!
Я только начала изучать астрологию, начала с Натальной карты. Замуж вышла в 20 лет. А с мужем живу вместе с 17 лет.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 декабря 2014 (18:30)
Венера,не переживайте, вы свое еще "доберете" ,у вас все впереди ,только , пожалуйста , не идеализируйте больше никогда отношения и особенно брачные
https://evolution.life/p/helenbor
Татьяна М
11 декабря 2014 (18:32)
Фегда
Я не о церковных устоях, я о высоком
О том, что не надо делать дурного, без особой на то необходимости. И оправдывать дурное астрологией - тоже не надо. И перекладывать ответственность за свои поступки под лозунгом: не мы такие, жизнь такая - тоже.
Сказали спасибо: 4
Фегда
Астролог
11 декабря 2014 (18:39)
Венера 111, пожалуйста
откуда время рожд. известно?
Венера 111
11 декабря 2014 (18:45)
Селин, спасибо!
Почему написала? Очень сложная для меня ситуация! Не могу сама сориентироваться! Есть потребность в стороннем мнении, взгляде! Любой коментарий ценен для меня! Да, эмоций фантан и эмоции захлёстывают! Но...никакого решения не принято! А иначе я бы тут не писала, а уже в омуте бы плавала! ))
Очень интересно! Да, мне нравится отдавать бескорыстную любовь,заботится, я прекрасный помошник. А люди Металл Ян меня всегда привлекают!
Да! И муж у меня дерево Инь! Всё так! Да, и мужу нужен Огонь Инь! Муж ведомый человек! И я ведомый человек! Вот у нас коса на камень нашла!
Да, у меня жажда приключений! Постоянного движения!
Спасибо!
Венера 111
11 декабря 2014 (18:48)
откуда время рожд. известно?
Мама сказала- 19.45. Город Ленинград. 28.06.1987.
Брак- в 20 лет. Первые роды- 20 лет. Вторые (трагический конец)- 23 года. Третьи роды- 25 лет.
Фегда
Астролог
11 декабря 2014 (18:49)
Татьяна М
/Я не о церковных устоях, я о высоком Улыбочка/
Аааа, понятно ...стало быть устои это низкое
Ну а всё остальное ваше личное имхо, не имеющие ничего общего с астрологией.
Вот из таких имха и получаются до 30 стр.флуда
Выразили несогласие: 3
Фегда
Астролог
11 декабря 2014 (18:55)
Венера 111, мама сказала, это уже неплохо, но вам нужно делать ректификацию, время должно быть точным в пределах 3,4 мин. И события с датами.
klenok
11 декабря 2014 (18:59)
Фегда
те, которые не имеют отношение к карте автора, не просто бесполезно, но и вредно. Мужа жалко? А кто сказал, что и у мужа такое не может случиться, он что из др."мяса" сделан?
автор за индульгенцией пришла, у нее жажда приключений, сейчас Вы ей скажете, что все нормально и она поскачет эту жажду утолять, у нее вон восклицательных знаков в каждой строке по 5 штук. В мирных бы целях эту энергию.
И мужья не все такие, я давно живу и еще помню таких, кто "мясо" и плоть утихомиривал из-за своих принципов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.