Форум на ОКУЛУС

Тема 33023, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     11 декабря 2014 (19:00)

Венера 111 посмотрела, пправда бегло очень , Ваши прогрессии и дирекции. Как тут уже говорили - у Вас сейчас в прогрессиях очень задействована , которая У7 :

Венера Соединение Марс 0.01

Венера Квадрат Юпитер 0.73

Венера Квинконс Уран 0.63

Венера Соединение Лилит 0.55

А еще и :

Солнце Соединение Луна 0.29

Солнце Секстиль MC 0.34

А в дирекциях и того похлеще:

Асцендент Соединение Уран 0.84

Асцендент Оппозиция Хирон 0.07

Асцендент Квинконс Лилит 0.92

Солнце Соединение Луна 0.29

Солнце Секстиль MC 0.34

Венера Квинконс Сатурн 0.95

Марс Секстиль Венера 0.20

Уран Квинконс Венера 0.82

Нептун Оппозиция Луна 0.09

Нептун Трин MC 0.13

Плутон Трин Луна 0.54

Плутон Секстиль MC 0.49

Лилит Секстиль Венера 0.73

Т.е. - да время у Вас сейчас не простое: и внутренне (согласно прогрессиям) Вы готовы к переменам - активизация У7 дома и по дирекциям (внешние события) Вам дают возможности этих перемен - опять очень задействован АС + МС, Венера, Марс, Солнце и Луна.

Все это в дирекциях приправляетя и - это все воспринимается как знак свыше, как послание, и очень важное (как Вы и пишите - хотите понять что тут есть кармического, зачем эти отношения и т.д.).

Учитывая, что у Вас Управитель солнечного знака находится во , т.е. сильная - то эти дирекционные аспекты на нее ого-го как влияют. Ну и львиная не может спокойно воспринимать все амурные изменения, и скрывать ей не хочется ничего, не по царски это - хочется на всю катушку насладиться, без пряток по подворотным (образно выражаясь).

А еще добавить в транзитах нат - ой как все в розовых очках: и мужчина и отношения кажутся такими прекрасными, и как Вы могли жить без этого?

Т.е. астрологически Ваше поведение вполне обосновано)

Я где-то года 2 назад была в ситуации подобной Вашей: усталость от брака, желание убежать в мир прекрасных и новых отношений, транзит Нептуна ( +ДС) - полгода полной эйфории, год между адом и раем, полгода ада (т.е. по факту, чисто арифметически "плохо и хорошо" было по ровну).

Жалею ли я об этом - никак нет! Этот опыт был мне необходим для понимания себя, МУЖА, другого мужчины, своего отношения к моим мужчинам, к ребенку, к месту в жизни. Это был путь трансформации, сложный для всех участников "пути", но безусловно полезный.

Разрубилось все усилием воли моей (впрочем как и началось). Я не скажу, что все совсем ушло, но я научилась жить с этими чувствами, посмотрела по-другому на мужа и на свое место в жизни и семье. Вобщем не буду много писать - есть парочка моих тем - можно почитать - или напишите на конвертик мне - напишу Вам в личку подробнее)

ПЕРЕживайте это состояние, не спешите рубить с плеча, попробуйте насколько это возможно "быть" с этим человеком - не встречи, а неделю-две вместе - посмотрите как это будет, готовы ли Вы к этому, а главное ОН. И потом поймете куда идти)

Не заморачивайтесь про долг перед детьми - ерунда это все, дети не скажут спасибо за разрушенные судьбы родителей (сама с 12 лет жила с отчимом - он очень многому меня научил, хотя было сложно).

Поступайте как считаете нужным, только помните - что астрология лишь дает вектор и окраску - решения мы принимаем САМИ и только нам нести за них ответственность .

Анну Каренину советуют - не советую, в такой ситуации нельзя ее смотретьчитать - все очень близко к сердцу воспринимается...

Есть очень и очень хороший фильм про "нестандартные" внебрачные отношения (не шедевр с точки зрения кинематографа, но психология отлично показана) http://www.kinopoisk.ru/film/744515/ "Одна встреча".

Его девиз "Если хотите, чтобы история никогда не кончалась - не начинайте ее" - ненавижу такую позицию всей своей огненной женской сущностью, но увы и ах - часто это правда жизни. Удачи Вам!

vau
     11 декабря 2014 (19:24)

Да, всё так...Выходишь замуж, думаешь любовь до гроба

Вот , самое большое разочарование крестьян!

Когда оказывается , что любовь есть, есть не только в браке, и есть после гроба!

Это просто потрясение...

как жить дальше?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Petrana
     11 декабря 2014 (19:33)

Венера 111 еще и одним глазам заглянула в Ваши средние с мужем и МЧ.

Так вот с мужем видим в достаточно точном (орб 2 гр) в - т.е. мужу Вашему в первую очередень не очень комфортно в отношениях. Он не чувствует себя настоящим мужчиной в них, а с его то - ой как хочется блистать...

Вы, и - перерины, но энергии близкие Вашим натальным планеткам: яркая, живая, вечно стремящаяся к новым знаниям. Но Вы ( единственный аспект с натяжкой - т.е. Ваш внутрений мир как бы не имеет выхода в этих отношениях, Ваших базовых потребностей не слышат. Но есть - достаточно хорошие сексуальные отношения. В карте также видим сильный , НО в тау к , достаточно точному. Я не спец в средних, но по моему небольшому опыту - когда есть в средних тау от - это как испытае для отношений, вроде как вместе не возможно и врось никак, т.е. отношения не простые, а тут еще такой сильный в этом тау...

В МЧ же все более занептунено и приятно - точное и во -мммм, сексуальная гармония, при этом яркая, видная, экспрессвиная, это соединение точном с - т.е. сексуальная и чувственная гармония подкреплена еще и "прикосновением" высших сил (как это видится партнерам) - все гармонично, и в розовых очках . И этот замыкается на к - т.е. опять видим поддержку нешуточную.

Единственную трудность, которую вижу - это - как основные управители М и Ж, но это почти , только наоборот, поэтому тут не однозначно - может давать и гармоничные отношения, когда слияние противоположностей. огненные, огненный + - вроде как Вы вся такая горячая - импульс, а он импульс + земная основа ( )...

Вобщем и целом мне Ваша средняя с МЧ гораздо больше нравится

Венера 111
     11 декабря 2014 (19:42)

Венера 111, Добрый день. Обычно не лезу с "советами" в такие темы, но вот не удержалась.

Печальная история:

Недавно в семье моей близкой подруги произошла трагедия. У нее как и у автора в , но еще в добавок в с . У нее был прекрасный брак по любви, 2-е детей достаток, муж ее обожал. Они оба очень интересные люди, и муж и она - успешные руководители, приятные со всех сторон, компанейские, симпатичные. Муж кроме нее не на кого не смотрел (у него ) такой упертый, правильный человек, она тоже была образцовой женой. Но, ее внутренний, нереализованный в полной мере женский потенциал требовал выхода ( в ). Она захотела острых ощущений, встретила ЕГО, конечно несвободного, закрутило её не шуточно. Все эти 2 года я была ее подушкой, она ко мне приходила поплакаться о том как она несчастна, муж - надоел, любимый - то что она искала. Её долго "плющило" и вот прорвало! Она призналась мужу в измене, ДУРА,сообщила об этом "любимому" (на транзите по нат. ). Итог: "любимый" - слился, попросил культурно вернуться к мужу и прекратил с ней общение. Муж, сильный, авторитетный, интересный очень многим мужчина - сломался! Год они это переваривали: драки, слезы, сопли, психологи... Этой осенью муж ушел из жизни САМ... Все в шоке...

Короче, всякое бывает, у всех по разному, может это ваш шанс, я не настаиваю, но лучше подумайте 10 тыс. раз. Тем более у Вас .

Natashch, спасибо!

Сколько подруга прожила в браке? Чем она была недовольна в муже? Как у неё сейчас дела? Печальная история, трагическая.

Венера 111
     11 декабря 2014 (19:50)

каждая семья имеет свои задачи.

Загвоздка в том, что оба партнёра должны так мыслить, оба должны стоять на позиции, что я могу в чём то ошибаться, но я могу и меняться.

вот оно, проявление Вашей оппозиции 1-7 домов. Обоим одновременно вам трудно действовать. Наверное, это и называется заезженным словом "проработка", когда вы учитесь быть в одной упряжке с человеком, который не умеет это делать. Наверное, и Вы тоже не умеете, с такой-то оппозицией.

А может, большинство семей так живут?

Да, именно так. А бывает и хуже. Вы большая идеалистка (это я не критикую, а констатирую факт). Я сама такая же с сфере отношений. Увы, проблемы имеют тенденцию повторяться, если от них сбегать. От себя не уйдешь

АстроКэт, спасибо!

Как то получается- с одной стороны кармическая задача есть. А с другой стороны- она не решаема в браке?

Венера 111
     11 декабря 2014 (19:52)

потому, что родители ответственны за своих детей, и должны сделать все для их здоровья и благополучия. Счастливое, стабильное детство - залог крепкой психики ребенка, что поможет потом пережить любые трудности в будущем.

Эти выводы про детей звучат сухо, занудно, но это правильно, я считаю.

В любом браке есть проблемы, неразрешимые проблемы в том числе. Любой брак переживает кризисы. Венера 111, Вы сейчас переживаете кризис отношений с мужем. А когда-то были безумно влюблены. Такой же кризис настанет и с новой любовью, и там будет ряд его качеств, которые Вас не устроят, и никто не может прогарантировать, что эти качества будут мягче, легче недостатков теперешнего мужа. Они ведь даже ровесники. Не чувствуете ли Вы, что ищите в новом любовнике своего же мужа, но только в те времена, когда вы оба были влюблены до безумия в друг друга?

Я ещё раз повторю, я Вас очень хорошо понимаю. Но не спешите в омут с головой, у Вас ответственность перед детьми в первую очередь.

Milena18, спасибо!

эх, неразрешимые проблемы...

Когда мы были влюблены с мужем- я была другой...

Венера 111
     11 декабря 2014 (19:53)

Petrana

напишите мне в личку, мне вам не получается написать!

Венера 111
     11 декабря 2014 (19:54)

Фегда , я тоже не понимаю - человек просил посмотреть ситуацию с точки зрения астрологии, а ее отсылают к Анне Карениной и мадам Бовари, "Домострой" перечитать еще посоветуйте

Мне вот уже второй человек советует почитать Каренину. Видимо, мне её надо почитать! ))

Девушки, любой отзыв важен для меня! Спасибо!

Petrana
     11 декабря 2014 (19:59)

Венера111

у Вас нет конвертика, куда писать( мой адрес lera4you@lenta.ru

Венера 111
     11 декабря 2014 (20:06)

А что, (с прочими "отягчающими" ) дали "освобождение" от соблюдения Заповедей? Ну там, не прелюбодействуй, не возжелай жены (зачёркнуто) мужа ближнего своего? Или кто-то замуж украл насильно и предохраняться запретил?

Никакая астрологическая конфигурация не даёт право на подлость.

Разлюбила мужа, поняла что он не тот человек? Точно? Тогда - дай свободу и ему и себе, на новые чувства, на новые отношения. Нет, не уверена? Подумай ещё. Сама. Никто в данной ситуации не помощник.

Татьяна М, спасибо за отзыв!

Ещё бы месяца три назад, я бы с пеной у рта доказывала вашу правоту! Но вот вам ситуация- я живу с мужем 10 лет, и все 10 лет я искренне обращаюсь к нему со своими потребностями. Я говорю-"Муж! я тебя люблю! и я не иду на сторону! потому что мне важны наши отношения! Важен ты! и я хочу всё сохранить!" Сколько литературы перечитано, сколько перепробовано! Но вот никак мне не добиться! вот никак! А в ответ я слышу- "ты сама во всём виновата" или " значит это твоя кармическая отработка, раз я тебя не слышу". Знаете, это если идёт голодный человек по дороге. Неделю не ел! И вдруг перед ним пирожок. Голодному нужно отказаться от пирожка? Ведь в пирожке мясо, а щас пост.

Знаете, я ведь мужу честно всё говорила, я ему недавно сказала, что он меня к пропасти толкает тем, что не слышит меня. Он и это не услышал. Ну сколько можно стучать в закрытые ворота? Я ему сначала хотела всё рассказать, что торкнул меня мужик, хотела сказать-"муж! спасай! запри меня где-нибудь!" Да вот только толку нет говорить- у мужа в ушах затычки!

Развод? Да, ушла бы, если не дети. Я недавно мужу говорю- я не получаю от тебя, что хочу, ты не получаешь, что хочешь. Ну не сошлись мы. Без обид! Но у нас дети! Дети маленькие! Вдвоём жить проще! Давай жить как друзья. Устаивай свою личную жизнь, я свою, благославляю! А там видно будет. Но и это муж не слышит. Может, он думает я шучу?

Правильно Фегда Астролог говорит- всё не так однозначно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере