klenok, да, именно те, которые не имеют отношение к карте автора, не просто бесполезно, но и вредно. Мужа жалко? А кто сказал, что и у мужа такое не может случиться, он что из др."мяса" сделан?
Фегда Астролог, да, соглашусь.
Я вот что поняла- ведь как я недополучаю, так и муж от меня недополучает.
И, может, есть женщина, с которой он был бы более гармоничным? Более счастливым? Пусть будет счастлив!
Венера 111
11 декабря 2014 (20:12)
Венера,не переживайте, вы свое еще "доберете" ,у вас все впереди ,только , пожалуйста , не идеализируйте больше никогда отношения и особенно брачные
rodina, спасибо! Да, я такой романтик! У меня вся жизнь в розовых тонах, блин!
Татьяна М
11 декабря 2014 (20:17)
Венера 111
Вы, может быть, думаете, что Ваш опыт уникален?
Отнюдь! И многие из здесь отписавшихся, в том числе и я, уже прошли через это. И что будет потом, можем предположить.
Есть тут у нас (из свежего) девушка на форуме, которая вполне искренне спрашивала, как ей отвадить мужчину, и ей также искренне, с точки зрения астрологии в том числе, писали КАК. Ну и флудили, конечно, не без этого. Так вот, теперь она спрашивает совета и у астрологии, и по Таро, как ей вернуть этого же мужчину
Воистину: бойтесь своих желаний, они сбываются!
Вот и вам, как бы не побороться за своего мужа с другой женщиной
Сказали спасибо: 1
Фегда
Астролог
11 декабря 2014 (20:18)
Венера111 /Мне вот уже второй человек советует почитать Каренину. Видимо, мне её надо почитать! ))/
Такое впечатление, что в читальном зале библиотЭки
Ну Льва Николаевича Толстого не очень легко осилить, да и труды объёмные, время нужно свободное... на Каренину.
ЛЕДИ МАКБЕТ МЦЕНСКОГО УЕЗДА по объёму меньше - приамбула та же - ни что не вечно под Луной
Венера 111
11 декабря 2014 (20:33)
Венера 111, мама сказала, это уже неплохо, но вам нужно делать ректификацию, время должно быть точным в пределах 3,4 мин. И события с датами.
Конечно, моя история стара как мир! И во все времена было одно и то же! Но я то столкнулась первый раз! И поэтому для меня моя история уникальна! ))
Венера 111
11 декабря 2014 (20:57)
Татьяна М
дайте, пожалуйста, ссылку на вашу тему.
Спасибо!
Лунная Дева
11 декабря 2014 (21:06)
У каждого своя судьба, свои уроки.
Поэтому все советы - в топку, и Анну Каренину и всю мировую литературу туда же. Вам сейчас нужен хороший профессиональный астролог, и психолог не помешает. Удачи!
Фегда
Астролог
11 декабря 2014 (21:09)
Венера 111
/....пути Господни неисповедимы!
У каждого своя судьба, свои уроки./
Именно так, у Карениной одни, у Каренина другие, у вас свои. Потому не следует ВСЕХ пытаться в одном котле варить. Даты увидела, и в 20 лет, да, офц. брак - ближе к указанному времени.
Я как то тут рассказывала историю мать/взрослый сын - в своё время сын воспротивился новому мужчине, поставил, практически, ультиматум или/или.
Мать выбрала сына...Через 10 лет сын женился, и мать ему особо не нужна стала,понятное дело
- др. приоритеты, когда она ему напомнила тот случай, сын проявил неслыханное благородство, сказав, что тогда был неправ и даже готов компенсировать это маааленькое недоразумение - был готов разыскать того мужчину и привести его обратно ...это через 10 то лет...угу
Только в той теме почти единогласно высказались - не зачем жертвовать ЛЖ ради детей, дети эгоистичны и неблагодарны, а здесь - пусть детей вырастит, потом внуков, хорошенько состарится, а потом уже и про ЛЖ подумать можно, ну типа, всегда можно найти того, за кем утку нужно выносить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.