Форум на ОКУЛУС

Тема 33023, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Венера 111
     11 декабря 2014 (20:07)

Ariete, молодец отчим!

Венера 111
     11 декабря 2014 (20:11)

klenok, да, именно те, которые не имеют отношение к карте автора, не просто бесполезно, но и вредно. Мужа жалко? А кто сказал, что и у мужа такое не может случиться, он что из др."мяса" сделан?

Фегда Астролог, да, соглашусь.

Я вот что поняла- ведь как я недополучаю, так и муж от меня недополучает.

И, может, есть женщина, с которой он был бы более гармоничным? Более счастливым? Пусть будет счастлив!

Венера 111
     11 декабря 2014 (20:12)

Венера,не переживайте, вы свое еще "доберете" ,у вас все впереди ,только , пожалуйста , не идеализируйте больше никогда отношения и особенно брачные

rodina, спасибо! Да, я такой романтик! У меня вся жизнь в розовых тонах, блин!

Татьяна М
     11 декабря 2014 (20:17)

Венера 111

Вы, может быть, думаете, что Ваш опыт уникален?

Отнюдь! И многие из здесь отписавшихся, в том числе и я, уже прошли через это. И что будет потом, можем предположить.

Есть тут у нас (из свежего) девушка на форуме, которая вполне искренне спрашивала, как ей отвадить мужчину, и ей также искренне, с точки зрения астрологии в том числе, писали КАК. Ну и флудили, конечно, не без этого. Так вот, теперь она спрашивает совета и у астрологии, и по Таро, как ей вернуть этого же мужчину

Воистину: бойтесь своих желаний, они сбываются!

Вот и вам, как бы не побороться за своего мужа с другой женщиной

Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (20:18)

Венера111 /Мне вот уже второй человек советует почитать Каренину. Видимо, мне её надо почитать! ))/

Такое впечатление, что в читальном зале библиотЭки

Ну Льва Николаевича Толстого не очень легко осилить, да и труды объёмные, время нужно свободное... на Каренину.

ЛЕДИ МАКБЕТ МЦЕНСКОГО УЕЗДА по объёму меньше - приамбула та же - ни что не вечно под Луной

Венера 111
     11 декабря 2014 (20:33)

Венера 111, мама сказала, это уже неплохо, но вам нужно делать ректификацию, время должно быть точным в пределах 3,4 мин. И события с датами.

Брак- 27.02.2008 (утро)

Первые роды- 19.06.2008 (15.45)

Вторые- 13.07.2011 (12.13). Смерть- 13.07.2011 (ночь-раннее утро)

Третьи- 27.05.2013 (15.00)

Венера 111
     11 декабря 2014 (20:35)

Татьяна М, пути Господни неисповедимы!

У каждого своя судьба, свои уроки.

Конечно, моя история стара как мир! И во все времена было одно и то же! Но я то столкнулась первый раз! И поэтому для меня моя история уникальна! ))

Венера 111
     11 декабря 2014 (20:57)

Татьяна М

дайте, пожалуйста, ссылку на вашу тему.

Спасибо!

Лунная Дева
     11 декабря 2014 (21:06)

У каждого своя судьба, свои уроки.

Поэтому все советы - в топку, и Анну Каренину и всю мировую литературу туда же. Вам сейчас нужен хороший профессиональный астролог, и психолог не помешает. Удачи!

Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (21:09)

Венера 111

/....пути Господни неисповедимы!

У каждого своя судьба, свои уроки./

Именно так, у Карениной одни, у Каренина другие, у вас свои. Потому не следует ВСЕХ пытаться в одном котле варить. Даты увидела, и в 20 лет, да, офц. брак - ближе к указанному времени.

Я как то тут рассказывала историю мать/взрослый сын - в своё время сын воспротивился новому мужчине, поставил, практически, ультиматум или/или.

Мать выбрала сына...Через 10 лет сын женился, и мать ему особо не нужна стала,понятное дело

- др. приоритеты, когда она ему напомнила тот случай, сын проявил неслыханное благородство, сказав, что тогда был неправ и даже готов компенсировать это маааленькое недоразумение - был готов разыскать того мужчину и привести его обратно ...это через 10 то лет...угу

Только в той теме почти единогласно высказались - не зачем жертвовать ЛЖ ради детей, дети эгоистичны и неблагодарны, а здесь - пусть детей вырастит, потом внуков, хорошенько состарится, а потом уже и про ЛЖ подумать можно, ну типа, всегда можно найти того, за кем утку нужно выносить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере