Форум на ОКУЛУС

Тема 33023, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Венера 111
     11 декабря 2014 (21:13)

Поэтому все советы - в топку, и Анну Каренину и всю мировую литературу туда же. Вам сейчас нужен хороший профессиональный астролог, и психолог не помешает. Удачи!

Лунная Дева, спасибо!

Я задавала вопрос профессиональному астрологу. Мне астролог сказала, что никакого прогноза дать не может. Что так далеко она не смотрит, что это не информативно. И ещё сказала, что не хочет рушить мою семью. Что Стрельцы очень непостоянны, и нужно время, чтобы проверить его чувства.

Лунная Дева
     11 декабря 2014 (21:19)

Я задавала вопрос профессиональному астрологу. Мне астролог сказала, что никакого прогноза дать не может.

А Вы уверены что это был профессиональный астролог?

Венера 111
     11 декабря 2014 (21:30)

А Вы уверены что это был профессиональный астролог?

Да, я у неё была на очной консультации год назад.

А вопрос задавала по инету.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 декабря 2014 (21:39)

Файно,спасибо вам за фильм , посмотрела с удовольствием,поахала,поудивлялась ,как все же бывает,но как же я рада,что сейчас меня не терзает проблема выбора!

советую посмотреть на эту же тему "Мост между двух берегов"

http://www.inoekino.ru/prod.php?id=5626

и так в жизни тоже бывает

-----

Венера, у меня также,как и у вас ,и розовые очки были ,

но я тоже считаю,что астрология сейчас вам не поможет, чужие мнение тоже,а мнения астрологов и психологов это все те же другие мнения...

мое мнение,вам с такими мыслями лучше все-же развестись,но и не зная как там развиваются отношения с другим ,насколько серьезны его намерения,не могу сказать,что вот он это тот самый,по его карте у меня выходит,что он на самом деле очень любвеобильный ,и всегда будет окружен женским полом ,но к женщинам предьявляет высокие требования

лучше уходить не к кому-то ,а от ,

просто потому что прогорело и больше не устраивают ваши отношения ,если это на самом деле правда ,то только ради детей оставаться просто глупо

https://evolution.life/p/helenbor
Венера 111
     11 декабря 2014 (21:50)

rodina, спасибо!

Чем закончилась ваша история?

Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (21:58)

Вот кстати, для астрологов наглядный пример, когда на нат. Уран встал куспид 5 сол.дома а Уран имеет оппозицию к Венере, и Ю.Узел сол.пришёл на Юпитер 5-ти домн. нат. - такой мощнейший прорыв чувств, эмоций фонтан, просто любовная революция, не иначе.

Венера 111, вы правы, это не просто так, это должно было произойти - определённый кармический урок из прошлого, Узлы просто так не включаются.

Фегда
Астролог
     11 декабря 2014 (22:17)

rodina

/...но я тоже считаю,что астрология сейчас вам не поможет, чужие мнение тоже,а мнения астрологов и психологов это все те же другие мнения.../

Ну вообще то астрология это не мнения, это наука, если что.

А мнения это советы, типа таких - /...мое мнение,вам с такими мыслями лучше все-же развестись,но и не зная как там развиваются отношения с другим ,насколько серьезны его намерения,не могу сказать,что вот он это тот самый,по его карте у меня выходит,что он на самом деле очень любвеобильный ,и всегда будет окружен женским полом Подмигивание ,но к женщинам предьявляет высокие требования Смущенный

лучше уходить не к кому-то ,а от /

Вы увидели из неких карт указания на развод? Тогда расскажите как это выглядит

Следует учитывать, что советчик непременно несёт ответственность за свои советы.

Тем более, используя при этом сокральные науки, поосторожнее бы с подобными советами, мысль материальна, да и законы Бумеранга работают отменно.

vau
     11 декабря 2014 (22:17)

Моя ситуация: почти 10 лет живу с мужем, 2 детей. Всегда была моральным, нравственным человеком. Осуждала измены. Считала, что в сознательном возрасте невозможно влюбиться. И тут, "здрасьте"!Влюбилась! Как девочка! (Он женат).

Такое впечатление , что у вас с этим человеком было общее прошлое, в других жизнях. Может жили в одной семье, поэтому может и возникать лёгкость, чувство комфорта в общение.

Ну не обязательно выходить замуж за каждого мужчину который понравился.

У нас нет культуры общения полов вне рамок семьи. Ошибка смотреть на себя только как на функцию, детородную например. Рамки семьи могут быть раздвинуты. Если человек дорог, интересен находите время, общайтесь - почему нет.

В чём проблема?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Венера 111
     11 декабря 2014 (22:43)

Вот кстати, для астрологов наглядный пример, когда на нат. Уран встал куспид 5 сол.дома а Уран имеет оппозицию к Венере, и Ю.Узел сол.пришёл на Юпитер 5-ти домн. нат. - такой мощнейший прорыв чувств, эмоций фонтан, просто любовная революция, не иначе.

Венера 111, вы правы, это не просто так, это должно было произойти - определённый кармический урок из прошлого, Узлы просто так не включаются.

Фегда Астролог, да, спасибо! Да, "мощнейший прорыв чувств". Знаете, у меня такое ощущение, что вот жила я себе спокойно, и тут- бах!!! Меня цунами снёс с ног! Вот прям цунами! Такой волной накрыло! Вот никогда б не подумала.

И этот дядька мне сказал, что он так же всё ощущает. Что у него такое было, когда жену встретил, в 27 лет. И он мне говорил, что с дамами у него как раз не клеилось.

А может- в прошлой жизни мы были любовниками, а в этой- нам надо сдержать себя? отстрадать, отработать прежние грехи?

Венера 111
     11 декабря 2014 (22:50)

Такое впечатление , что у вас с этим человеком было общее прошлое, в других жизнях. Может жили в одной семье, поэтому может и возникать лёгкость, чувство комфорта в общение.

Ну не обязательно выходить замуж за каждого мужчину который понравился.

У нас нет культуры общения полов вне рамок семьи. Ошибка смотреть на себя только как на функцию, детородную например. Рамки семьи могут быть раздвинуты. Если человек дорог, интересен находите время, общайтесь - почему нет.

В чём проблема?

vau, спасибо! мне в его обществе ТАК спокойно! как будто мы с ним близнецами были раньше!

Ахахаха! почему друзьями нельзя быть! Он мне сказал, когда рядом со мной сидел- то еле сдерживал себя, чтоб не набросится! И у меня так же. Я то думала- я уже старушка, а тут ТАКАЯ страсть внутри бурлит. Кошмар какой то!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере