Форум на ОКУЛУС

Тема 33024, сообщений: 4

Автор Сообщение
ольга26
     11 декабря 2014 (00:18)

Родственники живут в другом городе, пригласили на ДР,ДР был в понедельник, посидеть хотели в пятницу. Спросили сегодня у них-приедите?Извинились и сказали, что проблемы у них сейчас-не получается, я немного расстроилась. Строю хорар.

вопрос?Приедут ли родственники к нам на праздник в пятницу?

10.12.2014, харьков, 22.40 время местное

Мы (я и муж, наша семья), беру за 1 дом, управитель- в ,в 4 доме, угловой.

Родственники-7 дом, управитель- в 12,во , ретро.

Юпитер управляет Меркурием в Стрельце, мы заинтересованы в родственниках-хотели бы, чтобы у них получилось. Через 2.6 ед.времени у планет, управителей 1 и 7 сходящийся трин-предут?

До аспекта с Мерком Юпитер не меняет своего направления. Ответ_Да?

Настораживает положение управителя 7го в 12м и взаимная рецепция Юпитера во Льве с управителем 12го

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 декабря 2014 (08:35)

Оля, здравствуйте, скорее, да.

Приедут.

Почему-то все время показывает, что у них- кто-то либо беременная, либо- маленький ребенок, и зависит их приезд от этого

Но желание встретиться есть.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лунная Дева
     11 декабря 2014 (09:15)

Думаю приедут. Родственников я бы смотрела по 4 дому (семья), и между Мерком и Юпитером сходящийся трин. И еще есть сходящийся трин светил. Два сильных указания, ответ "да".

F118
     20 декабря 2014 (01:22)

У вас в прошлом виден конфликт, перепалка, ну может что они вам отказали. А у них действительно какая то проблема и они думают о ней. Приезда не вижу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере