Родственники живут в другом городе, пригласили на ДР,ДР был в понедельник, посидеть хотели в пятницу. Спросили сегодня у них-приедите?Извинились и сказали, что проблемы у них сейчас-не получается, я немного расстроилась. Строю хорар.
вопрос?Приедут ли родственники к нам на праздник в пятницу?
10.12.2014, харьков, 22.40 время местное
Мы (я и муж, наша семья), беру за 1 дом, управитель- в ,в 4 доме, угловой.
Родственники-7 дом, управитель- в 12,во , ретро.
Юпитер управляет Меркурием в Стрельце, мы заинтересованы в родственниках-хотели бы, чтобы у них получилось. Через 2.6 ед.времени у планет, управителей 1 и 7 сходящийся трин-предут?
До аспекта с Мерком Юпитер не меняет своего направления. Ответ_Да?
Настораживает положение управителя 7го в 12м и взаимная рецепция Юпитера во Льве с управителем 12го
Почему-то все время показывает, что у них- кто-то либо беременная, либо- маленький ребенок, и зависит их приезд от этого
Но желание встретиться есть.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лунная Дева
11 декабря 2014 (09:15)
Думаю приедут. Родственников я бы смотрела по 4 дому (семья), и между Мерком и Юпитером сходящийся трин. И еще есть сходящийся трин светил. Два сильных указания, ответ "да".
F118
20 декабря 2014 (01:22)
У вас в прошлом виден конфликт, перепалка, ну может что они вам отказали. А у них действительно какая то проблема и они думают о ней. Приезда не вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.