Нужна помощь в толковании хорара: Говорит ли мне моя секретарь правду или обманывает?
Вопрос задан 13.12.2014, 07:40:00,Бат( Великобритания) временная попркавка (0:0)
Я в этой карте 1-й дом,упр в 8-м доме,моя секретарь-управитель 6-го дома в козероге в моем 1-м доме. в 9-м доме в делала к в 3-й дом.И вообще,3 дом как дом имформации в этой карте меня смущает,потому что здесЬ расположен -символ обмана и имел к .Не знаю как понять сходящийся к (секретарь).Я предпологаю что информация не правдива ,меня обманывают.
Опишу ту информацию которую секретарь мне дала: Она сейчас находится в отпуске со своим женихом в Индии до 15 декабря,16 она должна выйти на работу.
И тут пару дней назад она написала мне что ее жених поломал ногу и они находятся в больнице и ждут подтверждение их страховки чтобы покрыть лечение.Сегодня с утра опять прислала смс что его будут переводить в другую больницу и не известно сколько займет лечение.Я подозреваю что секретарь меня обманывает,хочет остаться в Индии по-дольше,встретить там новый год.
Я рассматрела ее жениха-7-й дом от шестого=12-й дом,управитель в ,никаких напряженных аспектов марс не имеет.
АстроКэт
Марина
13 декабря 2014 (12:16)
6 дом-это работа, коллега по работе тоже идет по этому дому?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ariete
13 декабря 2014 (12:21)
ега по работе тоже идет по этому дому?
мой секретарь, это мой персонал.
не астролог
darinka
13 декабря 2014 (12:31)
Да,6-й дом это подчиненный персонал,она мой секретарь.
Alesana
Woman
13 декабря 2014 (13:34)
Может стоит пойти по пути 12 дома, ее жених, какой он эссенциально и акциден., если положение ужасное - значит жених правда болен. И тогда поймете, врет или нет
Выразили несогласие: 1
Уверена, что счастье - способ жизни...
Dr.WEB
13 декабря 2014 (13:43)
секретарь-управитель 6-го дома в козероге в моем 1-м доме.
Венера в падении Юпитера.
Углы карты в мутабельных знаках(-4), Владыка 1-го Юпитер в вфиксированном знаке и последующем доме(+1). Упр. 3-го Юпитер в вфиксированном знаке и последующем доме(+1), Луна в мутабельном зхнаке(-1), ее диспозитор Меркурий в мутабельном знаке(-1). Итого = (-6) и (+2), намного больше минусов. Секретарь говорит неправду.
darinka
13 декабря 2014 (13:55)
Alessana,я написала в своей трактовке что рассмотрела 12 дом, его управителя и управитель 12 дома в водолее не имеет негативных аспектов которые бы указывали на плохое положение партнера
Выразили несогласие: 1
darinka
13 декабря 2014 (13:57)
Dr Web- благодарю за помощь!
Milasha
Милана
13 декабря 2014 (15:03)
Доброго дня
Незнаю, насколько мои слова будут иметь отношение к хорару... Это скорее из моего опыта. Когда я слышу в каких-то денежных или рабочих ситуациях слово "больница", то обязательно проверяю на наличие обмана. И зачастую это и есть обман. Я не знаю почему. Возможно потому, что правда у каждого своя, а врут все одинаково. Возможно потому, что такие вещи как больница, говорить неприятно и эти темы чаще умалчивают, чем так явно выставляют напоказ.
Я считаю, что секретарь лукавит!
Сказали спасибо: 1
darinka
13 декабря 2014 (16:04)
Milasha-У меня сразу возникло чувство что она говорит неправду,изначально она просила получить отпуск на весь декабрь месяц,я ее поставила перед выбором или 2 недели отпуска или я ищу другого секретаря,пришли к соглашению что 16 она выходит на работу.А тут получается что она все же решила сделать по-своему и выдумала историю про поломанную ногу жениха. Не терплю обмана ,поэтому хотелось бы выяснить этот вопрос.На работе завал с работой и я не справляюсь сама,а человек,которому я доверяю,всячески поощряю его работу вот так вот поступает,врет и пользуется моим доверием. Я довольно часто использую хорарную астрологию чтоб получить ответы и практически всегда хорарная карта отражает всю картину и дает правильный ответ.Но я не имею опыта в трактовании хораров об обмане и поэтому благодарна за помощь всем тем кто напишет свои соображения по этому поводу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.