А в чем проблема? По выходу на работу просите у нее соответствующие документы о том, что муж был травмирован и пролежал в больнице с такого-то по такое-то число. Если она вам их не предоставляет, ставите прогул и увольняете. Если не врала, и предоставляет, и вам ее так жалко, то просто закрываете на все глаза.
А если не жалко, ставьте условия - что ногу сломала не она и ее присутствие рядом с мужем не ускорит ни лечения ни его возвращения домой. Пусть выбирает, либо работа, либо все остальное.
Поглядел по таро ее мужа - здоров как бык и во всю наслаждается своим текущим положением. Секретарь же ваш готов к тому, что вы ее уволите, в душе она уже это приняла и действует просто на "авось пронесет".
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
14 декабря 2014 (10:16)
А если не жалко, ставьте условия - что ногу сломала не она и ее присутствие рядом с мужем не ускорит ни лечения ни его возвращения домой. Пусть выбирает, либо работа, либо все остальное.
Я бы за такое условие сама послала. Оставить близкого человека в стране третьего мира, с травмой, чтобы начальница не огорчилась. Ну ее в баню, такую работу. Муж дороже.
Сказали спасибо: 3
не астролог
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (11:37)
автору, у вас реально иллюзии, если вы рассчитываете найти человека на работу который буден честен с вами как святой.
Обманывает? ну и что??????
она изначально просила у вас ПОЧЕСТНОМУ месяц отпуска.
Вы не дали- потому что возомнили себя рабовладельцем.
Какое вообще ваше дело, врет она или нет.
Она вам ничем не обязана.
Это вы ставите ей тупые условия и вынуждаете её к таким действиям.
Противна ваша позиция.
Мне вообще было бы похрен, что на работе завал не завал, что теперь не жить? не ходить в отпуск? не иметь личной жизни?
Это ваша проблема, берите замену ушедшему в отпуск человеку.
вы слишком много хотите, я б вообще вас послала немедленно с такими условиями.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
darinka
14 декабря 2014 (12:17)
Вишенка-
Вы в своем уме? что за наезды здесь на меня,в моей теме? Мне не нужно чтоб кто либо меня осуждал,тем более не имея никакого понятия о моей работе и всех условий контрактов,вы не имеете никакого права тут меня оскарблять.Меня здесь интересует мнение людей занимающихся хорарной астрологией.
Идите мимо,пожалуйста,не засоряйте тему!
Выразили несогласие: 1
darinka
14 декабря 2014 (12:21)
Rey-Спасибо за ответ! Тоже думаю что парень здоров как бык.
Сейчас нашла детектива в Гоа,чтобы собрал доказательства что оно счастливы и довольны и ни в какой не больнице,чтоб со спокойной совестью вручить ей новогодний подарок вместе с увольнением.
Выразили несогласие: 2
darinka
14 декабря 2014 (12:27)
На самом деле,за последнее время я не раз подозревала ее во лжи,пару раз она даже созналась,попросила прощение.Но это уже последняя капля.Мне не нужны на работе люди которые врут и подводят меня в самое трудное время.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (12:46)
Сейчас нашла детектива в Гоа,чтобы собрал доказательства что оно счастливы и довольны и ни в какой не больнице,чтоб со спокойной совестью вручить ей новогодний подарок вместе с увольнением.
О!
дамочка готова потратиться и на детектива, эк как прижучило рабовладельческое самолюбие.
В добрый путь! буржуинская психология неизлечима, видимо вы действительно возомнили себя директором мира начальником вселенной.
Секретарь молодец!
Сказали спасибо: 7
консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
14 декабря 2014 (12:52)
darinka,Вы же живёте в правовом поле Великобритании,где чётко прописаны права и обязанности работодателя и нанятого сотрудника.Положен ли Вашему работнику отпуск или нет,или всё на Ваше усмотрение,Вы же не в постоветском государстве находитесь,что-то Вы не договариваете...
А в данном хораре Вы должны смотреть не её жениха,Вы его не увидите,а наверное 6 дом,посмотреть 6 дом, , , , .
darinka
14 декабря 2014 (13:00)
Inessa2009-Да,и что? Вот именно,что есть права и обязанности работника и работодателя,есть оговариваемый в контракте отпуск,сколько дней в году и тд. Со своей стороны я ни разу не нарушила договор,человек всегда во время получает и зарплаты и премии.Со стороны работника естественно требуется ответсвенное отношение к работеи выполнение всех обязательств. Если она врет-я ее уволю, и кроме хорарной астрологии у меня будут доказательства от детектива,которые будут являться основой для увольнения.
Выразили несогласие: 1
darinka
14 декабря 2014 (13:05)
Вишенка-Я вас просила-идите мимо моей темы!
""Мне вообще было бы похрен, что на работе завал не завал, что теперь не жить? не ходить в отпуск? не иметь личной жизни?""
Скорее всего у вас никогда не было своего бизнеса и вы не понимаете о чем речь. Если вы в данный момент работаете на кого то ,то я искренне сочувствую вашему работодателю,не хотела бы я иметь такого работника как вы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.