Чисто по-человечески секретаря можно понять,она попросила отдохнуть с женихом,Вы не разрешили,а у него отпуск,что им делать?
Осталась бы она,халтурила,дулась бы на Вас и ненавидела Вас -это для работы лучше???
А так прилетит на крыльях любви и переделает всю работу в 2 раза быстрее.
Я хоть и начальник ,но так не поступаю,мне всё рассказывают,врать моим подчинённым нет смысла,но у меня другой подход.
К сожалению,безответственных сотрудников 90%.но им и нечего терять.
А вообще в действиях окружения надо искать причины прежде всего собственных поступков.
Сказали спасибо: 3
darinka
14 декабря 2014 (13:08)
Inessa2009-Да,я рассматрела в этом хораре ее жениха-это 7-й дом от 6 получается 12 дом,управитель не поврежден.
Inessa2009
14 декабря 2014 (13:11)
darinka,я конечно не хорарщица,но в хораре Вы чётко задаёте вопрос и чётко по нему смотрите ответ.
А то получается вопрос один: "Обманывает ли меня секретарь?" А ищите ответа на другой вопрос:"Действительно ли болеет жених секретаря?"
Сказали спасибо: 2
darinka
14 декабря 2014 (13:14)
Знаете Инесса,поверьте таких работодателей как я надо еще поискать.За последний год моя секретарь была 6 раз!!! в отпуске, то сессия,то домой,в Польшу,то бабушка заболела, и тд, и это были недельные и 2-х недельные отпуска.И всегда я понимала и шла навстречу в ущерб себе,но это уже предел.Вы как человек владеющий своим бизнесом должны понимать финансовые риски и тд.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
darinka
14 декабря 2014 (13:23)
Инесса,посмотрите на описание и трактовку моего хорара внимательно: я не рассматриваю только болеет жених или нет,главное в хораре действительно ложь.
Inessa2009
14 декабря 2014 (13:23)
Тогда под любым предлогом гоните в шею!
Я всегда говорю,что воспитывать на работе никого не буду,или работаю с подходящим человеком или расстаёмся с неподходящим!
Но выслеживать кого-то не буду!!!
Ищите подходящих сотрудников и всё будет хорошо!
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (13:26)
ах какая пичаль!
финансовые риски! сумасойтиможно)))
зато нанять и оплатить детектива -тут уже пофиг видимо на финансовые риски.
Из-за какого-то секретаря))))
Я таких рабовладельцев как ВЫ ,уважаемая, люто ненавижу.
И слава богу я работаю сама на себя.
Но хорошо помню, каким гимором была любая моя попытка взять свой ЗАКОННЫЙ отпуск.
Тутже у рабовладельцев случалась истерика- "Фирме будет трудно без тебя!!!"
Автор, вы сильно заблуждаетесь на тему своих полномочий, и враньем вы также прекрасно владеете.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
14 декабря 2014 (13:27)
Вишенка,"Как много Вы значите ,когда пытаетесь взять отпуск у работодателя и как мало значите,когда просите поднять з/п"!!!
Вишенка
ягодка
14 декабря 2014 (13:30)
да когда речь заходила о ЗП, мне сразу же давали понять, что я никто и звать меня никак.))))
А как в отпуск- то фирма немедленно сдохнет без меня, и я незаменимая))))
двойные стандарты и лицемерие рабовладельцев.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
darinka
14 декабря 2014 (13:37)
Вишенка -всех вам благ, расслабьтесь уже и займитесь собой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.